Я люблю другого!!!
Всем доброго времени суток! Даже не знаю с чего начать. Вообщим... Я в браке живу 2 года, и очень несчастлива(, так как я разочеровалась в муже и поняла что я его не люблю! Хочу сказать что это совсем "не мой человек", у нас разные взгляды на жизнь, он меня никогда не поддерживает, не понимает и он вообще мне не интересен.... При ссорах ему всеравно на меня говорит - иди куда хочешь, делай что хочешь! По началу мне очень боль было это слышать, а потом привыкла! Стала гулять без него, общатся и знакомится с новыми людьми, он меня даже не контролировал,никогда не звонил и не интересовался. Но вот пол года назад я встретила человека и поняла что его люблю и не могу без него, у него такие же чувства ко мне! С мужем постоянно ссоримся, он и руку поднимает, а месяц назад мы в очередной раз поссорились и он сказал что разводимся! На следующий день подали на развод! И тут скоро идти в загс, как я узнаю что он забрал заявление без моего ведома! Говорит что не хочет разводится....Я не знаю что мне делать!? Ведь я люблю другого и хочу быть только с ним! А муж мне противен, противно когда обнимает меня, когда даже ласковое слово скажет, аж выворачивает всю(((У кого-то были такие ситуации? Дайте совет! За ранее спасибо!
Анжелика
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
АНКОР
Разводитесь через суд - повестки из ящика воруйте. 3 раза не придет на заседание - разведут автоматом. Надо о жилье подумать.
пеппи
анжелика для начала сходите в ЗАГС и удивленно раздражительным тоном потребуйте объяснений почему он забрал ваше заявление.Джаже если он имел на это право (я сомневаюсь если честно),то пишите новое заявление.главное - это ваша инициатива.если действительно захотите,то вас разведут и без его согласия. Удачи!!!
Анжелика
И ещё проблема в том, что он не верит в серьёзности моих намерениях, думает я шучу с разводом!
Ана счёт жилья, то он живёт в моей 2-вух комнатой квартире, которую оплачивает мой папа)
Ана счёт жилья, то он живёт в моей 2-вух комнатой квартире, которую оплачивает мой папа)
eugenie
Анжелика, а сколько вы прожили вместе до брака?
Насчет квартиры: ее собственник ваш папа? Муж никак не числится?
Насчет квартиры: ее собственник ваш папа? Муж никак не числится?
eugenie
Заявление на развод он имел право забрать только свое. Вообще, если я не ошибаюсь, подают два заявления, даже если желание обоюдное. В любом случае, если под заявлением была ваша подпись, как муж мог его забрать?
фу...
eugenie
Сообщение было удалено
подают одно заявление. Если это делал он . то он же имеет право забрать. Подавайте теперь заявление вы.
Гость
а мужа вы тоже любили, когда замуж выходили?
вот насколько недолговечны ранние браки
вот насколько недолговечны ранние браки
Марина
Автор, вы развода хотите? Если хотите, идете к мировому судье одна и подаете заявление. Как что написать, правильно составить - там же на месте и объяснят. И все. Если лишнего нервяка не хотите и чтобы без всяких дополнительных сроков на примирение - тырьте повестки из почтового ящика, как посоветовала Анкор. Разведут вообще без мужа.
Анжелика
4.
eugenie
В браке 2 года, а вообще живём вместе 3 года.
Муж там не приписан, а квартира моя.
eugenie
В браке 2 года, а вообще живём вместе 3 года.
Муж там не приписан, а квартира моя.
Анжелика
А подавали на развод вместе. И вот 1 октября нас должны развести.
Анжелика
7.
Гость
Честно сказать... я всегда заставляла его полюбить! Я перед ним встречалась с парнем 3 года, потом разошлись, встретила этого и думала забуду бывшего.... А тут он как раз мне замуж предложил, я и согласилась! Но как таковой любви,страсти... у меня не было к нему.
Гость
Честно сказать... я всегда заставляла его полюбить! Я перед ним встречалась с парнем 3 года, потом разошлись, встретила этого и думала забуду бывшего.... А тут он как раз мне замуж предложил, я и согласилась! Но как таковой любви,страсти... у меня не было к нему.
Гость
Вот проблему нашли! Разводитесь и живите с любимым.
Анжелика
12.
Гость
Конечно нашла! Там ещё есть свои нюансы...
Гость
Конечно нашла! Там ещё есть свои нюансы...
шклюлиг
Анжелика
Сообщение было удалено
надеюсь, он (муж) припас варианты за жопку больно ущипнуть. ;))
Анжелика
14.
шклюлиг
шклюлиг
таня
Муж поднимает руку?Гоните к чертям и никаких мук совести по поводу другого быть не может!
Анжелика
16.
таня
Та гоню, а он не хочет разводится, типа хорошеньким таким стал.... Аж бесит((
таня
Та гоню, а он не хочет разводится, типа хорошеньким таким стал.... Аж бесит((
Тамара
Анжелика
Сообщение было удалено
Я тоже люблю другого!!! понимаю разумом, что это не правильно, но перебороть чувства тяжело. Замужем 19 лет. Двое детей. Муж тоже хороший, но... люблю другого. Понимаю, что если подам на развод - останусь без жилья, дети не поймут. А люблю простого парня, младше на 4 года, у которого нет ничего, даже собственного жилья. Но минуты проведенные с ним - лучшее что было в моей жизни. Как жить дальше?
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство13 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа