С изжогой знакома довольно близко, у врачей была, гастрит, эзофагит, дуоденит, холицестит, в общем букет, кислотность повышенная, грыжи пищевода нет. Лечилась разным, и омез пила и антациды, травки, диета, лечение помогает временно. Хочу попробовать народный метод-картофельный сок. Кто лечил изжогу таким способом, просьба откликнуться)))
Я лет 7-8 назад пила натощак по пол стакана утром сока месяц,пить не очень приятно,но результат не заставил себя ждать и последние 6 лет не беспокоил.Сейчас собираюсь снова начать
Пить с крахмалом или без, кто как пил?
Гость
[3238630847]
Гость
Вот люди странные пьют по стакану. Куда? Пью только натощак по столовой ложке. Беру картофель любой. А то розовый пишут. Картофель он и есть картофель.
А я вообще на мелкой тёрке небольшую картофелину тру и сразу съедаю, утром натощак. Надеюсь на хороший результат, по крайней мере изжога сразу утихает!
Гость
[3541684378]
Гость
Мама моя вылечила брату картофельным соком язву желудка .... Я сама пью от панкреатита, мне помогает, он придаёт ещё энергию, понижает сахар, у меня сахар 7 выпила и проверила глюкометром понизился на 4, лучше стала чувствовать, буду пить и для сердца от бляшек.
Здравствуйте! А как вы пьете ?
Гость
[1008319848]
Ольга
Много лет назад я была свидетелем рассказа старичка, бывшего узника немецкого концлагеря. От постоянного голода и грубой пищи он уже умирал. Один доктор концлагеря, по доброте, наверное, лечил его картофельным соком. Месяц полстакана сока натощак а картошка от сока без соли варилась и сьедалась. И вылечил язву желудка старичку за месяц. Просто вспомнила. Вдруг поможет . Будьте здоровы.
Здравствуйте извините то есть отвар от картошки которую просто варим?
Гость
[2556441358]
ОльгаА
У меня хеликобактера нету уже 3 года (делала фгдс). Повышена кислотность и постоянно болит живот. Пью пеоеодически эманеру и рабепразол - не помогает ни капельки. Стоит только прилечь на час-полтора и сразу кисло во рту. Буду пробовать тоже лечиться картофельным соком. Выпила пока один раз. Через 10 минут появилась тошнота и прошла через 15 минут :) буду надеяться на положительный результат
У Вас наверно грыжа пищевода, проверьте на цифровом рентгене! Я пью: 1. Лактовит 30 млрд по 2 кап в день вовремя еды, 2. Сок картофеля по утрам, обязательно надо настаивать на 5-7 минут, пейте только желтую часть сока
Гость
[4292070258]
Гость
Может у Вас пониженая кислотность, картофельный сок нормализует кислотность . Я пью картоф.сок. 13 лет, каждый сезон. С июля по декабрь только красный. Вылечилла все болезни.
Согласна с Вами .тоже пью уже 15 лет каждый сезон ,просто для профилактики.Все болячки вылечила по гинекологии хронические болезни вылечила и забеременеть смогла .
Гость
[1950701450]
Гость
У меня эрозивно-язвенный гастрит был по фгдс, гэрб, потом ремиссия при очередном фгдс, но не чувствовала эту ремиссию, вобщем поняла, что принимая курсы ипп(нольпазы омезы) потом не просто от них отказаться. Вот второй курс пью картофельный сок. Первый курс пила 17 дней. Хотела 20,но на 17-й день почувствовала, что не хочу его и перестала пить. Через 15 дней вот курс повторила. Нужно три курса пропить. Картофель со своего огорода. Как пропью все курсы, напишу результат. Ну я ещё прополис пью настойку, сама сделала на спирту и вот он давит изжогу очень хорошо, заметно так и боль снимает.
Здравствуйте а как вы готовили настойку в каких пропорциях. Спасибо
На спирту нельзя ни в коем случае,спирт раздражает стенки желудка,прополис надо делать на масле сливочном на паровой бане потом употреблять по чайной ложке натощак и лежать после
Здравствуйте подскажите пропорции пожалуйста
Алакен
[2244256456]
Гость
Здравствуйте! А как вы пьете ?
Я много лет назад мучалась с гастритом,и омез и альмагель и фосфалюгель и многое другое,диета строгая это всё мне не помогало.Мне соседка посоветовала картофельный сок ,натощак,стакан сока,натёрла на тёрке,отжала,выпила и полежать надо мин 30 и так 10 дней.
Гость
[954029760]
Гость
У Вас наверно грыжа пищевода, проверьте на цифровом рентгене! Я пью: 1. Лактовит 30 млрд по 2 кап в день вовремя еды, 2. Сок картофеля по утрам, обязательно надо настаивать на 5-7 минут, пейте только желтую часть сока
Здравствуйте, у меня поверхность гастрит грыжа. Пищевод. Мне можно пить сок картошка.
Гость
[954029760]
Гость
Здравствуйте, у меня поверхность гастрит грыжа. Пищевод. Мне можно пить сок картошка.
Кушаю что-нибудь и сразу болит. Больно терпение. Кто-нибудь посоветуйте мне, что пить именно.
Гость
[721582695]
Гость
А какую картошку сорт кто знает .
Любой сорт подходит.
Снежана
[2252077179]
Гость
Моя мама вылечила гострит соком картошки три раза пила в день на тошак, 10 дней пьешь перерыв 10 дней и опять , ну лет 30 не мучается уже, вот и я хочу начать выявили атрофический поверхностный гастрит😟
Вам удалось вылечит свой гастрит? У меня тоже атрофический гастрит((
Гость
[2082644280]
Татьяна1111
Сегодня на ночь выпила стакан сока. Проснулась с дикой болью в животе. Не пойму, то ли желудок, то ли кишечник. У меня эрозивный гастрит, лечение таблетками не помогает. Почему от сока боль, у кого так было?
Переступите через боль и продолж. пить. У меня отказала поджелуд. рвало от воды ничего есть не могла. Стала пить картофель. сок. Первые 4 дня от него всё горело внутри как от огня и болело. Перетерпела и продолжала пить. Внутри всё постепенно успокоилось и я стала понемногу есть всё сначала перетёртое, а потом вернулась к нормальной пище. Картофельный сок меня тогда спас.
Гость
[2082644280]
Гость
Нужно пить вылечите гастрит. И ежедневное опорожнение кишечника, тогда грыжа будет уменьшаться.
Гость
[2082644280]
Гость
Настаивать нельзя . Пить надо сразу размешав крахмал. Через 10 мин. всё полезное разложится и пользы от сока не будет. Читайте литературу и не советуйте ерунду.
Гость
[2577198614]
Гость
Может у Вас пониженая кислотность, картофельный сок нормализует кислотность . Я пью картоф.сок. 13 лет, каждый сезон. С июля по декабрь только красный. Вылечилла все болезни.
Здравствуйте,а вы с кожурой делаете сок или кожуру сначала снимаете?
Гость
[2577198614]
Гость
Для тех кто еще сомневается пить или не пить сок, у меня каждый раз при Фгдс обнаруживали гастрит то атрофический, то эрозивный, язвы находили, гэрб, отечность, заброс желчи и высыпания ввиде манной крупы. Пропила курс 10дней, 10 дней перерыв и опять 10дней по3р в день перед едой за 15мин по 1 крупной картофилине. Послали меня на Фгдс я только закончила его пить и я от результата в шоке, слизистая ровная, гладкая розовая нет ничего из того что было мне врач даже сказал зачем меня послали на эту процедуру, все хорошо. Теперь всем рекомендую, да есть некоторые минусы, но ради такого результата можно потерпеть, а таблетки не очень помогали
Здравствуйте,а вы картофель только красную брали и чистили ли вы его откожуры?
Гость
[2577198614]
Гость
Согласна с Вами .тоже пью уже 15 лет каждый сезон ,просто для профилактики.Все болячки вылечила по гинекологии хронические болезни вылечила и забеременеть смогла .
Здравствуйте,а кожуру снимаете?Пили вместе скрахмалом или ждали пока она села?Картофель какого цвета у вас?
Гость
[2577198614]
Гость
Здравствуйте, у меня на ДАННЫЙ МОМЕНТ, такая же ерунду, скажу одно - чем БОЛЬШЕ таблеток ,тем хуже ПОТОМ. Я перешлю на картофельный сок ,и как у вас настаивается настойка прополиса. Пишут ,что кому то плохо от картофельного сока ,- если он не пошёл, значит не Ваше. А ,если ВСЁ нормально, так и продолжать. У меня знакомая врач терапевт, - так полностью восстановила ЖКТ ,Курсами пропивала сок картошки. Все Ингибиторы понижают кислоту ,блокируя помпу , а сок картошки восстанавливает кислотностью, - вот тут и разница!
Здравствуйте,сколько дней один курс она пила,и с кожурой нужно делать сок?
Гость
[2577198614]
Гость
Для тех кто еще сомневается пить или не пить сок, у меня каждый раз при Фгдс обнаруживали гастрит то атрофический, то эрозивный, язвы находили, гэрб, отечность, заброс желчи и высыпания ввиде манной крупы. Пропила курс 10дней, 10 дней перерыв и опять 10дней по3р в день перед едой за 15мин по 1 крупной картофилине. Послали меня на Фгдс я только закончила его пить и я от результата в шоке, слизистая ровная, гладкая розовая нет ничего из того что было мне врач даже сказал зачем меня послали на эту процедуру, все хорошо. Теперь всем рекомендую, да есть некоторые минусы, но ради такого результата можно потерпеть, а таблетки не очень помогали
Здравствуйте,а давно вас беспокоил желудок до приема карт.сока?Если месяце без перерыва принимать результат будет или только с прерывами нужно?
Гость
[1704427337]
Ирина
Постоянно свежий картофельный сок на голодный желудок - кто лечился в моем окружении - всем помог!
Молодой картоф. Нельзя.только сентябрьский и далее.нельзя проросшие и зелёный. Выжать и сразу выпить читверть стак.3р.вдень на тощяк.
Казнить нельзя помиловать !🙈 нельзя какой ? Молодой или сентябрьский ? Точек понаставили после каждого слова вот пойми что вы написали
Гость
[3550713035]
Гость
Гевискон купите, и не мучайтесь.
Сырую картошку не едят, отравитесь.
Ой да конечно , прямо отравимся ! В детстве мы все ели прямо с деревьев и не дозревшее и зеленое ! И грязное ! И все здоровее были чем сейчас молодеж которая не сырым фастфудом питается ! И морковку с грядки дергали -сырую ели ! И свеклу ! Можно значит и капусту а от картошки прямо все потравились ! От колбасы сыров и всякой еды готовой которую доставка делает быстрее помрешь уж точно не от картошки !
Гость
[3550713035]
Гость
Гевискон купите, и не мучайтесь.
Сырую картошку не едят, отравитесь.
Конечно аптеки лучше кормить своими деньгами ! Ну кормите кормите ! Они уж покруче нефтяного бизнеса !
Гость
[3550713035]
Врач
У вас повышена кислотность и сок сырого картофеля действительно ощелачивает, но вредно для эмали и это правда.
Если говорить о щелочных продуктах, то на первом месте стоит ОГУРЕЦ свежий.
Есть круглый год и ешьте ежедневно.
От изжоги избавилась 3 года назад.
Восстановила кислотность желудка и одновременно щёлочность двенадцатиперстной препаратом РЕЛЦЕР (на Солодке).
Приятная эмульсия (сладкая).
На курс надо 2 флакона. Через месяц можно повторить.
Принимайте по инструкции и не будете страдать и мучаться от изжоги.
А Гевискон не лечит, он снимает изжогу временно. Одноразовый препарат .
Ага , огурцы по сезону еще понятно ! А круглый год они все на химикатах выращенные , соответсвенно пользы в них нет ! Только вред !
только сейчас попробовала картофельный сок, пишут картошка должна быть розовая, специально купила. Правда у меня не сок, а я на мелкой терке натерла, жмых этот жевала, чувствовала как сок из него глотается. Т.*****. наверное это то же... результат пока не заметила. У меня почти натощак, но вечером а не утром получилось. Посмотрю. Что-то не верится. ОТ изжоги надолго помогают только антибиотики или алюминий содержащие препараты типо смекты. Знаю все это вредно, решила попробовать народные методы.
Ага ну пейте свои антибиотики 🙈. Прямо блин антибиотики затычка от всех болезней ! А потом к ним будет привыкание и когда ооооочень понадобятся не помогут
Гость
[2212635897]
Ann
только сейчас попробовала картофельный сок, пишут картошка должна быть розовая, специально купила. Правда у меня не сок, а я на мелкой терке натерла, жмых этот жевала, чувствовала как сок из него глотается. Т.*****. наверное это то же... результат пока не заметила. У меня почти натощак, но вечером а не утром получилось. Посмотрю. Что-то не верится. ОТ изжоги надолго помогают только антибиотики или алюминий содержащие препараты типо смекты. Знаю все это вредно, решила попробовать народные методы.
Картофель домашний не молодой, а собранный в конце лета на зиму, сырой ( 3 шт) на терку и через ткань выжать сок, пить натощак за час до еды, месяц, сделать перерыв. Мне такой рецепт дали, сказали действенный, проверенно не одним человеком..Будьте здоровы!!!
Гость
[2066339313]
Алакен
Я много лет назад мучалась с гастритом,и омез и альмагель и фосфалюгель и многое другое,диета строгая это всё мне не помогало.Мне соседка посоветовала картофельный сок ,натощак,стакан сока,натёрла на тёрке,отжала,выпила и полежать надо мин 30 и так 10 дней.
Вам помог картофельный сок
Гость
[2310900601]
Гость
Может кому-то пригодится. Я сейчас в положении. Сильнейший токсикоз и как следствие -совершенно остановлена работа жкт+постоянная тошнота. Через неделю такого состояния боли в желудке и невозможность принятия ЛЮБОЙ ПИЩИ вымотали до ручки. У меня хрон. Гастрит, дуоденит, гэрб, и на фоне токсикоза поджелудочная барахлит. Из лекарств можно только Рени и Гевискон. Но это только симптоматическое и то не сильно помогает. Вспомнила про картофель (раньше принимала как-то давно). После первого приема желудок пекло (у меня и от обычной воды пекло). Но На второй день уже желудок поутих и боли утихли. Поэтому очень рада и продолжу приём. Кстати есть такой препарат, Ульцеп ( сейчас пока пропал из аптек, и он дорогой, но оч действенный, на себе испытала однажды), он как раз из ростков картофеля делается. Основное свойство -регенерация слизистых. Как мне сказал гастроэнтеролог, вместо него можно картофельный сок принимать (действие такое же). Поэтому картошка -это вещь! Я принимаю сок одной средней картофелины, этого достаточно - тру на мелкую тёрку и отжимаю. Стакан это слишком. Только пишут, что надо чтобы крахмал осел , его не нужно пить. Всем здоровья!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста значит крахмал не нужно пить ?
Гость
[700393973]
Гость
Моя мама вылечила гострит соком картошки три раза пила в день на тошак, 10 дней пьешь перерыв 10 дней и опять , ну лет 30 не мучается уже, вот и я хочу начать выявили атрофический поверхностный гастрит😟
Скажите пожалуйста по сколько она его пила, полстакана?
Гость
[906277013]
Гость
Нельзя настаивать она стемнеет потом
Гость
[243799276]
Татьяна1111
Сегодня на ночь выпила стакан сока. Проснулась с дикой болью в животе. Не пойму, то ли желудок, то ли кишечник. У меня эрозивный гастрит, лечение таблетками не помогает. Почему от сока боль, у кого так было?
У меня отказала поджелудочная железа, рвало даже от водя . Страшно похудела. Посоветовали картофельный сок. Стала пить по 1 стакану утром и вечером. Первые 4 дня боль была ужасная, все горело в животе, как будто огнем всё в нём выжигало. Перетерпела и на 5й день боли не стало. Пропила 2 курса 10 дней пить, 7 перерыв . Начала всё потихоньку кушать.восстановилась. Потом мне врач ещё старой системы сказала, что правильно сделала, потому что сок картофеля лечит все язвы желудка и кишечника.
Гость
[2054101486]
Гость
Сироп солодки на спирту,как вы им вылечили изжогу? Ещё солодку нельзя людям с повышенным давлением.
Утром на тощак чайную ложку мед.спирта и заесть чайной ложкой сливочного масла. 10 дней и должна пройти изжога. На себе проверено .
Гость
[2571064693]
Гость
А какую картошку сорт кто знает .
Розовый картофель
Гость
[984919261]
Гость
Кушаю что-нибудь и сразу болит. Больно терпение. Кто-нибудь посоветуйте мне, что пить именно.
Итидте к врачу у нас тоже самое было,лечимся,улучщение есть
Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы пили сок, какого сорта, у меня тоже по женски хронические болезни, хочу тоже пробовать.
Гость
[1278672373]
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы пили сок, какого сорта, у меня тоже по женски хронические болезни, хочу тоже пробовать.
