Сказала «да» одному, а люблю другого
АвторЫ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не выходи, в чем проблема. Друг это всего лишь прикрытие, если не уверена в своем парне - оставь его в покое. А твой друг с тобой и не хотел быть, у него была другая, и ты ему была не нужна. А щас ты о том что между вами что то есть? Разве что твое богатое воображение.
Гость
Давай расскажи о том как любишь друга, поэтому спишь с другим. Это бред, если бы ты его любила не была бы с другим.
Гость
Это значит, что тебе не нужен не тот ни другой. А ты ду..ра
Гость
У меня были похожие сомнения, но на момент заключения брака "друг" не проявлял себя совсем, я решила, что я ему не нужна и с чистой совестью вышла замуж, предупредив мужа, что вот есть у меня такая зависимость))). У кого от чего, а у меня от человека. Муж прекрасный, думала, что с годами все пройдет, все мои чувства успокоются. Но не прошло. Ничего не могу посоветовать), с мужем я счастлива, он много для меня делает, просто его не люблю. Как в анекдоте: "Женишься - будешь жалеть, и не женишься - тоже будешь жалеть"))) в вашем случае, "Выйдешь замуж"
Гость
да на кой хрен они оба тебе сдались
жених явно *** не нужен, чисто "ну чтоб было"
друг этот два года назад что-то это (при живой девушке, ага), а теперь не мычит и не телится
*** строем обоих
жених явно *** не нужен, чисто "ну чтоб было"
друг этот два года назад что-то это (при живой девушке, ага), а теперь не мычит и не телится
*** строем обоих
Если есть сомнения - не надо выходить замуж. "Хороший человек" - не повод, это ведь не мозаику сложить и не шторы к ковру по цвету подобрать. Хороших людей много, а чувства и особое стремление будет только к кому-то одному, к кому щелкнет, к кому потянет. Этот человек, о ком пишете, - не он. Иначе это будет не брак, а мучение. А если встретите потом реальную любовь?
Гость
Есть все шансы остаться у разбитого корыта.
Анна
А ты сама себе задай вопрос:"какое решение я на самом деле хочу принять?".Если просто тянет к другому,это пройдёт,быть может,он словно запретный плод,съев который можно потерять действительно хорошие отношения.Думайте головой,много думайте перед принятием такого решения.А может речь в будущем муже?И суть в том что вы не любите его,он вам неприятен и ваша психика сама ищет другой вариант,и однажды появится другой друг которого вы тоже "полюбите" .Очень много нюансов,я всей ситуации конечно не знаю и судить не могу,но ситуация правда сложная,главное сделать все так как сами чувствуете что будет правильным,чтоб потом не жалеть много лет с двумя детьми,как это бывает.
Гость
Просто б.... .
Гость
Ищите третьего. Другу вы не нужны, жениха вы не любите. Ищите взаимную любовь.
Гость
Не выходи замуж, не порти парню жизнь. Сиди жди своего друга )) Ему ты точно не нужна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 223 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не могу найти себе пару25 ответов
- Не по размеру3 ответа
- Как понять отношение такого парня?3 ответа
- Стоит ли дальше с ним строить отношения?6 ответов
- Женские имена, которые нравятся мужчинам8 ответов
- Зависимость от алкоголя11 ответов
- Женоненавистник!?10 ответов
- Ситуация с мужчиной!!!15 ответов
- Бывшая бушует через 1,5 года после разрыва, оскорбляет меня22 ответа
- Выбор девушки -жены70 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему женщины вечно притворяются?229 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?143 ответа
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?83 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?75 ответов
- Выбор девушки -жены70 ответов
- Незамужние женщины54 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться54 ответа
- Я его стесняюсь43 ответа
- Постоянное нытье «мужского населения»!41 ответ
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
Следующая тема
Прошло 2 года. Почти год назад мой парень сделал мне предложение - я согласилась. Друг давно расстался с той девушкой, выплатил долги и средне зарабатывает. И сейчас я просто боюсь выходить замуж, так как все это время меня тянет к другому (хотя между нами даже поцелуя никогда не было). #отношения