Бывшая мужа написала мне много гадостей. Стоит ли отвечать?
8 марта вечером я выкладываю на свою страничку фотографию подарка, который давно хотела, и мой муж мне его подарил. Поделилась со своими подписчиками радостью, приятно провожу вечер, и тут мне приходит смс от бывшей девушки моего мужа. Она и до этого объявлялась, то расспрашивала через знакомых о нас, то просматривала мою страницу, а тут написала мне. И пишет следующее: "Ты дура. Он до сих пор меня любит и подарки, которые он тебе дарит- это мои обноски! Когда он дарит тебе подарки, он представляет меня, и я уверена, что он меня любит и представляет во время се*са! Ты никто, и звать тебя никак. Какой у тебя телефон? Есть деньги?" Начала меня оскорблять, оскорблять моего мужа, то есть своего бывшего, говорить, как ей плохо с ним было все 4.5 года, говорить, что мы нищие, что я ей завидую, стала назначать мне встречи, что если не приду, то я трусиха. Я всё это прочитала и не ответила, но она продолжила писать мне гадости, называя меня никем, хвастаясь своей ипотекой, своим мужем, а меня и своего бывшего продолжила оскорблять. У меня руки чешутся ей ответить! Муж запрещает, говорит, что она только раззадорится, просит не реагировать. Она видит, что я читаю, и мне так хочется ответить! Отвечать или игнорировать? Она может подумать, что мне нечего ответить, и она поверит сама в то, что написала. А пишет она откровенную чепуху. Мужу давно на неё плевать, и знать о ней не хочет. Расстались они 3.5 года назад, мы в браке год. #бывшаямужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Маргоша
Не отвечайте,будьте выше этого. Заблокируйте просто и все. Просто девушка до сих пор любит вашего мужа и не может принять факт того,что он уже построил новую жизнь,а она нет и судя по всему и не хочет
Гость
игнорировать, скорее отстанет, надоест ей
Автор
Не отвечайте,будьте выше этого. Заблокируйте просто и все. Просто девушка до сих пор любит вашего мужа и не может принять факт того,что он уже построил новую жизнь,а она нет и судя по всему и не хочет
Дак у неё муж, при чем один из наших знакомых. Взяли ипотеку недавно, на её страничке красуются фото её кошек и новенького телефона, говорит, что она сказочно богата и счастлива. У неё как бы всё есть для счастливой жизни, дак почему такой всплеск агрессии в мой адрес? Чем её так задели мои подарки? Зачем говорить о том, что мы плохо живем и тд? Самоутвердиться? Она изменила и муж её выгнал, дальше вот сошлась с знакомым нашим. И тут такая волна негатива тотального!
Тоже Тролль
Внесите в чс и забудьте.
Не стоит думать о каждой пьяной ду.ре и её письмах)
Не стоит думать о каждой пьяной ду.ре и её письмах)
Гость
Если вы глупая, то отвечайте конечно же.
Гость
и что вы ей хотите написать? не опускайтесь до ее уровня. есть бабы, а есть женщины. разницу улавливаете?
Гость
Дак у неё муж, при чем один из наших знакомых. Взяли ипотеку недавно, на её страничке красуются фото её кошек и новенького телефона, говорит, что она сказочно богата и счастлива. У неё как бы всё есть для счастливой жизни, дак почему такой всплеск агрессии в мой адрес? Чем её так задели мои подарки? Зачем говорить о том, что мы плохо живем и тд? Самоутвердиться? Она изменила и муж её выгнал, дальше вот сошлась с знакомым нашим. И тут такая волна негатива тотального!
Значит она не счастлива в этих отношениях, поэтому ее и трясет от ревности, зависти и злобы.
Блокируйте ее.
Игнорирование ' это суровая пассивная агрессия.
Так что, если вы хотите ее сильнее наказать, то игнорируйте, а не отвечайте.
Блокируйте ее.
Игнорирование ' это суровая пассивная агрессия.
Так что, если вы хотите ее сильнее наказать, то игнорируйте, а не отвечайте.
Гость
Нахрена вот читать что пишет какая-то особь? Вы почему ее в блок ЧС не занесли? Вам нравится или как понимать?
Или не можете ее послать? И закрыть личку, комментарии?
Или не можете ее послать? И закрыть личку, комментарии?
Гость
И пусть муж расскажет про ее поведение этому вашему знакомому, который сейчас с ней. Скажет, что она своим поведением его позорит.
