Муж шизофреник.Помогите.
Здравствуйте! Вопрос шизофрении коснулся и меня. Моего мужа положили в психушку, т.к. у него шизофрения.У нас с ним 2 детей: девочка и мальчик. У меня вопрос: Как проверить детей на наличие у них этой болезни? Или это вопрос времени?Не знаю как жить дальше. Т.к. в последний раз муж бредил 5 дней подряд, а на пятый день утром встал и начал меня избивать, и разбил фото об кроватку младшего, грудного сына. Все его родственники не хотели его положить в психбольницу, мотивируя это тем, что ему там будет плохо и он потеряет всякую надежду жить ( типа " я больной, лежал в психушке"). В тот день кроме нас дома были моя сестра и его мать. Если бы не они, то в нашем доме были бы трупы. Я его боюсь, и не вижу никакого света в конце туннеля, только тупик. Боюсь за своих детей. Как жить дальше? Я бы успокоилась хоть чуточку, если бы знала, что с детьми в порядке.Его родственники говорят, что у него это приобретенная в связи с сотрясением мозга. Помогите советом....
219 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Здравствуйте, прочитала ваш пост, аж ахнула! У меня все одно к одному как у вас!
12 лет, чтобы понть, что ты жила с шизофреником и родила от него...в 46 лет...Но ради детей надо жить! Мы им нужны в любое время. не надо унывать.Жизнь одна, читайте Слово Божье. Спасайте свою душу, молитесь за детей и спасетесь сами и дети ваши, а уйти проще всего да и грех это, Бог дал трудности -Он и поможет. Сверх силы не даст. Зато будете в Царстве Небесном. Читайте Новый Завет, молитесь, идите в Церковь , где Вас поймут, ищите ее.Если в Православной не поняли, идите в другие конфессии, но ищите.И Бог Вам в помощь.
12 лет, чтобы понть, что ты жила с шизофреником и родила от него...в 46 лет...Но ради детей надо жить! Мы им нужны в любое время. не надо унывать.Жизнь одна, читайте Слово Божье. Спасайте свою душу, молитесь за детей и спасетесь сами и дети ваши, а уйти проще всего да и грех это, Бог дал трудности -Он и поможет. Сверх силы не даст. Зато будете в Царстве Небесном. Читайте Новый Завет, молитесь, идите в Церковь , где Вас поймут, ищите ее.Если в Православной не поняли, идите в другие конфессии, но ищите.И Бог Вам в помощь.
Гость
Без имени
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы еще живы? Я надеюсь вы еще живы.
У меня похожая ситуация, только пока еще с мужем живу. У нас ребенок 3,5 лет. Пока не заговорил. Только эхолалии. Хочу убежать от мужа, просто потому, что по-нормальному, уйти не получится. Он очень умный. Как заставить проявиться перед другими умного шизофреника?
Как сложилась у вас жизнь? Как дочка? у меня тоже есть суицидальные мысли, но я люблю своего сына, и не знаю, кто поймет его и поможет ему больше чем я.
У меня похожая ситуация, только пока еще с мужем живу. У нас ребенок 3,5 лет. Пока не заговорил. Только эхолалии. Хочу убежать от мужа, просто потому, что по-нормальному, уйти не получится. Он очень умный. Как заставить проявиться перед другими умного шизофреника?
Как сложилась у вас жизнь? Как дочка? у меня тоже есть суицидальные мысли, но я люблю своего сына, и не знаю, кто поймет его и поможет ему больше чем я.
Олеся
Я тоже замужем за шизофреником 4 года. Сын 1,5 года. Когда выходила замуж не знала о болезни, так и муж любил, на руках носил, была безумно счастлива. Были какие-то маленькие странности, напряженность в теле. Началось все с того, что его сократили на работе, через месяц как я забеременела. Он замкнулся в себе, все время играл в компьютерные игры. Я злилась, плакала. Устроился на новую работу, не смог там работать, уволился. Ближе к родам у него начался настоящий психоз, толчком к этому послужила крупная ссора между нами. Он убегал в лес, оборачивался фальгой, нёс безумный бред. Тогда я узнала про шизофрению. Но я старалась ему помочь как-то успокоить и сердце моё разрывалось на части. Приступ как-то сам поутих, я родила и тут началось, унижения и оскорбления меня, мат. Мог купать ребёнка по 2 часа в ванной. Почему я не уходила и терпела все, я сама не знаю. У шизофреников какой-то магнетизм что ли присутствует. Или я жила прошлым и надеялась, что любовь вернётся. Так продолжалось три месяца. И все-таки я сбежала. Он приехал и выкрал ребёнка, мне пришлось вернуться. Он согласился лечится у частного врача, который поставил диагноз синдром кандинского-клерамбо и назначил препараты. Я уговорила мужа, чтобы мы с ребёнком уехали пожить к моей маме.
Олеся
Он остался искать работу и вскоре бросил принимать таблетки. Он жил с матерью, она не была заинтересована в его лечении. Потом мы вернулись. Я периодически уезжаю, так как невозможно терпеть вербальный садизм моего мужа, он быстро становится агрессивным т если я не соглашаюсь боюсь может ударить, он пощёчины своей матери отвешивает периодически. Эгоизм во всем, неадекватная обидчивость, периодически бред и общение с голосами. Смеётся сам с собой, спросила, сказал, что если не будет смеётся боится сойти с ума от голосов. Лечится не хочет, больным себя не считает. И когда жили с ним до рождения ребёнка у самой меня стали проявляться признаки, мне казалось, что он ко мне в голову лезет. Потом прошло. Короче это заразно. И уезжать от него мне всегда очень тяжело, что меня притягивает так к нему, я не знаю. Хожу по лезвию ножа. Но сил моих нет и скорее всего будет развод. Но он очень хитрый шизофреник, посторонние люди и друзья не видят в нем болезни.
Олеся
Интеллект его не страдает, общается он адекватно и вызывает симпатию у окружающих. грозится забрать сына и меня это очень пугает, так как у его семьи есть деньги на дорогого адвоката. Каждый раз я надеюсь что все наладится, когда он бывает ласковым и нежным, но нет..дальше только хуже. Я бы посоветовала бежать от такого человека, но сама остаюсь с ним и не убегаю. Печально, что не получилось семьи, никак не хочется с этим смириться.
Олеся
А вообще шизофрения по моему опыту похожа на регрессию личности к подростковому возрасту. Человек не взрослый, не хочет ответственности, кривляется, мелко пакостит: ха ха я ребёнка специально посадил на твою половину кровати, чтобы он описал, или я дал ему мёда, я знаю, как это тебе не нравится. И тому подобное. Человек в таком состоянии создаёт ад окружающим. Уж не знаю, для чего даются такие испытания, может для смирения собственной гордыни.
Ирина
Шизофрения может быть приобретенной, передающейся по наследству и НЕ передающейся по наследству.
Шизофрения - это заболевание мозга. Причины возникновения шизофрении в медицине определены не точно и не полностью.
Но! Шизофрения - это ВСЕГДА наказание Бога за грехи либо предков, либо самого человека. Человек через болезнь и страдания при жизни может искупить грех и тогда шизофрения НЕ передается по наследству. Но это решает только Бог.
Точно также и рак.
Шизофрения - это заболевание мозга. Причины возникновения шизофрении в медицине определены не точно и не полностью.
Но! Шизофрения - это ВСЕГДА наказание Бога за грехи либо предков, либо самого человека. Человек через болезнь и страдания при жизни может искупить грех и тогда шизофрения НЕ передается по наследству. Но это решает только Бог.
Точно также и рак.
Ирина
Смотреть за поведением детей и сделать МРТ мозга. Наличие шизофрении показывает только МРТ мозга. Это пятна на фото.
Также посмотрите фильм "полет бабочки" США. Фильм страшный, но много показывает шизофрению.
Видов и проявлений шизофрении существует более 1.000. По поведению ребенка поставить диагноз НЕЛЬЗЯ, т.к. он может кого-то копировать. Шизофрению показывает ТОЛЬКО снимок МРТ мозга.
А так, как в России всех крестят шизофрениками, то снимок МРТ мозга, я считаю, должен иметь каждый, кого "давят" и моббят.
Мужа не жалейте. Думайте о детях. Ваш муж очень опасен. Его можно посадить на сильные медикаменты, подавляющие бесконтрольную работу больного мозга и агрессию, но жить с ним я НЕ советую, а тем более с детьми. Если он разбил фотографию ребенка, это говорит у него, что он его ненавидит и хочет убить. Шизофреник может потом сожалеть о своих действиях, но ВАМ НУЖНЫ ЖЕРТВЫ в виде ВАС и ВАШИХ ДЕТЕЙ? Он будет играть на вашем чувстве жалости к нему, будет играть на чувстве любви, чтобы сделать вас мягче. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ! Шизофреники - большие манипуляторы.
И ходите в церковь. Просите Бога, чтобы он простил все ваши грехи и грехи его и его предков, чтобы шизофрения не перешла на детей.
Сходите к провидцам. Они укажут Вам, где грехи и что отравляет Вам и Вашим детям жизнь.
Также посмотрите фильм "полет бабочки" США. Фильм страшный, но много показывает шизофрению.
Видов и проявлений шизофрении существует более 1.000. По поведению ребенка поставить диагноз НЕЛЬЗЯ, т.к. он может кого-то копировать. Шизофрению показывает ТОЛЬКО снимок МРТ мозга.
А так, как в России всех крестят шизофрениками, то снимок МРТ мозга, я считаю, должен иметь каждый, кого "давят" и моббят.
Мужа не жалейте. Думайте о детях. Ваш муж очень опасен. Его можно посадить на сильные медикаменты, подавляющие бесконтрольную работу больного мозга и агрессию, но жить с ним я НЕ советую, а тем более с детьми. Если он разбил фотографию ребенка, это говорит у него, что он его ненавидит и хочет убить. Шизофреник может потом сожалеть о своих действиях, но ВАМ НУЖНЫ ЖЕРТВЫ в виде ВАС и ВАШИХ ДЕТЕЙ? Он будет играть на вашем чувстве жалости к нему, будет играть на чувстве любви, чтобы сделать вас мягче. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ! Шизофреники - большие манипуляторы.
И ходите в церковь. Просите Бога, чтобы он простил все ваши грехи и грехи его и его предков, чтобы шизофрения не перешла на детей.
Сходите к провидцам. Они укажут Вам, где грехи и что отравляет Вам и Вашим детям жизнь.
Ирина
НЕ СЛУШАЙТЕ "доброжелательных" родственничков мужа. Если ему плохо в психушке, как они говорят, то пусть САМИ с ним живут.
ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ИЗОЛИРОВАТЬСЯ ОТ НЕГО И ИЗОЛИРОВАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ ОТ НЕГО.
В будущем ЕГО РОДСТВЕННИЧКИ, т.к. они его оправдывают и защищают и вам его навязывают, могут через суд попытаться забрать у вас детей. ПОЭТОМУ: вам необходимо будет ДОКАЗАТЬ, что он болен. Вам нужно снимок МРТ ЕГО мозга и показания врачей. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ИЗОЛИРОВАТЬСЯ ОТ НЕГО И ИЗОЛИРОВАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ ОТ НЕГО.
В будущем ЕГО РОДСТВЕННИЧКИ, т.к. они его оправдывают и защищают и вам его навязывают, могут через суд попытаться забрать у вас детей. ПОЭТОМУ: вам необходимо будет ДОКАЗАТЬ, что он болен. Вам нужно снимок МРТ ЕГО мозга и показания врачей. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ирина
Жалко, что нет видеозаписи того, как он на вас напал и разбил фотографию.
Родственнички могут манипулировать суд тем, что шизофреник не может жить без детей. А они ВСЕ суицидальные. Вам нужно будет ДОКАЗАТЬ суду, что папаша опасен для детей и установить запрет на контакт с детьми. Потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПАСЕН для вас и для них.
Криминалисты говорят: "Если человек что-то сделал один раз, то он сделает тоже самое и во второй". Это относится к шизофреникам. Они в припадке неуправляемы. Ими движет ненависть и сильная агрессия. Т.е. организмом в этот момент управляют поврежденные участки головного мозга.
Есть агрессия и ненависть и у здоровых людей. Но они ВМЕНЯЕМЫ и их можно остановить. Шизофреников словами не остановишь. Он в моменты припадка НЕВМЕНЯЕМ.
Родственнички могут манипулировать суд тем, что шизофреник не может жить без детей. А они ВСЕ суицидальные. Вам нужно будет ДОКАЗАТЬ суду, что папаша опасен для детей и установить запрет на контакт с детьми. Потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПАСЕН для вас и для них.
Криминалисты говорят: "Если человек что-то сделал один раз, то он сделает тоже самое и во второй". Это относится к шизофреникам. Они в припадке неуправляемы. Ими движет ненависть и сильная агрессия. Т.е. организмом в этот момент управляют поврежденные участки головного мозга.
Есть агрессия и ненависть и у здоровых людей. Но они ВМЕНЯЕМЫ и их можно остановить. Шизофреников словами не остановишь. Он в моменты припадка НЕВМЕНЯЕМ.
Ирина
Мне очень Вас жалко. Говорят, что это Карма. Вам не нужно плакать и себя жалеть, а нужно быть на чеку и предпринимать ПРАВИЛЬНЫЕ шаги по отношению к себе и Вашим детям.
Я расскажу Вам историю моей подруги, ДО ЧЕГО довела ее шизофрения ее друга. Самое худшее - это убийство. Поэтому Вам необходимо позаботиться о безопасности Вашего дома с детьми.
Я расскажу Вам историю моей подруги, ДО ЧЕГО довела ее шизофрения ее друга. Самое худшее - это убийство. Поэтому Вам необходимо позаботиться о безопасности Вашего дома с детьми.
Ирина
(1)
Моя подруга после развода сделала ошибку. Она быстро начала новые отношения, не успокоившись после крушения многолетнего брака. Психологи пишут, что после развода до новых отношений должно пройти какое-то время (обычно это от 1 года до 2). Необходимо побыть одному, чтобы найти ответы на все неотвеченные вопросы, как "Почему он сделала так, а не иначе?" и т.д. Т.е. предыдущие отношения ДОЛЖНЫ быть в душе ПОЛНОСТЬЮ закрыты. И только ТОГДА, со спокойствием в душе ОСОЗНАННО делать новый выбор. Потому что, как говорят подобное притягивает подобное. Она была с разбитым сердцем и сама не своя. И такого же притянула к себе. Она начала отношения почти с первым встречным вместо того, чтобы хорошо все узнать о потенциальном партнере. У нее получилось из огня да в полымья. Вокруг нее случайные прохожие говорили только о наркоманах, разбитых судьбах, несчастных браках, психбольных. Раньше с ней такого не происходило. Это был Перст Свыше. Подсказка Судьбы, что же ее ждет в новых отношениях. Он представил ее себе в нереальном свете, т.к. был травокуром (канабис), но при ней не курил. Его поведение было странноватым и говорил он только чушь. Она много раз пыталась от него уйти, потому что ей нужен был муж и партнер для брака, но тот ее преследовал и каждый раз уговаривал остаться с ним. Жил он за ее счет. Так продолжалось 2 года. Ее преследовали неудачи за неудачей в работе. Такого у нее раньше тоже не было. Потом ситуация стала такой, как-будто все вокруг закрыли перед ней двери, еще и не знакомясь с ней. Так она осталась почти без квартиры и он якобы благородно предложил переехать в его съемную 1-комнатную квартиру. Она переехала, потому что жить ей было негде.
