Гость
Статьи
Успех от АСД при …

Успех от АСД при псориазе, кто применял?

У меня псориаз. много что применяла - малоэффективно. скин-кап дорогой -не помог(сошла краснота, прекратила принимать - появилась снова). здала анализ на хеликобактер - врач выписала курс лечения. скорее всего отчасти и в этом микробе причина болезни, но не хотелось бы лишний раз "испытывать" иммунитет... на форумах многие советуют АСД (понятное дело что врач такого не пропишет) нашла сайт про АСД, его следует применять при псоре внутрь и снаружи, а эффективен он потому что настраивает организм человека бороться с микробами внутри организма. я так поняла это биологическое негормональное средство... У кого есть опыт применения АСД при псориазе и каковы результаты, кому он помог, и как вы считаете. стоит им пользоваться? спасибо..
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Асд щелочь, лимон нейтрализует его действие, вы кто? Один из фармацевтов-заговорщиков?
Лимон , как раз щелочь! Учить надо было химию!
Гость
Станислав
В общем псориаз начался с новой силой, асд 2 не помогает, прошло на пару недель, но и то эти недели я был каждый день загородом, сначала подумал, что асд помог, а теперь уверен, что помогло солнце. В общем климат нужно менять, тогда может и пройдет, на след неделе ложусь в больницу лечить, кстати после асд стал болеть желудок и голова, раньше такого не было, в животе бешенные колики.
При псориазе надо в первую очередь менять диету. У меня псориаз уже 35 лет и я только сейчас поняла, что мне нельзя есть мяса, особенно говядину, то есть красное. Ездила и на море и в стационаре регулярно лечилась. На время уходил, а потом возвращался. Вообщем, ДИЕТА и СПОКОЙСТВИЕ! Вот лечение. А АСД работает!
Гость
Гость
Таким образом можно получить ожог в слизистой ЖКТ, не советую
Если принимать во время еды, ожога никакого не будет
Гость
Что ж, вот и настало моё время принимать асд-2. Псориазом страдаю большую часть своей жизни, т.е. больше 20 лет. В основном на голове, но из-за войны на пятый год организм не справляется (живу в приграничье Белгородской области). Появились бляшки на локтях, ногах, лбу, в паху, на попе. В детстве обсыпало спину и мама мазала дважды асд-3. Вонь жуткая была, но мне помогло, все корки отпали.

Сейчас пробую пить, т.к. нет возможности намазать голову (от волос запах не отмою, а на работу ходить нужно). Начала пить 30 марта, пропила 6 дней 2 перерыв. Начинала с 0,5кубика на тощак в 200мл воды. Один раз в день. В первую же неделю увеличила до 1 мл дважды в день на ≈130мл воды. Вторую неделю пропила три дня и пришлось уехать на пять дней. Не брала с собой асд из-за запаха. Сейчас 17 апреля, пропила снова пять дней, теперь два отдыха.

Что могу сказать. В первую неделю в два дня отдыха, корки начали сами отпадать на голове. Покраснения и шелушения на лбу и в паху прошли, на локтях тоже. При этом обсыпало ноги мелкими чешуйками. После прерывания лечения локоть очень сильно разнесло. Возможно в перерыв я пила бокал вина на празднике. А может зараза вся выходит изнутри.

На лбу, голове и в паху с новой силой пошли высыпания. Но я пью, не сдаюсь. Конечно две-три нерегулярного приёма препарата не изменят кардинально картину.

Помимо этого, я заболела, как только пропила первые пять дней. Жуткая аллергия началась- конъюнктивит, ринит, отёк носоглотки. Третью неделю дышать нормально не могу. Сдала все анализы, включая иммуноглобулин - всё в норме. Жду результат на панель цветения деревьев. Раньше аллергии никогда не было. Возможно подцепила спящий полиноз, который сейчас бушует (судя по новостям из СМИ). Грешила на асд, но пять дней не принимала и никаких изменений не было.

В общем, буду продолжать лечение. Отпишусь через две недели.
Гость
Гость
Что ж, вот и настало моё время принимать асд-2. Псориазом страдаю большую часть своей жизни, т.е. больше 20 лет. В основном на голове, но из-за войны на пятый год организм не справляется (живу в приграничье Белгородской области). Появились бляшки на локтях, ногах, лбу, в паху, на попе. В детстве обсыпало спину и мама мазала дважды асд-3. Вонь жуткая была, но мне помогло, все корки отпали.

