Ну вот, как ни странно, у таких людей очень много друзей. Компании там большие, у меня много знакомых, которые искренне находят таких людей замечательными. А меня — «бякой», что я «людей осуждаю» и «мешаю с дерьмом».
А какие они замечательные, если, например, я в больницу попала — никто из тех людей не позвонил, не спросил, как дела... а когда вышла из больницы, я им говорю «мне нельзя пить», они протягивают «с тобой так скучно» и подливают.
И обижаются, что самое интересное. Что я «зануда» и «не умею веселиться»
Хотя по-моему, это не так.
В моей жизни есть место всему: и хорошей шутке, и серьезным разговорам, и грусти...
Считаю, всего должно быть в меру. И меня напрягают, как раз, люди, у которых вся жизнь состоит из «приколов» и «мемасиков».
Поговорить с такими людьми серьезно — это архисложная задача. Они всё переведут в плоскостность хихиканек. Как будто выдавливают из себя прикол.
И уже я начинаю чувствовать себя ***, с которой не хотят говорить всерьёз, а это обидно. И почему с экранов телевизоров, и вокруг вообще внушается, что с такими людьми комфортно.
Кто это придумал?...
А вам как такие люди? Мне с людьми "вечного хаха" не хочется ни строить отношения, ни дружить, ни заниматься общим делом (бизнесом, например).