контрацепция
Живем давно, 2 детей вопрос такой: муж ездит по командировкам, скажите кто знает какую контрацепцию лучше использовать, кроме презерватива, ведь нужно не постоянно
просто жена
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс после 50-и21 312 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
хмм я бы проверилась кстати) мало ли чего с командировки привезет..
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Кэт
Сообщение было удалено
Мудрые слова!!!)))
Где моя Кисуня, которую я буду облизывать с кончика хвостика до кончика носика?
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
Где моя Кисуня, которую я буду облизывать с кончика хвостика до кончика носика?
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
Кукла
не поняла суть вопроса:
1. Какую контрацепцию использовать вам, когда муж в командировке?
2. Какую контрацепцию использовать с мужем, после командировки?
3. Или какую контрацепцию дать с собой мужу, когда он собирается в командировку?
1. Какую контрацепцию использовать вам, когда муж в командировке?
2. Какую контрацепцию использовать с мужем, после командировки?
3. Или какую контрацепцию дать с собой мужу, когда он собирается в командировку?
Гость
Спермициды. Фарматекс например.
Капитан Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
ой нет, только не это )))
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
что? от папилом спасает
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Почему???
гость
Свечи
гость
свечи. мне бенатекс нравится больше остальных, муж тоже не возражает
Девочки, у меня такая проблема!
Вообщем в прошлом месяце у меня был незащищенный акт, но недолгий и кончил он потом уже после, точно не в меня,было за 3 дня до месячных ,месячные начались в срок!
А сейчас у меня должны начаться, но 2 дня болит живот как обычно, но месячных нет, у меня так впервые. Я могла залететь?
Вообщем в прошлом месяце у меня был незащищенный акт, но недолгий и кончил он потом уже после, точно не в меня,было за 3 дня до месячных ,месячные начались в срок!
А сейчас у меня должны начаться, но 2 дня болит живот как обычно, но месячных нет, у меня так впервые. Я могла залететь?
БЕНАТЕКС свечи.Профилактика половых инфекций,не текут, не пахнут.
Лиза
Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.
Арина
Беременность пока не входит в твои планы? Выбирая из множества методов контрацепции тот, который подойдет именно тебе, важно иметь базовые знания о каждом из них. Согласись, трудно говорить о полном удовлетворении и радости от секса, если каждый половой акт сопровождается риском нежелательной беременности. Поэтому люди с давних пор стремились отделить сексуальную жизнь от функции продолжения рода. Был пройден тысячелетний путь ≈ от предохранения путем прерывания полового акта до применения гормональных средств. Однако даже сейчас не существует единого универсального способа контрацепции, который бы в равной степени подходил всем парам. Чтобы определить оптимальный способ защиты, нужно принять во внимание множество факторов, таких как возраст, состояние здоровья, наличие в прошлом беременностей, характер половой жизни, а так же вредные привычки. Помни: предохраняясь, ты в первую очередь заботишься о будущем потомстве, ведь контрацепция ≈ важный элемент планирования семьи.
Контрацепция бывает вредна и абортивна.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Презерватив вреден. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Если эпизодически пользоваться - то Ноноксинол хороши. Они не влияют на организм, наоборот самые безопасные. Побочек не было, защищает. Я сама пользуюсь около 3 лет – все отлично, берменностей нет.
Форум: Секс
Всего: 479 641 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?2 ответа
- Секс до замужества71 ответ
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу75 ответов