Вы выбираете таких мужчин исходя из своего безсознательного.
Потребностей (к примеру, спасть человека). Шаблонов. Травм детсва.
Вы прежде, чем вступить в отношения, проводите какую-то работу над ошибками? - Нет!
Из болота в болото. Тина из прошлого болота у вас на глазах, а вы с ней в новое. В новом хотите отмыться, но не фига, ведь там уже другая тина.
И когда-нибудь, вы будет на столько в тине, что просто пойдёт ко дну. Всё.
А вам надо остановиться, обсохнуть, протереть глаза, и да - это будет не приятно. Гавном и палками у вас там все забито, конечно вытаткивать больно, но оно того стоит.
Но это выбор, сидеть с болоте, или не сидеть.
И возможно, я вас удивлю, но это не проклятие, это - ВЫБОРЫ.
ВАШИ ВЫБОРЫ.
Называя ВЫБОРЫ проклятием, вы снимаете себя ответственность
за ваши действия, а также бездействия.
Почему вы совершаете такие действия, вопрос в котором надо разбираться, а иначе так и будете ходить по кругу.
Тут выход один, формировать опору на себя и любовь к себе.
Работать с головой, доставать из безсознательного.
Копать в детство, всё от туда (но сразу скажу, это самое болезненное, но интересное).
Я изучаю психологию, прододила и прожу вебинары, много прочла книг на эту тему, так как тоже были проблеммы.
Кончено, лучше идти в психотерапию к специальным разбирать,
но если пока не готовы, могу помочь общением и тем опытом, который мне помог, который я знаю, с практикой, а его о-ой как много.
* платно, так как я считаю, любой труд должен быть оплачен, и зачастую, если человеку достается что-то бесплатно, он не ценит.
Психолог рассказывала, что женщина выбирала постоянно алкашей. И-и-и...вот, наконец-таки, не пьющий, а после оказалось, что он был закадирован и через какое-то время он развязался и понеслось.
Вы выбираете разных персонажей, и буквально ходитите по кругу треугольника Карпмана (оксюморон прям)
P.s. Треугольник Карпмана - спасатель - агрессор - жертва.
Это какое-то проклятие... Причем я сама симпатичная, работаю на хорошей работе, постоянно развиваюсь, есть чувство юмора, готовлю. Не ищу звёзд с неба, меня устроил бы обычный работяга. Но завести детей и создать семью по факту не с кем... Что со мной не так? #отношения