Сейчас пробую пить, т.к. нет возможности намазать голову (от волос запах не отмою, а на работу ходить нужно). Начала пить 30 марта, пропила 6 дней 2 перерыв. Начинала с 0,5кубика на тощак в 200мл воды. Один раз в день. В первую же неделю увеличила до 1 мл дважды в день на ≈130мл воды. Вторую неделю пропила три дня и пришлось уехать на пять дней. Не брала с собой асд из-за запаха. Сейчас 17 апреля, пропила снова пять дней, теперь два отдыха.

Что могу сказать. В первую неделю в два дня отдыха, корки начали сами отпадать на голове. Покраснения и шелушения на лбу и в паху прошли, на локтях тоже. При этом обсыпало ноги мелкими чешуйками. После прерывания лечения локоть очень сильно разнесло. Возможно в перерыв я пила бокал вина на празднике. А может зараза вся выходит изнутри.

На лбу, голове и в паху с новой силой пошли высыпания. Но я пью, не сдаюсь. Конечно две-три нерегулярного приёма препарата не изменят кардинально картину.

Помимо этого, я заболела, как только пропила первые пять дней. Жуткая аллергия началась- конъюнктивит, ринит, отёк носоглотки. Третью неделю дышать нормально не могу. Сдала все анализы, включая иммуноглобулин - всё в норме. Жду результат на панель цветения деревьев. Раньше аллергии никогда не было. Возможно подцепила спящий полиноз, который сейчас бушует (судя по новостям из СМИ). Грешила на асд, но пять дней не принимала и никаких изменений не было.

В общем, буду продолжать лечение. Отпишусь через две недели.
Здравствуйте как вы как результаты помогло уже май месяц всё в порядке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Доброе время суток всем кто читает это письмо. Мне 51 год псориаз появился в 1994 году после большого стресса. На одном локте появилась бляшка копеечную монету. И с каждым годом появлялись новые бляшки на локтях и на коленях. С АСД-2 и АСД-3 знаком уже много лет. АСД-3 когда-то мазал на ночь,и локти и колени, обматывал пищевой полиэтиленовой пленкой. АСД-2 принимал 1мл на 100гр. холодной кипяченой воды утром натощак 1 раз в день по 2 недели и 3 или 4 дня перерыв. Итак до по года. На сегодняшний день, у меня есть дежурные бляшки на коленях и локтях. На кистях рук иногда появляются точечки. Принимаю АСД-2 и сейчас. Стандартную дозу: 1мл. на 100гр холодной кипяченой воды утром до завтрака за 20 - 30 мин.неделю принимаю 3, 4 дня перерыв. Люди добрые, не принимайте близко к сердцу этот запах. Поверьте опыту - это запах жизни. Принимая АСД-2 ко мне не цепляются ни простуда ни кишечные заболевания. Этот препарат у меня стоит постоянно в холодильнике на все случаи жизни. Поверьте! Я его не рекламирую, не пропагандирую, а просто пользуюсь и советую всем знакомым подружиться с ним. Я благодарен Дорогову за его изобретение. Этим препаратом я спас себе зуб который мне хотели удалить из -за того что стоматологические лекарства на смогли вылечить нагноение на корне зуба за целый месяц. Я попросил врача, чтобы он не закладывал в зуб лекарство что бы я смог сам его полоскать. Я шприцем через иглу, струей раствора АСД-2 в отверстие зуба промывал недоступное для полоскания место, а через день, весь гной прорвал через десну. И еще через два дня после полосканий мне запломбировали зуб, ременной, а потом постоянной пломбой. Раствором АСД-2 делаю ванночки от заноз на руках если их невозможно достать. Мои друзья используют его в лечении ЖКТ, прямой кишки, геморроя. Когда медики не помогли, помог АСД-2. Люди, подружитесь с запахом АСД-2. И он подарит ВАм здровье.
АСД есть в капсулах,можно принимать его.Я заказала,но еще не пробововала.Резулбтат напишу.