Моя подруга после развода сделала ошибку. Она быстро начала новые отношения, не успокоившись после крушения многолетнего брака. Психологи пишут, что после развода до новых отношений должно пройти какое-то время (обычно это от 1 года до 2). Необходимо побыть одному, чтобы найти ответы на все неотвеченные вопросы, как "Почему он сделала так, а не иначе?" и т.д. Т.е. предыдущие отношения ДОЛЖНЫ быть в душе ПОЛНОСТЬЮ закрыты. И только ТОГДА, со спокойствием в душе ОСОЗНАННО делать новый выбор. Потому что, как говорят подобное притягивает подобное. Она была с разбитым сердцем и сама не своя. И такого же притянула к себе. Она начала отношения почти с первым встречным вместо того, чтобы хорошо все узнать о потенциальном партнере. У нее получилось из огня да в полымья. Вокруг нее случайные прохожие говорили только о наркоманах, разбитых судьбах, несчастных браках, психбольных. Раньше с ней такого не происходило. Это был Перст Свыше. Подсказка Судьбы, что же ее ждет в новых отношениях. Он представил ее себе в нереальном свете, т.к. был травокуром (канабис), но при ней не курил. Его поведение было странноватым и говорил он только чушь. Она много раз пыталась от него уйти, потому что ей нужен был муж и партнер для брака, но тот ее преследовал и каждый раз уговаривал остаться с ним. Жил он за ее счет. Так продолжалось 2 года. Ее преследовали неудачи за неудачей в работе. Такого у нее раньше тоже не было. Потом ситуация стала такой, как-будто все вокруг закрыли перед ней двери, еще и не знакомясь с ней. Так она осталась почти без квартиры и он якобы благородно предложил переехать в его съемную 1-комнатную квартиру. Она переехала, потому что жить ей было негде.
Ирина
(2)
Я объясню: Этот человек повлиял на ее жизнь так и изменил ее энергетику так, что люди начали ее от себя отталкивать, несмотря на то, что она им ничего плохого не делала. По профессии она была менеджером. Но в новых отношениях она стала абсолютной неудачницей. Виной этому был ее новый друг, который не давал ей прохода. Позже обнаружилось, что он не только наркоман, но у него еще и шизофрения. Жил он также за счет своей мамаши, которая получала неплохую зарплату, но с моей подругой она встречаться отказывалась. Также он был в отношениях с другими женщинами (ее же приятельницами!), когда 2 года преследовал мою подругу. Это - половая распущенность, присущая шизофреникам. Шизофреники имеют только инстинкт размножения, но между людьми различия почти не делают. Как в одном анекдоте: "У них у всех между ног - одинаково".
Поселившись у него, она присмотрелась к нему. "Парень - неплохой, хоть и на 6 лет младше меня. Ноги, руки есть, права на машину есть. Продукты из магазина принести может, хоть и дибил в голове". А больше ей было не нужно. Разговаривала она с ним на его же волне, потому что там у.о (=умственно отсталый).
Но при этом он оказался очень коварным, как выяснилось позже.
Я объясню: Этот человек повлиял на ее жизнь так и изменил ее энергетику так, что люди начали ее от себя отталкивать, несмотря на то, что она им ничего плохого не делала. По профессии она была менеджером. Но в новых отношениях она стала абсолютной неудачницей. Виной этому был ее новый друг, который не давал ей прохода. Позже обнаружилось, что он не только наркоман, но у него еще и шизофрения. Жил он также за счет своей мамаши, которая получала неплохую зарплату, но с моей подругой она встречаться отказывалась. Также он был в отношениях с другими женщинами (ее же приятельницами!), когда 2 года преследовал мою подругу. Это - половая распущенность, присущая шизофреникам. Шизофреники имеют только инстинкт размножения, но между людьми различия почти не делают. Как в одном анекдоте: "У них у всех между ног - одинаково".
Поселившись у него, она присмотрелась к нему. "Парень - неплохой, хоть и на 6 лет младше меня. Ноги, руки есть, права на машину есть. Продукты из магазина принести может, хоть и дибил в голове". А больше ей было не нужно. Разговаривала она с ним на его же волне, потому что там у.о (=умственно отсталый).
Но при этом он оказался очень коварным, как выяснилось позже.
Ирина
(3)
Прошло 2 месяца. Они не ссорились. Однажды она спокойно пришла домой и увидела следующую картину: Он был в одних трусах, волосы на голове стояли дыбом, глаза выпучены. Она спросила, что случилось? А он выкрутил все лампочки в квартире и орал, что сегодня она спать не будет. Потом он сильно ее толкнул. Она упала. В глазах у него была жажда смерти, безумие. У нее у руке с прихода был мобильный. В слезах она позвонила в полицию. Ей сказали, чтобы она вышла на улицу, они сейчас приедут. Его увели из квартиры, а ей дали время подыскать новое жилье (т.к. он - квартиросъемщик. Но ей его *** было не нужно. Она даже оставила свои дорогие вещи в его квартире при выезде в счет половины оплаты за 2 месяца за квартиру! Свободных денег у нее тогда не было), но оставили ее жить в этой же квартире. В ее отсутствие этот подонок приходил в квартиру и замкнул электричество и положил под холодильник дохлую мышь (!!!). Для себя он снял гостиницу за 80 евро в сутки (!!!). А до этого он плакал, что он нищий, и жил за ее счет!
Она через 20 дней нашла комнату в общежитии и переехала туда. Свободных квартир на съем тогда в городе не было. Или были, но за очень большую плату.
В полицию приехала его мамаша. Дала взятку 5000 евро, и полицейские этот случай повернули ПОЛНОСТЬЮ против нее!!! т.к. доказательств нет (фото- и аудиозаписей), то они свидетельствовали устно и письменно, как единственные свидетели. Полицейские писала на мою подругу клевету в суд! Несмотря на то, что заявление, которое составили при происшествии полицейские, она забрала. Она не хотела судебных разбирательств, потому что это все - огромные деньги, а правда на ее стороне. И в судах сидят наркоманы и психбольные. Поэтому, чем все закончилось бы - неизвестно. Когда она выясняла, почему полицейские сделали так, то ей ответили, что они будут защищать того, кто им больше платит.
Прошло 2 месяца. Они не ссорились. Однажды она спокойно пришла домой и увидела следующую картину: Он был в одних трусах, волосы на голове стояли дыбом, глаза выпучены. Она спросила, что случилось? А он выкрутил все лампочки в квартире и орал, что сегодня она спать не будет. Потом он сильно ее толкнул. Она упала. В глазах у него была жажда смерти, безумие. У нее у руке с прихода был мобильный. В слезах она позвонила в полицию. Ей сказали, чтобы она вышла на улицу, они сейчас приедут. Его увели из квартиры, а ей дали время подыскать новое жилье (т.к. он - квартиросъемщик. Но ей его *** было не нужно. Она даже оставила свои дорогие вещи в его квартире при выезде в счет половины оплаты за 2 месяца за квартиру! Свободных денег у нее тогда не было), но оставили ее жить в этой же квартире. В ее отсутствие этот подонок приходил в квартиру и замкнул электричество и положил под холодильник дохлую мышь (!!!). Для себя он снял гостиницу за 80 евро в сутки (!!!). А до этого он плакал, что он нищий, и жил за ее счет!
Она через 20 дней нашла комнату в общежитии и переехала туда. Свободных квартир на съем тогда в городе не было. Или были, но за очень большую плату.
В полицию приехала его мамаша. Дала взятку 5000 евро, и полицейские этот случай повернули ПОЛНОСТЬЮ против нее!!! т.к. доказательств нет (фото- и аудиозаписей), то они свидетельствовали устно и письменно, как единственные свидетели. Полицейские писала на мою подругу клевету в суд! Несмотря на то, что заявление, которое составили при происшествии полицейские, она забрала. Она не хотела судебных разбирательств, потому что это все - огромные деньги, а правда на ее стороне. И в судах сидят наркоманы и психбольные. Поэтому, чем все закончилось бы - неизвестно. Когда она выясняла, почему полицейские сделали так, то ей ответили, что они будут защищать того, кто им больше платит.
Ирина
(4)
А она не заплатила ничего. Полицейские имеют большие зарплаты с налогов! И еще требуют взятки!
Он также написал заявление, что она якобы украла у него 5000 евро из квартиры. Такие заявления он пишет часто и на всех, кто ему попадается на глаза и заходит к нему в его гадюшную вонючую квартиру.
Я не знаю, приняли ли заявление, но ее не обвинили, потому что это - вранье, а моя подруга тоже с зубами - ответить может так, что поснимает с работы. Поэтому побоялись.
Что он хотел сделать, когда она в сентябре 2009 пришла домой? Он хотел ее убить. Он рассказывал это полиции и ее подругам. Он гордился тем, что он рассчитал все до мелочей, но просчитался лишь в том, что она позвонит в полицию.
Подняли его дела в полиции и судах. Он оказался вором, зачинщиком драк с нанесением тяжелых телесных повреждений, убийцей отчима своей первой жены в другом городе и ВСЕ ЭТО его мамаша за 5000 евро взятками закрывала так, что якобы его жертва виновата во всем сама, а он был в состоянии аффекта (!!!).
Этот подонок и потом преследовал мою подругу. Хватал ее за сердце, играл на жалости. В 2010 он наконец-то отошел от нее, потому что его мамаша нашла ему богатую невесту, за счет которой он жил. Но та от него ушла через 2 года, потому что все повторилось. Он напакостил и ей ВЕЗДЕ, где только мог.
А она не заплатила ничего. Полицейские имеют большие зарплаты с налогов! И еще требуют взятки!
Он также написал заявление, что она якобы украла у него 5000 евро из квартиры. Такие заявления он пишет часто и на всех, кто ему попадается на глаза и заходит к нему в его гадюшную вонючую квартиру.
Я не знаю, приняли ли заявление, но ее не обвинили, потому что это - вранье, а моя подруга тоже с зубами - ответить может так, что поснимает с работы. Поэтому побоялись.
Что он хотел сделать, когда она в сентябре 2009 пришла домой? Он хотел ее убить. Он рассказывал это полиции и ее подругам. Он гордился тем, что он рассчитал все до мелочей, но просчитался лишь в том, что она позвонит в полицию.
Подняли его дела в полиции и судах. Он оказался вором, зачинщиком драк с нанесением тяжелых телесных повреждений, убийцей отчима своей первой жены в другом городе и ВСЕ ЭТО его мамаша за 5000 евро взятками закрывала так, что якобы его жертва виновата во всем сама, а он был в состоянии аффекта (!!!).
Этот подонок и потом преследовал мою подругу. Хватал ее за сердце, играл на жалости. В 2010 он наконец-то отошел от нее, потому что его мамаша нашла ему богатую невесту, за счет которой он жил. Но та от него ушла через 2 года, потому что все повторилось. Он напакостил и ей ВЕЗДЕ, где только мог.
Ирина
(5)
Почему моя подруга стала "неудачницей"? Он вел отношения с людьми не по телефону или при встречах (потому что разговор можно записать), а телепатически. Он быстро вычислял, с кем моя подруга находится в контакте (например при устройстве на новую работу, т.к. с предыдущего рабочего места ее без причины уволили. Как потом оказалось ИЗ-ЗА него! Он брал телепатический контакт с новым начальством и настраивал начальство против моей подруги, разжигая в нем ненависть против нее! Он рассказывал о ней небылицы, насмотревшись сериалов) и ломал ей ВСЕ, что он только мог сломать. ТАК люди отворачивались от моей подруги, и потенциальные работодатели закрывали перед ней двери. Также она не могла снять квартиру.
Он вступил в хорошие отношения с ее БЫВШИМ МУЖЕМ (в 2010), в его отсутствие переспал с его женой (ТОЛЬКО из-за зависти!) и скооперировался с ним, чтобы мстить моей подруге. Того он настроил тоже против нее, говоря, что тот должен ей отомстить, потому что она от него ушла. Бывший муж согласился, потому что у маньяка богатая мамаша. Бывший муж решил нажиться. Но у него тоже не все в порядке с головой. Поэтому моя подруга от него ушла.
Короче: маньяк, убийца и больной (шизуха).
В 2011 его шизуха приняла тяжелую форму. Без медикаментов, которые давят его агрессию, он не спит, не ест, и скачет на стены и людей.
Он и дальше совершает преступления, но его мамаша хорошо платит за то, чтобы его не закрывали ни в психушку, ни в тюрьму. Он ОЧЕНЬ любим полицией, потому что он платит!
Вот такая история про шизиков и маньяков!
Почему моя подруга стала "неудачницей"? Он вел отношения с людьми не по телефону или при встречах (потому что разговор можно записать), а телепатически. Он быстро вычислял, с кем моя подруга находится в контакте (например при устройстве на новую работу, т.к. с предыдущего рабочего места ее без причины уволили. Как потом оказалось ИЗ-ЗА него! Он брал телепатический контакт с новым начальством и настраивал начальство против моей подруги, разжигая в нем ненависть против нее! Он рассказывал о ней небылицы, насмотревшись сериалов) и ломал ей ВСЕ, что он только мог сломать. ТАК люди отворачивались от моей подруги, и потенциальные работодатели закрывали перед ней двери. Также она не могла снять квартиру.
Он вступил в хорошие отношения с ее БЫВШИМ МУЖЕМ (в 2010), в его отсутствие переспал с его женой (ТОЛЬКО из-за зависти!) и скооперировался с ним, чтобы мстить моей подруге. Того он настроил тоже против нее, говоря, что тот должен ей отомстить, потому что она от него ушла. Бывший муж согласился, потому что у маньяка богатая мамаша. Бывший муж решил нажиться. Но у него тоже не все в порядке с головой. Поэтому моя подруга от него ушла.
Короче: маньяк, убийца и больной (шизуха).
В 2011 его шизуха приняла тяжелую форму. Без медикаментов, которые давят его агрессию, он не спит, не ест, и скачет на стены и людей.
Он и дальше совершает преступления, но его мамаша хорошо платит за то, чтобы его не закрывали ни в психушку, ни в тюрьму. Он ОЧЕНЬ любим полицией, потому что он платит!
Вот такая история про шизиков и маньяков!
Фигня...
Гость
Сообщение было удалено
бывает - сосед после аварии свихнулся. Сначала стал ревнивым. потом ему голоса стали мерещится. потом жену пытался удушить. Врачи сказали . что это последствия травмы головы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у вас просто неконтролируемая агрессия, неудовлетворенность жизнью.
Земля
Сообщение было удалено
Да уж. А как это проявлялось 5 дней бредил?
гость111
а никак вы пока не проверите..у меня таже история, только муж уже бывший..я от него сбежала, в никуда, куда глаза глядят...не об этом хочу сказать..у меня есть сын, я опасаюсь такого же диагноза..надеюсь на компьютерную томографию..здесь ответы на все вопросы
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
однажды досидитесь, пока он топор не схватит, и не поганяет вас малехо...
у меня тоже был муж-шизофреник, с богатой семьи. и управы на него не было..прожила я с ним аж 23 года, пока жить с ним стало не безопасно физически. Когда наш сын был маленький. меня тоже так же как и вас, муж шантажировал..я места себе не находила..а однажды я сказала--забирай! с твоим образом жизни мимо семью, как раз займешься воспитанием потомка!!..и ничего..заглох,как в танке..
я не знаю, какие там шизы бывают хорошие, добрые и несчастные..но я с таким говнецом подлым, мстительным, как срущий по углам котяра, злопамятный, трусливый, поверхностным..фу! не хочу даже вспоминать...
у меня тоже был муж-шизофреник, с богатой семьи. и управы на него не было..прожила я с ним аж 23 года, пока жить с ним стало не безопасно физически. Когда наш сын был маленький. меня тоже так же как и вас, муж шантажировал..я места себе не находила..а однажды я сказала--забирай! с твоим образом жизни мимо семью, как раз займешься воспитанием потомка!!..и ничего..заглох,как в танке..
я не знаю, какие там шизы бывают хорошие, добрые и несчастные..но я с таким говнецом подлым, мстительным, как срущий по углам котяра, злопамятный, трусливый, поверхностным..фу! не хочу даже вспоминать...
