Рвет от овощей! При этом фрукты идут отлично! Стать фрукторианкой?
Поем овощей - такая тяжесть, они же такие жесткие как дерево!Потом рвет...((( Вобще походже не справляется мой желуток с овощами, зато фрукты идут на ура!!! Я вообще вегетарианка уже 7 лет, питаюсь фрукты-овощи- каши - орехи - молочное - яйца. Вот думаю, можно ли исключить овощи??? а есть ли тут ФРУКТОРИАНЦЫ??
люда
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, вам пора к врачу. Немедленно. К гастоэнтерологу. Который вам скажет, что не фиг всякой ерундой заниматься!!!!! ешьте то, что ели ваши предки, и будет вам счастье!!!
Кукла
если вы едите молочное и яйца, то нифига вы никакая не вегетарианка. Они едят пищу только растительного происхождения. А вы так - жертва моды. И лучше вам вспомнить, что хомо сапиенс по виду относится к млекопитающим, и стать нормальным человеком.
Am I pretty
Я тоже так же питаюсь, но какие овощи жесткие вы едите? Я их сырыми, кроме салатов помидоры огурцы, не ем, их можно тушить со специями, и с макаронами и рисом вместо мяса. Зачем их грызть как дерево?
Am I pretty
Вегитарианцы могут есть молочное и яйца, все кроме плоти животных.
Это веганы не могут.
Это веганы не могут.
А если потом от фруктов рвать начнет? )
бесенка
Сообщение было удалено
Это не правда.
Не едят пишу животного происхождения ВЕГАНЫ!
А вегетарианцы не едят только мясо, а все другие продукты животные они с удовольтствием кушают - и сыр, и яйца, и молочко! =)
Не едят пишу животного происхождения ВЕГАНЫ!
А вегетарианцы не едят только мясо, а все другие продукты животные они с удовольтствием кушают - и сыр, и яйца, и молочко! =)
бесенка
Так что хватит уже путать !!!!!!!
Гость
как может рвать от овощей??? у вас уже разруха в организме наверное
Гость 1 +1)))
если рвет - к врачу.
если рвет - к врачу.
Де
автор ваш организм ломает изза непраильной жизни вашей) какое дерево, что за бред сумасшедшего...рвет то только вас одну и никого больше.
Белка Бо
Сообщение было удалено
Млииин, ну просветитесь вы хоть немного :(
Вегетарианцы не едят мяса и рыбы. Едят молочные продукты, часто также яйца.
ВЕГАНЫ не едят ни мяса, ны рыбы, ни молочных продуктов, ни яиц. (Хотя, возможно, путаница идет оттого, что в русском языке веганов иногда называют "строгими вегетарианцами")
Вегетарианцы не едят мяса и рыбы. Едят молочные продукты, часто также яйца.
ВЕГАНЫ не едят ни мяса, ны рыбы, ни молочных продуктов, ни яиц. (Хотя, возможно, путаница идет оттого, что в русском языке веганов иногда называют "строгими вегетарианцами")
Алена
Меня рвет от огурцов. От зеленого лука. От чеснока. От репчатого лука. От редиса. Автора понимаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лопшо Педунь
вы овощи целиком глотаете чтоли, жуйте лучше, варите,тушите.
Форум: Здоровье
Всего: 254 615 тем
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Посоветуйте хорошего уролога9 ответов
- Сенсорная афазияНет ответов
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни65 ответов
- Муж храпит5 ответов
- Как я вылечился от энтерококка!Нет ответов
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?4 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты7 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?9 ответов