Казалось бы я люблю мужа, но временами страдаю о другом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😭
-1000
-1000
Trigger
Батюшке на исповеде расскажете
Он Вам и поможет
( тайна исповеди есть , чего бояться )
Он Вам и поможет
( тайна исповеди есть , чего бояться )
Гость
Вы работаете?
Гость
Напишите пусть сперму в шприце пришлет курьером, шприц в капсуле со льдом. Введите в себя-будет ребенок. Ваши страдания в инстинкте, инстинкт хочет именно от предмета вашего обожания. В нашей деревне все так сделали-родили от принцев с Эмиратов. Не от местных же рожать, с геномом алконаркозависимости и геном бесперспективности, с потолком максимум холопа у барина.
Некто
Если у вас нет детей, то вообще все просто - идите к нему и если чувства взаимны, то будьте вместе. Это дети навсегда, а мужчинам мы ничего не должны, просто надо по человечки расстаться.
Гость
помолись пройдёт
Гость
Кому-то захотелось без усилий получить мужского внимания, а тут ещё и "лучший друг" как нельзя кстати. Не обманыаайте сами, а лучше займитесь саморазвитием
Гость
Напишите пусть сперму в шприце пришлет курьером, шприц в капсуле со льдом. Введите в себя-будет ребенок. Ваши страдания в инстинкте, инстинкт хочет именно от предмета вашего обожания. В нашей деревне все так сделали-родили от принцев с Эмиратов. Не от местных же рожать, с геномом алконаркозависимости и геном бесперспективности, с потолком максимум холопа у барина.
С чего вы взяли, что я хочу детей?
Гость
Мы говорим о людях с самоуважением, если вы смогли соблазнить пару мужиков, что не пользуются спросом - не достижение. Тем не менее, не будем отходить от темы, все это время ваш друг, забыл как вы его назвали, был вам не интересен и тут, вдруг, внезапно, осенило, забавно неправда ли? Может вас осенило, потому что вы перестали пользоваться мужским вниманием? Причем поймите меня правильно, у меня нет цели разоблачить вас или выставить плохой, просто эта "внезапность" звучит как чушь и думаю вы сами об этом знаете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парень не хочет пользоваться презервативами11 ответов
- Заводить ли ребенка?14 ответов
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?9 ответов
- Люблю одного, беременна от другого6 ответов
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?149 ответов
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?98 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?94 ответа
- Никому не нравлюсь68 ответов
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?42 ответа
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?38 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?35 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 25 лет, я замужем, детей нет. Но история о другом. Я познакомилась примерно в 6 классе с парнем. Общались по дружески, прям много, по скайпу, лично. Потом он признался в чувствах ко мне. Но тогда я воспринимала его, как друга. Да и было важно, чтобы будущий муж был моей веры. Так меня учили с детства. Но в подростковые годы я признаюсь, встречалась с мальчиками не моей веры. Но понимала, что это не серьезно. Ну и вот этот парень, назовём его Алексей, очень много уделял мне внимания, для него я была просто лучшей из лучшей. Мне очень льстило его внимание, поэтому я позволяла жто общение. Дальше у меня начались намеки на чувства к нему. Мы даже пару раз целовались. Но до серьезных отношений недо шло. Мы переехали в город побольше(так вышло, что в один). Я вышла замуж. С Алексеем несколько раз случайно пересекалась в городе. И было сильное желание продолжить общение. И я общалась. То он мне писал, то я ему. Понимая, что это не правильно, я прекратила это. И вот прошло года 4 с последних разговоров. За это время этот человек мне часто снился. Эти сны очень мучительны. После них я очень скучаю по этому человеку. И на данный момент абсолютно не понимаю, что делать дальше. У меня хороший муж, казалось бы я его люблю. Но временами я просто страдаю о другом. Думаю о нем, ищу его черты внешности и поведения в других людях.