Антилох
Среди верующих полно шизофреников. Умные и нормальные понимают, что бога и религию придумали сами же люди.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Антилох
Сообщение было удалено
Не знаю,как насчет Бога,а вот религию точно люди.
Очень много иш33анутых среди фанатично верующих.Среди просто верующих просто много лупых: когда ничего из нормальных там заповедей НЕ соблюдают( типа "никого не критикуйте").Чем плоха заповедь,но соблюдают внешние атрибуты "Пасха , Рождество и так далее.
----------------
К этому фильмы часто располагают про всякие изгнания бесов. Очень сомневаюсь ,что там (если демоны и есть) вот сила Библии помогает.Скорее,свойства самого изгоняющего.
Очень много иш33анутых среди фанатично верующих.Среди просто верующих просто много лупых: когда ничего из нормальных там заповедей НЕ соблюдают( типа "никого не критикуйте").Чем плоха заповедь,но соблюдают внешние атрибуты "Пасха , Рождество и так далее.
----------------
К этому фильмы часто располагают про всякие изгнания бесов. Очень сомневаюсь ,что там (если демоны и есть) вот сила Библии помогает.Скорее,свойства самого изгоняющего.
Юлия
Замуж вышла за старпома и через 3 года узнала что он болен-когда он сам назвал дурку где лечился не раз...вот вам и раз!у нас сын.родичи его меня сторонятся,молчат и тихо ненавидят..он хороший-работает не абы где..но становится сволочью..то тянуло на подвиги и девок;в последний раз устроил разгром в доме при сыне и родителях и вызвал полиц-меня забрать...нашкодил...отправила к маме евойной-она его не кормила и в сарай вывела-он стал агрессивный;я просила ее вызвать скорую-но она послала меня.итог-соседи заявили на него...отлежал-угрожает мне...и детя преследует..что делать?
Юлия
При мне было три приступа:начало -мания величия;конец драки и маты и разгром бытовой техники.вижу начало но не могу остановить-если только 'сносворное в ляжку'...как от него освободить и оградить детя?...заявить в полицию?он из дуры мне через день звонил и плакал и унижал;когда я не брала трубку то звонил и угрожал моей родне..стал очень злой.сначала дал денег на детя;а потом забрать захотел.мы 2 года в разводе;на алименты не подала пока.что посоветуете?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
- Муж предлагает отдохнуть друг от друга. Это конец?144 ответа
- Сын пляшет под дудку родни невестки. Станет папой в 1858 ответов
- Как пережить, что дочь работает горничной?126 ответов
- Картошка, курица, масло - тысячи нет... И как жить?216 ответов
- Почему в провинции так бояться прямых волос?40 ответов
Елена
Это распущенность, по себе знаю)
Тамара Мейер
О шизофрениках пишут как об исчадиях ада. Возможно, есть тяжелые случаи, спорить не буду. Но я не думаю, что стоит всех шизофреников грести под одну гребенку. Мне 28, диагноз "шизофрения" мне поставили в 19, когда начали проявляться симптомы. У меня в семье был шизофреник, видимо, передалось и мне. Но я не думаю, что из-за этого на меня надо повесить ярлык "убогая" и изолировать от общества. Я такой же человек, как и вы. Я работаю, живу с мужчиной, на людей не кидаюсь. И таких, как я, много. Мне кажется, необязательно при слове "шизофреник" представлять себе психа с безумными глазами и ножом в руках, и ставить жирный крест на человеке, только потому что у него такой диагноз. Тамара.
Лой Ивер
Никогда и ни за что на свете не стала бы жить с больным шизофренией. Рожать детей - тем более.
Еня
Ушла от мужа, видимо болен шизофренией. Слышит голоса, представляет себя кем-то (есть 3 личности о которых я слышала), беспричинно ревнует, постоянно взламывая мой телефон. Часто забывает о чем я ему говорю или делает вид. В последние дни была выраженная агрессия. Когда расстались, сразу изменил своё поведение. Мне кажется, что они понимают, что больны, но пытаются маскирОваться. Очень страшно ((( люблю его, но быть с ним не смогу.(
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Бегите от него девушка милая.я это пережила.и ушла вовремя.а сейчас люли говорят,что он одного помещал,другого избил,шизофрении это страшно, и поверьте они шизофрениками рождены и скаждым разом они страшнее,и силы в них много.бегите от него.
Ольга
Бегите от него девушка милая.я это пережила.и ушла вовремя.а сейчас люли говорят,что он одного помещал,другого избил,шизофрении это страшно, и поверьте они шизофрениками рождены и скаждым разом они страшнее,и силы в них много.бегите от него.
Гавриил
Гость
Сообщение было удалено
А я про вас первый раз слышу как вам такой аргумент
Гость
Gost'
Сообщение было удалено
Жена то как раз и имеет право положить в психушку. И меня этого коснулось, муж заболел, я написала заявление и его забрали в принудительно
Самапосебе
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже освободиоась от такого мракобесия.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
А какая именно у него шизофрения была?
Гость
Без имени
Сообщение было удалено
У меня у бывшего всё один в один!
Гость
Без имени
Сообщение было удалено
Если Вы еще находитесь на этом форуме и читаете мое сообщение. Я тот человек, который только что вернулся с похорон близкого родственника ( самоубийство).По поводу освобожу всех от своего присутствия- вы думаете только о себе. Подумайте о тех, кто останется после Вас в этом мире и будет Вас хоронить. Это боль, не проходящяя боль и тоска, не понимание за что так близкий человек с вами так поступил. Отчаянье, что ничего сделать не возможно, даже просто спросить почему. Слабость того, кто так сделал, нестерпимая боль для близких, вечное чувство вины у тех, кого вы так любите. Вы хотите этого для своей дочери ?!! Я бы не хотела испытать это в своей жизни , но увы за что-то на мою долю выпало такое испытание.
Нина
Мне 33 года и я замужем и счастлива вот уже 3 года. Недавно выяснила что родной брат моего мужа страдает шизофренией. Детей у нас пока нет, но очень смущает вероятность болезни у наших детей. Очень его люблю и боюсь тоже сильно...не знаю что делать, начала бояться заводить детей...может нам разойтись пока не поздно?! Дайте прошу совет
Алена
Земля
Сообщение было удалено
У меня похожая история с вами. Очень жаль мужа😫😭😭. Как быть, не знаю? Вы живете со своим после избиения?
Алена
Соня
Сообщение было удалено
Соня, долго живете с мужем? У моего к сожалению обнаружился этот недуг. Не знаю как быть дальше, люблю его, но он стал опасным для меня и наших детей. Вы венчаны, я перед Богом в ответе за него и жаль мне его. Но если что-то случится непоправимое с детьми или со мной. Как быть?😭😭😭
Алена
Оксана
Сообщение было удалено
С вами согласна, что муж не виноват, но уже страшно🙄 Как спастись семье?
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Поправка: " Мы венчаны"
Алена
Еня
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Люблю своего, но детей больше. Стало с ним опасно((
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Как точно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Как все знакомо
Гость
у меня муж болен шизофренией. поверьте, и с таким диагнозом можно жить. смотря какая форма. надо просто принять это как данность, и жить дальше, постоянно наблюдаясь у психиатра, принимая правильные препараты. сейчас очень много новейших методов лечения, комплексной терапии - не только медикаментозной,но и социальной. если врач подберет нужные лекарства, а здесь можно только методом проб и ошибок, тогда период ремиссии будет долгим, а само обострение не таким тяжелым. мы за годы болезни научились распознавать самые первые симптомы приближения кризиса и сразу обращаться за помощью. когда на дневной стационар, когда и в обычный. мой муж успешно занимается бизнесом, ведет активный образ жизни, занимается спортом. очень важно не опускать руки, не бросать человека в самый трудный момент -ведь он не виноват, что он болен. если человек принимает это знание, а родственники должны помочь ему в этом, а не делать из него изгоя, тогда он сам захочет лечится. поверьте, все можно контролировать. я сама прочитала кучу литературы о шизофрении, методах лечения, посещала психолога, который учил правильно общаться с мужем, когда мы только узнали о болезни. все в ваших руках.
Может,у него шизотипическое расстройство( раньше вялотекущая шизофрения),или были галлюцинации и бред?,это разные диагнозы, разное лечение
гость
Как проверить детей на наличие у них этой болезни? Или это вопрос времени?
4.20.1.
A08.30.008
Комплексная индивидуальная оценка предрасположения к эндогенным психическим заболеваниям на основе молекулярно-генетического обследования с интерпретацией результатов молекулярной диагностики специалистом по молекулярной генетике (9 генов: ген дофаминового транспортера - DAT1, ген дофаминового рецептора - DRD2, ген дофаминового рецептора - DRD4, ген серотонинового транспортера, ген моноаминооксидазы - МАОА, ген катехол-о-метилтрансферазы - СОМТ, ген нейротрофический фактор головного мозга - BDNF, ген рецептора серотонина 5-HTR2A, ген цинк пальцевого белка 804 - ZNF804 (срок исполнения до 15 рабочих дней)
анализы делают в НАУЧНОМ ЦЕНТРЕ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ
4.20.1.
A08.30.008
Комплексная индивидуальная оценка предрасположения к эндогенным психическим заболеваниям на основе молекулярно-генетического обследования с интерпретацией результатов молекулярной диагностики специалистом по молекулярной генетике (9 генов: ген дофаминового транспортера - DAT1, ген дофаминового рецептора - DRD2, ген дофаминового рецептора - DRD4, ген серотонинового транспортера, ген моноаминооксидазы - МАОА, ген катехол-о-метилтрансферазы - СОМТ, ген нейротрофический фактор головного мозга - BDNF, ген рецептора серотонина 5-HTR2A, ген цинк пальцевого белка 804 - ZNF804 (срок исполнения до 15 рабочих дней)
анализы делают в НАУЧНОМ ЦЕНТРЕ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Елена
Яночка, у меня вполне реальное представление о себе в обществе и о своей незавидной участи. Не хочу мучаться и кого-то мучать. У меня уже диабет , поражение ног и почек. Думаю, после 45 вряд ли работа достойная меня ждёт, ну а про медицину нашу как подумаю, без денег там делать нечего.
Я не ставлю себе такую цель- самоубийство, просто это какой-то выход и освобождение. так как я диабетик, мне стоит только пару дней поголодать и умру, усну и не проснусь.
Я не ставлю себе такую цель- самоубийство, просто это какой-то выход и освобождение. так как я диабетик, мне стоит только пару дней поголодать и умру, усну и не проснусь.
Следующая тема
Предыдущая тема