Гость
Статьи
перхоть или вши

перхоть или вши

здраствуйте,
я бы хотела узнать,у меня на голове обнаружили очень-очень маленькие белые палочки,это не вши,но и не перхоть,но прикреплены они к волосам,что это может быть?Хочу отметить что они не развиваются т.***** не перерастают во что-то живое типо вшей
gostya1
17 ответов
Последний — Перейти
tempest
наростила волосы, и забыла?
Валька
гниды
Рупрeхт
Ваще-та да это гниды. Но видимо они вашими волосами отравились:) и не развились во вшей. Вы ядовитая.
Валька
кстати хорошее слово -гнида
Гость
гниды, однозначно
Лика
никакие это не *****.. у меня у самой та же проблема уже достаточное время.. и не знаю что делать.. искала в интернете но не могу найти ничего и тут(
Рита
Лика
Сообщение было удалено
Лика, скажите удалось справиться с данной проблемой? Если да, то как. У моей дочери 9 лет появились такие же палочки/трубочки, и это 200% не *****.
Гость
От вшей и *****есть прекрасное средство - Педикулен! В аптеках во всех продается. Один раз обработаете волосы и всё, проблема уйдет.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
как Педикулен на запах? Не сильно убойный?
Кира
Лера
Сообщение было удалено
у шампуня Педикулен ультра запах жасмина и его можно с трех лет даже.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Инга
скорее всего это вши.. св аптке шампунь педикулен ультра и вычесывайте птом мертвых *****очень хорошо!!!!
Яна
gostya1
Сообщение было удалено
Это яйца вшей, точнее *****. Срочно избавляться. Педикулен Ультра в аптеке купите и обработайте, затем всёё над ванно вычесать тщательно. Удачи.
Ольга
вши конечно! Спрей Педикулен ультра и потом тщательно специальным гребнем вычесывать мертвых гнид.
Анна
ну как можно перхоть от вшей не отличить. Идите в аптеку и берите лучше сразу набор Педикулен, потому что и гребень нужен и лупа, а по отдельности дороже выйдет.
Нюра
Возьмите лупу и гребень и внимательно пусть Вам посмотрят вши это или нет и уже дальше решать проблему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Влада
Конечно же вши... Я такие же находила у себя - сходила на речку в деревне.... В местной аптеке продавался только спрей педикулен ультра, им и убирала вшей...
Форум: Здоровье
Всего: 250 645 тем
Новые темы за неделю: 329 тем
Популярные темы за неделю: 94 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова