Автор, вам всего 28 лет, все еще впереди у вас. Обязательно встретите хорошему мужчину, который вас полюбит и не помедлит с предложением! И, обязательно, вы в него влюбитесь тоже. На меньшее не надо соглашаться - только взаимность. Потому что, если выходить замуж за любящего, но не особо любимого, ничего хорошего не сложится. Мне вот - 34 года, не замужем и не была, но не отчаиваюсь) Живу, работаю, имеются хобби) Я очень хорошо понимаю, что пока у вас - "по живому", побаливает от расставания, но все обязательно наладится. Этот опыт вам дан, чтобы вы оказались максимально готовой к встрече с самым лучшим мужчиной в вашей жизни :)
Расстались с мужчиной после 2.5 лет отношений , жили вместе 2 года.
Но он не хотел женится , не хотел семью и сильно напрягаться ,я ушла так как мне 28 лет будет и хочется стабильности , семью., ему вообще 33 года было.
Сейчас не знаю как быть … Страх некого одиночества.
Пока ещё не осознала , что всё и вещи пока что все у него, а я у родителей и занимаюсь покупкой квартиры.(родители помогают)
Но временами накатывает паника и что вот уже 28 лет, а я ещё и без работы осталась, но насчёт работы так не переживаю потому что найду.
#отношения