Автор, если в те времена, когда вы жили втроём, сестра столь неуравновешенной и бешенной не была, то это явно стресс в связи со смертью мамы. Ведь прошло всего полгода. Самого родноого и дорогого человека не стало, а вы, как самый близкий ей человек теперь, от неё почти отгородились, занимаясь одниими своими делами, и распределив роли как с соседкой по общежитию. Не со злым умыслом вы это делаете, но она, осиротевшая и страдающая, воспринимает это так. Ваша сестра с болью в сердце понимает, что семьи у неё больше нет. Собака это как бы продолжение мамы, поэтому она так важна. Вы не думали, что она настаивает на совместном выгуле потому что хочет, чтобы вы побыли вместе с ней, хочет получить душевное тепло от старшей сестрёнки? Автор, возвращайтесь обратно и ищите компрромиссы. У вас только одна сестра, и она, как ни крути, важнее фитнеса и плаванья. Договаривайтесь, действуйте лаской и уговорами. Практикуйте вдвоём домашние ужины, и, чёрт побери, действительно иногда погуляйте с собакой вместе. Включите в обязательный пункт своей программы жизни налаживание отношение с сестрой, ибо другой у вас не будет. Квартиру продавать с бухты-барахты не стоит.
После смерти мамы осталась на двоих у нас квартира. Сестра постоянно на меня срывалась эти полгода, постоянные наезды, крики, оскорбления. Как жена пилила мужа.
После очередного скандала, когда она орала весь вечер и продолжила утром следующего дня, я собрала минимум вещей и уехала в хостел. Неделю прожила, теперь нашла комнату.
У сестры вчера был день рождения, поздравлять я ее не стала, естественно. Тут уже пишет отец, что я не удосужилась сестру родную поздравить, что она мне - враг что-ли.
Я говорю: «Она выжила меня из дома, я вынуждена таскаться по общежитиям», а он ответил: "Значит, тебе так самой нравится, это твой выбор".
У самого, при том, 2 квартиры. Ушла, чтобы свои нервы хотя бы более менее сохранила. Мне они сейчас очень нужны, сократили с работы и в зареванном состоянии я никакой работа не найду. Также нужно решать проблему со здоровьем ближайший месяц
Получается, после смерти мамы у меня не осталось родных.
#сестра #квартира