Рвет от овощей! При этом фрукты идут отлично! Стать фрукторианкой?
Поем овощей - такая тяжесть, они же такие жесткие как дерево!Потом рвет...((( Вобще походже не справляется мой желуток с овощами, зато фрукты идут на ура!!! Я вообще вегетарианка уже 7 лет, питаюсь фрукты-овощи- каши - орехи - молочное - яйца. Вот думаю, можно ли исключить овощи??? а есть ли тут ФРУКТОРИАНЦЫ??
люда
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, вам пора к врачу. Немедленно. К гастоэнтерологу. Который вам скажет, что не фиг всякой ерундой заниматься!!!!! ешьте то, что ели ваши предки, и будет вам счастье!!!
Кукла
если вы едите молочное и яйца, то нифига вы никакая не вегетарианка. Они едят пищу только растительного происхождения. А вы так - жертва моды. И лучше вам вспомнить, что хомо сапиенс по виду относится к млекопитающим, и стать нормальным человеком.
Am I pretty
Я тоже так же питаюсь, но какие овощи жесткие вы едите? Я их сырыми, кроме салатов помидоры огурцы, не ем, их можно тушить со специями, и с макаронами и рисом вместо мяса. Зачем их грызть как дерево?
Am I pretty
Вегитарианцы могут есть молочное и яйца, все кроме плоти животных.
Это веганы не могут.
Это веганы не могут.
А если потом от фруктов рвать начнет? )
бесенка
Кукла
Сообщение было удалено
Это не правда.
Не едят пишу животного происхождения ВЕГАНЫ!
А вегетарианцы не едят только мясо, а все другие продукты животные они с удовольтствием кушают - и сыр, и яйца, и молочко! =)
Не едят пишу животного происхождения ВЕГАНЫ!
А вегетарианцы не едят только мясо, а все другие продукты животные они с удовольтствием кушают - и сыр, и яйца, и молочко! =)
бесенка
Так что хватит уже путать !!!!!!!
Гость
как может рвать от овощей??? у вас уже разруха в организме наверное
Гость 1 +1)))
если рвет - к врачу.
если рвет - к врачу.
Де
автор ваш организм ломает изза непраильной жизни вашей) какое дерево, что за бред сумасшедшего...рвет то только вас одну и никого больше.
Белка Бо
Кукла
Сообщение было удалено
Млииин, ну просветитесь вы хоть немного :(
Вегетарианцы не едят мяса и рыбы. Едят молочные продукты, часто также яйца.
ВЕГАНЫ не едят ни мяса, ны рыбы, ни молочных продуктов, ни яиц. (Хотя, возможно, путаница идет оттого, что в русском языке веганов иногда называют "строгими вегетарианцами")
Вегетарианцы не едят мяса и рыбы. Едят молочные продукты, часто также яйца.
ВЕГАНЫ не едят ни мяса, ны рыбы, ни молочных продуктов, ни яиц. (Хотя, возможно, путаница идет оттого, что в русском языке веганов иногда называют "строгими вегетарианцами")
Алена
Меня рвет от огурцов. От зеленого лука. От чеснока. От репчатого лука. От редиса. Автора понимаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лопшо Педунь
вы овощи целиком глотаете чтоли, жуйте лучше, варите,тушите.
Форум: Здоровье
Всего: 252 153 темы
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 378 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема