было удаление 7ки в марте.врач сказал,что имплант можно только спустя год стаивть.была потом у другого врача.просто ставила пломбу и она сказала что нужно раньше ставить тк потом поздно будет слишком большая впадина(у зуба корни были глубокие). вопрос к бывалым: через сколько вы ставили имплант себе после удаления?и как по цене?Москва.
Блин наберите только http://www.info-stom.ru/ а дальше выберите "задать вопрос стоматологу" по поводу когда ставить имплант
там грамотные специалисты вроде
я у них спрашивала когда весной удаляла 2 зубы мудрости
кстати по поводу 7ок.. по идее надо ставить раньше, так как соседние зубы начинают после удаления кривиться заполняя этот промежуток
это я читала в инете
плюс у подруги такое было
но я не специалист
автор
[440803260]
спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флора
[4141124328]
импланты ставят в 2 захода часто с интервалом в полгода, бывают экспресс при некоторых условиях. стоит тысяч 10 000. и вообще, его не обязательно ставить