Гость
Статьи
Лечение изжоги …

Лечение изжоги картофельным соком, отзывы

С изжогой знакома довольно близко, у врачей была, гастрит, эзофагит, дуоденит, холицестит, в общем букет, кислотность повышенная, грыжи пищевода нет. Лечилась разным, и омез пила и антациды, травки, диета, лечение помогает временно. Хочу попробовать народный метод-картофельный сок. Кто лечил изжогу таким способом, просьба откликнуться)))
ромашка
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Римма
Татьяна1111
Сегодня на ночь выпила стакан сока. Проснулась с дикой болью в животе. Не пойму, то ли желудок, то ли кишечник. У меня эрозивный гастрит, лечение таблетками не помогает. Почему от сока боль, у кого так было?
Начинать пить картофельный сок понемногу. После первых двух, трёх приемов болел живот, но потом пила и болей не было.
Гость
Гость
С таблеток просто не слезть . Курсами пью сок картофеля и немного морковного иногда, смешиваю. Картофель домашний, пью только с сентября по март. Не постоянно естественно. Молодую нельзя использовать для сока и когда прорастает. Пью утром натощак примерно по 100 мл. Господи, чего я только не пробовала от изжоги ,ее у меня не было пока не прописали Омез на месяц я тогда не знала что его нужно пить утром и вечером только пока снять обострение,а потом уменьшить дозу и сойти. Меня просто посадили на него и всё. Теперь только на поддержку сок картофеля, отвары. Замкнутый круг
С Омеза сходИте, постепенно уменьшая дозу, потом употребляя его через день и совсем на нет. После него будет некомфортно, нужно перетерпеть. И вот здесь можно подключить картофельный сок, можно смешать с морковным. Морковный сок тоже хорошо влияет на желудок. И не отчаиваться! Верить в свой организм!
Гость
А если с утра выпить стакан воды ( я пью стакан воды), то через сколько можно выпить картофельный сок?
Слава
Попробуйте еще Изжогофф в жевательных таблетках, может он все таки лучше Вам поможет. У меня это прям палочка-выручалочка, и помогает он надолго. Во время беременности его принимала
Гость
Ann
мне не очень понятен принцип действия картофельного сока, убивает ли он хеликобактер. Или что он делает? кто знает? если просто обволакивает, то мне не поможет.
У меня пока не убью хотя бы часть хеликобактер, будет становится изжога сильнее и сильнее. Поэтому помогают только такие препараты. Халикобактер у меня активизируется если не то съем, как и этот раз, хотя диету соблюдаю, но бывает в гостях не то съела.
Картошка обладает противовоспалительными свойствами и ее сок лечат воспаление в желудке.
Еще картофелем лечат ожоги.
Гость
С Омеза сходИте, постепенно уменьшая дозу, потом употребляя его через день и совсем на нет. После него будет некомфортно, нужно перетерпеть. И вот здесь можно подключить картофельный сок, можно смешать с морковным. Морковный сок тоже хорошо влияет на желудок. И не отчаиваться! Верить в свой организм!
Пробовала постепенно. Потом бросала пить и месяцев семь не пила , но изжога так и не ушла. Чем я только ее не снимала, все перепробовала. Хотя ранее ,до первого курса ипп у меня изжоги не было
Гость
Гость
Пить с крахмалом или без, кто как пил?
С крахмалом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Помогает 100 процентов на себе испытала в январе пила 10 дней сделала ФГДС иследа не осталась много эрозий была изжога мучила от любой пиши лечить
А ПРИВРАТНИК НЕ ПРОБОВАЛИ ПРОВЕРИТЬ-ОБЫЧНО ПРИ ОТКРЫТОМ ПРИВРАТНИКЕ ИЗЖОГА И БЫВАЕТ-ПРОИСХОДИТ РЕАКЦИЯ ПРИ ВБРОСЕ В ЖЕЛУДОК ЖЕЛЧИ С СОЛЯНОЙ КИСЛОТОЙ..
Форум: Здоровье
Всего: 249 888 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова