Гость
Статьи
Линдинет 20

Линдинет 20

Здравствуйте! Мне 17,для нормализации цикла прописали на 3 месяца Линдинет20. Это нормально что в середине приёма препарата (13-я таблетка в данный момент) около 5 дней идут коричневые и кровянистые обильные выделения) и сильные головные боли..и подскажите,прерывая препарат после 3-э месяцев цикл нормализуется? никаких послдедствий после отмены препарата быть не должно?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня нормально было. Но как по мне, Линдинетт - это такая гадость. У меня сначала тоже голова болела, потом каждое утро подташнивало от него. Во время месячных и после того как прекратила принимать, всё прекратилось.
Тутунчик
У меня все нормально после него было, только грудь увеличилась и болела.
Гость
вообще все в хорошо было, не болело ничего и цикл в норму пришел
Ёжа
Все было ок, никаких побочек. А именно такая штука, как у вас, только без головных болей, была только раз после того, как я однажды пропустила таблетку, а затем начала пить по инструкции следующую упаковку без перерыва. Но все наладилось! И последствий быть не должно.
Гость
Первый месяц приема мазало дней 13-14. Говорят это нормально, так как организм привыкает. Пила тоже 3 цикла, после отмены все нормально, ни каких сбоев. Вот только первые месячные после отмены пришли обильные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
test
test
Следующая тема