От женских болезней пьют что то варенное с лука уточните
Гость
[1895205987]
Гость
Утром на тощак чайную ложку мед.спирта и заесть чайной ложкой сливочного масла. 10 дней и должна пройти изжога. На себе проверено .
Этот рецепт не от изжоги, а от язвы желудка. Не надо сочинять
Гость
[2117194043]
Гость
Гость
[3744046107]
Гость
Здравствуйте, а диету какую соблюдали при приеме сока картофеля
Гость
[960197970]
Гость
Вы по 4 месяца его пьёте? Без перерывов?
Гость
[3066365819]
Гость
Может кому-то пригодится. Я сейчас в положении. Сильнейший токсикоз и как следствие -совершенно остановлена работа жкт+постоянная тошнота. Через неделю такого состояния боли в желудке и невозможность принятия ЛЮБОЙ ПИЩИ вымотали до ручки. У меня хрон. Гастрит, дуоденит, гэрб, и на фоне токсикоза поджелудочная барахлит. Из лекарств можно только Рени и Гевискон. Но это только симптоматическое и то не сильно помогает. Вспомнила про картофель (раньше принимала как-то давно). После первого приема желудок пекло (у меня и от обычной воды пекло). Но На второй день уже желудок поутих и боли утихли. Поэтому очень рада и продолжу приём. Кстати есть такой препарат, Ульцеп ( сейчас пока пропал из аптек, и он дорогой, но оч действенный, на себе испытала однажды), он как раз из ростков картофеля делается. Основное свойство -регенерация слизистых. Как мне сказал гастроэнтеролог, вместо него можно картофельный сок принимать (действие такое же). Поэтому картошка -это вещь! Я принимаю сок одной средней картофелины, этого достаточно - тру на мелкую тёрку и отжимаю. Стакан это слишком. Только пишут, что надо чтобы крахмал осел , его не нужно пить. Всем здоровья!
Молодец! Спасибо за отклик! Здоровья!
Гость
[1380304849]
Гость
Здравствуйте, у меня на ДАННЫЙ МОМЕНТ, такая же ерунду, скажу одно - чем БОЛЬШЕ таблеток ,тем хуже ПОТОМ. Я перешлю на картофельный сок ,и как у вас настаивается настойка прополиса. Пишут ,что кому то плохо от картофельного сока ,- если он не пошёл, значит не Ваше. А ,если ВСЁ нормально, так и продолжать. У меня знакомая врач терапевт, - так полностью восстановила ЖКТ ,Курсами пропивала сок картошки. Все Ингибиторы понижают кислоту ,блокируя помпу , а сок картошки восстанавливает кислотностью, - вот тут и разница!
С таблеток просто не слезть . Курсами пью сок картофеля и немного морковного иногда, смешиваю. Картофель домашний, пью только с сентября по март. Не постоянно естественно. Молодую нельзя использовать для сока и когда прорастает. Пью утром натощак примерно по 100 мл. Господи, чего я только не пробовала от изжоги ,ее у меня не было пока не прописали Омез на месяц я тогда не знала что его нужно пить утром и вечером только пока снять обострение,а потом уменьшить дозу и сойти. Меня просто посадили на него и всё. Теперь только на поддержку сок картофеля, отвары. Замкнутый круг
Гость
[1380304849]
Гость
На спирту нельзя ни в коем случае,спирт раздражает стенки желудка,прополис надо делать на масле сливочном на паровой бане потом употреблять по чайной ложке натощак и лежать после
Мне сказали на спирту, потом он мне не пошел так как я вообще алкоголь не употребляю и я его перестала пить. На масле не пробовала
Гость
[1380304849]
Гость
Сироп солодки на спирту,как вы им вылечили изжогу? Ещё солодку нельзя людям с повышенным давлением.
Я тоже пила релцер. Он на корне солодки , а не сироп солодки. Но по мне он не лечит, а снимает симптомы хотя дорогой. , пила конечно не курсом по инструкции, а по требованию.По инструкции нужно было пропить два флакона на курс. Я побоялась что желудок привыкнет как к омезу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1380304849]
Гость
Казнить нельзя помиловать !🙈 нельзя какой ? Молодой или сентябрьский ? Точек понаставили после каждого слова вот пойми что вы написали
Отвечу вам за автора. Я пью с сентября по март. Не пью сок из молодого картофеля и когда начинает прорастать. У нас он начинает прорастать в марте. У меня домашний.
Гость
[2607801384]
Все дети едят сырую картошку.Ни кто ещё не отравился.
Гость
[1380304849]
Может быть кому-то пригодится. Сок картошки пью каждый сезон так как проблема с желудком. Омез пью постоянно,слезть с него нереально. Врачи выписывали ,потом ещё выписали и в итоге без него не обойтись, при отмене изжога такая что хоть на стену лезь. Пробовала слезть с этой гадости но полностью не получается. Картошка у меня домашняя , свой участок. Я пью с сентября по март пока прорастает. Из молодого тоже не пью. Пью например неделю или две потом столько примерно не пью. Вечером пью редко только если обострение. Утром натощак. Натираю картошку и небольшой кусочек моркови или небольшую морковь. У меня без удобрения поэтому крупные не растут овощи. Сока выходит чуть меньше половины стакана. Быстро переливаю в другую чашку (в предыдущей остаётся немного крахмала на дне ) и через трубочку пью. Рот положу водой . Чтоб смыть с эмали зубов. Больше чем полстакана за раз не пила. У меня язвы не было, были два раза эррозии. На повторном фгдс их не было. Хотя теперь если при эррозии выписывают ежедневно Омез на месяц и другие таблетки, я пью Омез полкапсулы через день, а когда вот выписывают при обострении и видят язвы, я пью по полкапсулы каждый день в течение недели примерно и потом как обычно полкапсулы через день. А по утрам сок картошки с морковью. Через месяц на повторный фгдс эррозий нету. Понятно что не полкапсулы мюомеза вылечивают эррозии. Так как желудок мне убили врачи омезами и без них он не работает, понятно картошка не может полностью помочь. Но то что она залечивает раны там- это проверено на себе. Как пишется в интернете что начинать надо с одной столовой ложки это тоже бред. От этой ложки ничего не будет. Желудок у нас не маленький и что эта лодка сока в нем. Такие вот дела Много чего пила от желудка и из лекарств и из народных рецептов, могу много рассказать
Гость
[1380304849]
Гость
Может быть кому-то пригодится. Сок картошки пью каждый сезон так как проблема с желудком. Омез пью постоянно,слезть с него нереально. Врачи выписывали ,потом ещё выписали и в итоге без него не обойтись, при отмене изжога такая что хоть на стену лезь. Пробовала слезть с этой гадости но полностью не получается. Картошка у меня домашняя , свой участок. Я пью с сентября по март пока прорастает. Из молодого тоже не пью. Пью например неделю или две потом столько примерно не пью. Вечером пью редко только если обострение. Утром натощак. Натираю картошку и небольшой кусочек моркови или небольшую морковь. У меня без удобрения поэтому крупные не растут овощи. Сока выходит чуть меньше половины стакана. Быстро переливаю в другую чашку (в предыдущей остаётся немного крахмала на дне ) и через трубочку пью. Рот положу водой . Чтоб смыть с эмали зубов. Больше чем полстакана за раз не пила. У меня язвы не было, были два раза эррозии. На повторном фгдс их не было. Хотя теперь если при эррозии выписывают ежедневно Омез на месяц и другие таблетки, я пью Омез полкапсулы через день, а когда вот выписывают при обострении и видят язвы, я пью по полкапсулы каждый день в течение недели примерно и потом как обычно полкапсулы через день. А по утрам сок картошки с морковью. Через месяц на повторный фгдс эррозий нету. Понятно что не полкапсулы мюомеза вылечивают эррозии. Так как желудок мне убили врачи омезами и без них он не работает, понятно картошка не может полностью помочь. Но то что она залечивает раны там- это проверено на себе. Как пишется в интернете что начинать надо с одной столовой ложки это тоже бред. От этой ложки ничего не будет. Желудок у нас не маленький и что эта лодка сока в нем. Такие вот дела Много чего пила от желудка и из лекарств и из народных рецептов, могу много рассказать
Немного ошибки. Не язвы, а эррозии. Врач выписывает на месяц Омез утром и вечером плюс домперидон на две недели, рабемипид или ещё выписывали Фосфалюгель или его собратьев, денол и так далее. Я пью только Омез по полкапсулы неделю каждый день, потом через день, потом через два. И сок картошки. Через месяц на повторном фгдс эррозий нету.