Не безразличен исключительно в плане друга. Большего ничего не хочу. С моей стороны 0 симпатии. Просто комфортно шутить и общаться. Но не более того.
Муж прекрасно знает, что у меня есть друзья мужского пола (и об этом человеке также я ему рассказывала, ибо раскалываю абсолютно все, что в жизни происходит), как и у него женского. И я в этом ничего такого не вижу, как и он. Так как я же не хочу, простите, на первого встречного с поцелуями броситься.
Поэтому я не считаю поиск дружбы каким-то недостатком в общении в наших отношениях (друг для меня бесполое существо, как говорится 😅). Это то же самое, что у меня есть подруга. Я ведь не должна общаться исключительно с 1 человеком 24 часа в сутки. Лично для меня это странно. У каждого должны быть друзья. У него есть свои, у меня свои, а также общие.
Поэтому, собственно, и возникла проблема — друга не хочу терять, но и чтобы с его стороны углубилась симпатия тоже. Так как найти действительно хорошего друга, с которым можно будет хорошо пошутить, не так уж и просто. 🤷🏼♀️
И не знаю, как помягче ему указать на то, что между нами ничего не будет и быть не может.