я подросток,мне 15.всю свою жизнь,сколько себя помню,очень мучает неизвестная болезнь.причем ее проявления непостоянные-года два или три назад,и вот сегодня.просыпаюсь среди ночи и чувствую,что мне нехорошо.затем минут десять обнимаю унитаз и прощаюсь с ужином.потом удается заснуть на пару часов,а когда просыпаюсь-вновь иду обнимать унитаз.когда в желудке ничего не остается,промываю его слабым раствором марганцовки.марганец выходит желтого цвета,т.е. это,по идее,желчь.я не могу даже воды выпить,потому что она тут же вырывается наружу.сегодня мучилась до пяти часов,полчаса сплю-затем выворачивает.ужасно хотелось пить,чудом удалось принять церукал,тошнить перестало.теперь пью воду с лимоном,мне немножко легче.
помогите пожалуйста,неужели я буду мучиться до конца своей жизни?..
Девушка. вам бы желудочно-кишечный тракт проверить. Даже от простого гастрита может ого-го как тошнить.
Вот так
[2077471892]
Да, вы будете мучаться всю жизнь, если не пойдете к врачу и не начнете лечиться, и даже сильнее, чем сейчас будете мучаться. Куда родители ваши смотрят??!!
Гость
[2059431112]
Желчный пузырь не в порядке, возможно и гастрит есть, сходите обязательно к гастроэнтерологу, пусть обследуют, диету пропишут. Моей подруги в 14 лет лапараскопию желчного пузыря сделали, ниче, живет нормально.
Не заметили что именно перед этим ели, чем ужинали? - острое, жаренное, жирное? - все это очень вредно для желудочно-кишечного тракта.
Гость
[1750726057]
сочувствую, пора к доктору
Гость
[1642287354]
После 18 часов есть нельзя .
А вас во сколько родители кормят ?
К врачу всенепременно.
Может там уже язва желудка ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Толпа старух.
[2906620409]
Марганец принимать в организм категорически нельзя. Его и в водопроводной воде полно. Может развиться страшная болезнь - паркинсонизм или эссенциальный тремор. Речь идёт о химическом марганце, а не о том, который в продуктах содержится.
помогите пожалуйста,неужели я буду мучиться до конца своей жизни?..