Контрацепция
Какой способ контрацепции вы используете, плюсы минусы?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Три мерси-кожа стала более здоровой. Теперь не трачусь на зинериты и антибактериальные гели. Ну и не боюсь залетов. Минус- возможно аппетит улучился-ем больше и немного полнею. Ну и фиг плюсов больше.
Ярина, кожа чистая, вес в норме. Защита почти 100%.
дуня
нуи дуры вы все
бабушкин способ самый надежный и безопасный
бабушкин способ самый надежный и безопасный
Гость
дуня
Сообщение было удалено
Не Кулакова фамилия? А Дунька?
Мадемуазель
принимала ОК, сначала одни, потом другие. последние (нового поколения) мне не подошли. решили перейти на традиционный способ: ультратонкие презервативы+смазка на водной основе. всё замечательно. и вес под контролем)))))
дуня
от всей это ГАДОСТИ -- гармональные нарушения ( будете ИНВАЛИДАМИ )
Алиса
бьютиконтрацепцию пью. ОК.
один минус - иногда забываю пить таблетку((
один минус - иногда забываю пить таблетку((
Лиза
Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.
Саша
Пользуюсь свечами Ноноксинол и считаю, что это самый оптимальный вариант, средство не гормональное и еще обладает антисептическим действием.
Гость
Тоже пользуюсь свечами Ноноксинол, плюсы в том, что они благоприятно влияют на микрофлору и не текут так сильно как другие, а минусы в том, что нельзя мыться 6 часов после использования.
Ира
Мне тоже врач советовал эти свечи, я пока не решалась, но вижу столько хороших отзывов, что наверное все-таки в ближайшее время начну ими пользоваться.
Анна Л
Ира
Сообщение было удалено
Вот и правильно, я сама уже около года их использую и нет никаких претензий, отличное средство.
Гость
ОК имеют абортивный эффект, потому что не допускают имплантацию эмбриона (вообщем как и спирали). Природный метод планирования не так уж сложный, многие мои знакомые его используют даже при нерегулярном цикле. Во всяком случае, вероятность забеременеть даже с контрацепцией в плодные дни очень возрастает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы делаете перерыв в использовании Ноноксинола?
Гость
Я давно уже пользуюсь свечами Ноноксинол и перерывов не делаю, у меня благодаря им прекратились проблемы с микрофлорой, так что я ими очень довольна.
Гость
Я когда-то уже пользовалась свечами, только Фарматексом, мне они совершенно не подошли, я бы их не советовала.
Я для себя выбрала оральные контрацептивы Жанин. С тем что прием противозачаточных ослабляют организм и вымывают из организма витамины и полезные микроэлементы я знакома. Поэтому я принимаю витамины Лавита. Они разработаны специально для совместного приема с контрацептивами. Снимают побочные эффекты.дают все необходимые витамины и увеличивают шанс забеременеть после отмены контрацептивов. И пить их надо всего по 1 витаминке в день. Проблем от приема Жанин поэтому нет. Организм в порядке, вес в норме, волосы и кожа тоже)
Анна
Здравствуйте! Я тоже пью Жанин. Мне очень интересно, как вы принимаете эти витамины? Как часто? Расскажите пожалуйста лучше принимать курсом или нет? Заранее спасибо за ответ!
Анна
Сообщение было удалено
Анна, способ приема как у любых витаминок. Пить их нужно курсом в течении месяца, а потом сделать перерыв. Я их так принимала. С прошлого приема уже год прошел, поэтому сечас хочу курс повторить
Оксана
Я не пью противозачаточные, поскольку используем традиционное средство контрацепции, но при этом принимаю витамины Лавита. Хотя их и пьют обычно в период приема противозачаточных, они мне очень помогают.
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, как Вы их принимаете? Какой курс приема препарата? Есть ли какие-нибудь особенности?
Гость
Я уже долгое время свечами пользуюсь, пробовала разные и конечно далеко не все мне подошли, но давно уже остановилась на Ноноксиноле и очень ими довольна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нужно ли делать перерыв в их использовании?
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Я ими долгое время пользовалась,потом перерыв делала по рекомендации своего гинеколога. Сейчас снова планирую к ним вернуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне они тоже подошли. в отличии от Фарматекса, на них была сильная аллергия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы делаете какие-то перерывы в использовании?
Настя
Я долгое время их использовала и перерывов не делала, просто пользовалась при необходиомсти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я использую свечи, например, ноноксинол - удобный вариант, если не хочется гормональной нагрузки. Плюс в локальном действии и сочетании с презервативами. Минус - нужно соблюдать инструкцию
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов