здраствуйте, я бы хотела узнать,у меня на голове обнаружили очень-очень маленькие белые палочки,это не вши,но и не перхоть,но прикреплены они к волосам,что это может быть?Хочу отметить что они не развиваются т.***** не перерастают во что-то живое типо вшей
скорее всего это вши.. св аптке шампунь педикулен ультра и вычесывайте птом мертвых *****очень хорошо!!!!
Яна
[2465546611]
gostya1
Сообщение было удалено
Это яйца вшей, точнее *****. Срочно избавляться. Педикулен Ультра в аптеке купите и обработайте, затем всёё над ванно вычесать тщательно. Удачи.
Ольга
[826961758]
вши конечно! Спрей Педикулен ультра и потом тщательно специальным гребнем вычесывать мертвых гнид.
Анна
[185633525]
ну как можно перхоть от вшей не отличить. Идите в аптеку и берите лучше сразу набор Педикулен, потому что и гребень нужен и лупа, а по отдельности дороже выйдет.
Нюра
[4247033927]
Возьмите лупу и гребень и внимательно пусть Вам посмотрят вши это или нет и уже дальше решать проблему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Влада
[3171612449]
Конечно же вши... Я такие же находила у себя - сходила на речку в деревне.... В местной аптеке продавался только спрей педикулен ультра, им и убирала вшей...
я бы хотела узнать,у меня на голове обнаружили очень-очень маленькие белые палочки,это не вши,но и не перхоть,но прикреплены они к волосам,что это может быть?Хочу отметить что они не развиваются т.***** не перерастают во что-то живое типо вшей