Кажется, что я люблю другого
Всем привет. У меня такая проблема,я встречаюсь с молодым человеком,но кажется,что я люблю другого.Практически два года назад, я была в отношениях,в которыхвсе было идеально,но я потеряла их из-за своего поведения.Осенью 2020 года,мы с ним снова встретились и чуть не сошлись,но я считала,что с бывшим сходиться это дурно и снова все потеряла по своей вине. И вот только спустя время я поняла,что этот человек готов был отдать за меня жизнь,а сейчас он очень жестко торчит(я верю в то,что любовь его исправит,потому что он очень хороший человек) и считает меня конченной,как бы я не пыталась с ним поговорить,он не хочет.Вот,я заимела очередные отношения,чтоб его забыть,только тут меня полюбили,а я понимаю,что это все не то… Что Вы подскажите делать? Я боюсь,что любовь и привязанность к бывшему никогда не пройдет и я потеряю парня,который у меня сейчас зря. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Жестко торчит это наркоман что ли? Какая любовь? Вы в своём уме?
Гость
Дура! Какой то нарик вонючий тебя конченой считает, а ты еще к нему вернуться хочешь.
Гость
Добавляю,нынешний тоже оказался наркоманом))))),вот только что узнала
Гость
"я потеряла их из-за своего поведения"-потому что не любила. "снова все потеряла"- потому что не любила. "я верю в то,что любовь его исправит"-включила спасателя. "считает меня конченной" "поговорить,он не хочет"- включился психологический мазохизм и возникла "любовь" (зависимость) "я заимела очередные отношения,чтоб его забыть"-решила использовать чувства другого человека. "я понимаю,что это все не то"-это треугольник Карпмана в чистом виде, по которому ты бегаешь из угла в угол. Это твоя модель взаимоотношений, почитай в инете много написано. "Я боюсь,что любовь и привязанность к бывшему никогда не пройдет и я потеряю парня" -так будет постоянно, если не разберешься в себе. "Что Вы подскажите делать?"-займись своим психоанализом.
Гость
"я потеряла их из-за своего поведения"-потому что не любила. "снова все потеряла"- потому что не любила. "я верю в то,что любовь его исправит"-включила спасателя. "считает меня конченной" "поговорить,он не хочет"- включился психологический мазохизм и возникла "любовь" (зависимость) "я заимела очередные отношения,чтоб его забыть"-решила использовать чувства другого человека. "я понимаю,что это все не то"-это треугольник Карпмана в чистом виде, по которому ты бегаешь из угла в угол. Это твоя модель взаимоотношений, почитай в инете много написано. "Я боюсь,что любовь и привязанность к бывшему никогда не пройдет и я потеряю парня" -так будет постоянно, если не разберешься в себе. "Что Вы подскажите делать?"-займись своим психоанализом.
Благодарю
Гость
Лечиться вам надо автор, не отойдя от отношений начинать новые как минимум глупо, а своему парню вы просто жизнь сейчас портите смоими люблю не люблю
Тот самый
Уверяю, это пройдёт, после первых же родов!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ох уж эти бывшие...Нет ответов
- Помогите разобраться с девушкой2 ответа
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов