Какая же ты злая! ***, с недойоба, что ли? Ты что советуешь, ребёнку-несмышленышу? Прыгать с хз этажа? Да сама иди и йобнись с него же... Долбанка ***!
И ещё на счёт бэхи... ***, что, Показатель? Рыдван 90х годов...
И если тебя ебошили с 4 утра, так это спрос с твоих спермодателя и 3,14здараздвигайки.
Сука
Дома постоянный срачь (если я конечно не помою хотя бы пол). Готовит бабушка (бабушка на пенсии 1,5тыс.грн.), а мать сразу спросонок бежит - что в кастрюлях, поест, и посуду мыть не будет.
Она не работает.
Когда я ей говорю, чтобы она хоть что-то сделала, она в это время просто лежит.
Мне она вечно отвечает: "А у тебя что руки от валяться?" Или: "Пошла на ***, вырастила не благодарную". Когда я вечно готова как-то помочь.
У меня есть ещё брат и сестра, они тоже ничего не хотят делать (берут пример с матери). Карманные деньги не всегда появляются, в учебное время 20 - 40 грн. день. А когда выходные, или как сейчас карантин, вообще не копейки.
Одежда тёть, или как-то коплю, чтобы купить. Косметика (тоналка, и хайлайтер) тоже тётя отдала, ей она не подошла, и всё.
Подскажите пожалуйста, что мне делать когда вообще не нужна родителям??? Все мои сверстники (мне 17) гуляют, ходят на тусовки (это не главное), но даже просто куда-то поехать я вообще не могу, вечно сижу дома, из-за этого друзей нет совсем.:(
Искала работу, но всё без толку, хоть уборщицей, хоть что-то заработать, но не берут.