Вот именно, что вообще должно быть в голове у парня, чтобы вместо красивого вида он решил повести девушку к лавочке с алкашами, зачем ему что-то объяснять и говорить, у нормального парня мозгов бы хватило хотя бы в ресторан девушку позвать, ну или ладно, бог с ним, с этим ресторанам, но почему нельзя самому подумать и догадаться привести её в нормальное место, а не на лавочку с алкашами, как можно быть таким дeбилом, и нет, здесь не девушка должна была взять инициативу в свои руки, даже если бы она так сделала, парень бы все равно нашёл способ испортить это свидание
1.парень пришел совсем не похож на свои фотки. Мне пришлось заставлять подругу звонить мне и разыгрывать неловкую сцену как будто у нее отравление и мне срочно надо забрать её домой, классика
2.был насморк, но пошла гулять с парнем. Сидим на лавочке очень близко друг к другу, романтика. Я наклоняюсь к нему для поцелуя, он говорит что-то милое... Решаю легко посмеяться и в этот момент сопли вылетают прямо на него.. Его колени полностью были в соплях, потом искали туалет.
3.история про неловкость парня, но мне тоже стыдно за него было. Гуляем, он постоянно говорит "чем так пахнет" И я заметила, пахнет чем-то неприятным. Зашли в магазин, он открывает рюкзак, а там куча использованных подгузников. Оказалось, у него была жена и дети, старшая "пошутила" над ним. Вот так я вычислила изменщика