Врачи травматологи, зайдите на тему
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
врачи-травмаотолги быстренько рванули на ваш зов....
Травмопункты на свете есть.Народ повально тупит, или на самом деле идиотов развелось много.
Травмопункты на свете есть.Народ повально тупит, или на самом деле идиотов развелось много.
Гость
К гематологу вам а не к травматологу.
Автор
2- а гематолог причем? у нас сложная система направления к специалистам, и 2 месяца назад был полный анализ крови, из которго постановили- что я здоровая как лошадь)))
так что не направят)
А аргументов, что надо у меня нет. И вы не подсказали ЗА )
так что не направят)
А аргументов, что надо у меня нет. И вы не подсказали ЗА )
давно б к врачу обратились
так вы..
так вы..
Автор
Бараш
Сообщение было удалено
по какой причине?) Ударилась, следов не видно, ничего не беспокоит... )))
Послели бы меня ... с психиатру )))
Послели бы меня ... с психиатру )))
Автор
я была бы признательная, если кто-то осведомленный зашел на тему и сказал - это нормальное "поведение" опухоли от ушиба или что то не так?
Ёжа
Ну да. ушиб. Слышала, бодяга помогает, компрессы. Опухоль от сильного ушиба - да запросто может быть, а что с виду не такой темный синяк, значит, удар пришелся на более глубокие ткани. В травмпункт сходите, но вообще думаю, не беда, пройдет и так. Ничего не мигрировал синяк, а удар пришелся по косой.
=-КАПЫЧ-=
Сообщение было удалено
вредный мальчишка
не веселишь меня
не веселишь меня
Гость
троксевазин, или крем-мазь с гепарином...на лицо бадягу не надо, ожог можете получить. Скорее всего удар был достаточно сильным,чем вы подумали, и "синяк" получился не снаружи,а внутри...в следующий раз лед прикладывайте,чтоб кровоизлияние в подкожном слое остановить.
Врач
Картина ТИПИЧНОГО ушиба в районе лица , абсолютно ничего страшного . У боксёров такое сплошь и рядом . Синяки в районе глаз могут появляться и от удара в нос , в лоб и даже иногда в челюсть . Недели через 2-3 и следа от синяка не будет .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
cпасибо за советы) Куплю в аптеке мазь и буду ждать, когда пройдет)
Форум: Здоровье
Всего: 251 455 тем
Новые темы за неделю: 279 тем
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда2 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 66 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто разбирается в ушибах, пожалуйства подскажите. что делать... или само пройдет)
16 дней назад "заехала" дверью себе по лицу- по скуле. Синяка не было. было ощущение, что ушиб небольшой есть, побаливало только если дотронуться и нажать.
В общем, я думала что беда прошла мимо. Что синяк не украсит мою физиономию и не приходится никому объяснять под недоверчивае взгляды, что не муж фингал поставил))))))
Вчера же, поняла что опухоль со скулы добралась до носа и стыка с глазом. целый день болела голова. Но внешне никак не было заметно. Мехала носу, дышать.
И вот, сегодня, мой глаз украсио синяк))) Внешне почти не заметно, т.к. у меня синяки под гоазами и так синяки- нормальное явление. Но я вижу, что:
-кода немного темнее
-ореол ( цвет загара) вокруг глаза, как будто контурным карандашем провели
-на нижнем веке утолщение, как ячмень
-с обратной стороны века краснота.
Что же это такое? так любой ушиб действует, что мигрирует куда хочет? Или ситуация ненормальная?
Что делать?
Или претерпеть и само пройдет?
Беспокоит не синяк, т.е. не косметическое, а опухоль. Это нормально от легкого ушиба такие последствия?
заранее спасибо