С учетом описанного у нее серия психических проблем, какой смысл как то взаимодействовать с шизофрениками и аутистами? Зачем им отвечать, блокируешь и живешь себе дальше спокойно. Хотя можно еще нах послать а потом заблочить...
А заблокировать и не читать не судьба? Или так любите в ****** поковыряться?
Гость
А заблокировать ,в черный список внестистраничку свою закрыть?странная ты,автор
Гость
Если она замужем, сбросьте всю переписку ее новому мужу.
Гость
А зачем вообще выкладывать фото ваших подарков? Вы похвалиться хотите? Тогда, конечно, найдутся завистники, а тем более, бывшая вашего мужа. Ей ведь это неприятно. Реакция её предсказуема.
Гость
Давай начистоту. Ты ж фото подарков выкладываешь зная что она увидит. Так что с чистой совестью можешь вступить с ней в склоку, вы друг друга стоите
Гость
Возможно она завидует вам и ревнует своего бывшего т к еще не отпустила его внутренне,да и в отношениях с новым мужем видимо не все так гладко,раз пытается что-то доказать,оскорблять.
Гость
Бедняжке скучно - у неё нет этого вашего мужа. А Вы не отвлекайтесь от него, он же у Вас есть?
Гость
Как раз игнор,в данной ситуации будет являться достойным ответом и проявлением внутренней силы с вашей стороны.
Гость
Игнорировать однозначно. Не отвечать ничего. Но можно поступить жестко- переслать эти ее опусы ЕЕ мужу. С пояснительной запиской от Вас. Класс!
Ирина И.
Найдите контакт её мужа, перешлите ему всё, что сочтёте нужным. Думаю, что она сразу отвянет.
Нищий инцел
будет смищно, если они обе сидят на вуман сру
Гость
Я бы даже не читала, зачем?пусть ее негатив с ней и останется.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не хвалитесь
Гость
Не читать. И не грызть мозг мужу по этому поводу.
Гость
Нет дыма без огня.
Гость
Закинула в ЧС её и забыла.
Гость
А что за мода такая.все выкладывать в сеть!? Попробуйте выложить видео.где трахаетесь с мужем или в туалете от запора мучаетесь .как в носу ковыряетесь итд итп. Зачем!? Знаете такую пословицу:Счастье любит тишину!? Вы нарушили эту заповедь и сейчас к вам прилетело... !!! А сколько дур выкладывают своих детей???!! В старину вобще детей посторонним не показывали.чтобы не сглазили!!! А вы всему миру!! Это ваша радость. Подумайте а кто то очень злой.не имеющий детей или не может родить или ее муж с детьми бросил итд. Смотрит на вашего ребенка и говорит:Да чтобы он сдох.чтобы у него зубы сгнили.чтобы ты молочницей всю жизнь болела итд!! Не обязательно идти к ведьме.чтобы порчу наводить.мысль материальна!! Одних таких пожеланий в адрес вас и вашего ребенка достаточно.чтобы сглазить и поиметь порчу!!! Завистники самые опасные люди а Вы их провоцируете а ради чего?!ради каких то лайков и подписчиков!!
Гость
Есть такая категория людей, у которых крышу сносит от них самих, от собственного Я. А тут мало того что ее такую супер девушку бросили(ну и что что она изменила, королева имеет право менять своих фаворитов), так эта сволочь еще умудряется жить счастливо, в браке и дарить какой-то шельме(ну и что что жена законная) подарки, коими эта нехорошая женщина еще и хвастается. Заблокируйте ее по мере возможности везде, где она может отслеживать вашу жизнь. Ваша семья ей не нужна, просто эту особу бесит сама мысль, что бывший устроил свою жизнь, а не посыпает голову пеплом после разрыва. Собака на сене 🤷♀️
Гость
Ее мужу и перешлите ее художества, пускай тоже порадуется. Я бы так и сделала.
Гость
Потому что социальные сети - для стада, стадные инстинкты культивировать, зависть, гордыню и прочие пороки!
А счастье лубит тишину!
Ферштейн?
А счастье лубит тишину!
Ферштейн?
Очевидные истины
Ну так не выставляйте такие интимные вещи, как личные подарки, на всеобщее обозрение. Даже как-то смешно это, так дети в детском саду хвастаются.
Форум: Семья
Всего: 479 267 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Брак или свобода?5 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение31 ответ
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!32 ответа
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Измена мужа17 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!32 ответа
- Личные границы в браке и их уважение31 ответ
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Измена мужа17 ответов
- Муж изменяет14 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема