Что ж, вот и настало моё время принимать асд-2. Псориазом страдаю большую часть своей жизни, т.е. больше 20 лет. В основном на голове, но из-за войны на пятый год организм не справляется (живу в приграничье Белгородской области). Появились бляшки на локтях, ногах, лбу, в паху, на попе. В детстве обсыпало спину и мама мазала дважды асд-3. Вонь жуткая была, но мне помогло, все корки отпали.
Сейчас пробую пить, т.к. нет возможности намазать голову (от волос запах не отмою, а на работу ходить нужно). Начала пить 30 марта, пропила 6 дней 2 перерыв. Начинала с 0,5кубика на тощак в 200мл воды. Один раз в день. В первую же неделю увеличила до 1 мл дважды в день на ≈130мл воды. Вторую неделю пропила три дня и пришлось уехать на пять дней. Не брала с собой асд из-за запаха. Сейчас 17 апреля, пропила снова пять дней, теперь два отдыха.
Что могу сказать. В первую неделю в два дня отдыха, корки начали сами отпадать на голове. Покраснения и шелушения на лбу и в паху прошли, на локтях тоже. При этом обсыпало ноги мелкими чешуйками. После прерывания лечения локоть очень сильно разнесло. Возможно в перерыв я пила бокал вина на празднике. А может зараза вся выходит изнутри.
На лбу, голове и в паху с новой силой пошли высыпания. Но я пью, не сдаюсь. Конечно две-три нерегулярного приёма препарата не изменят кардинально картину.
Помимо этого, я заболела, как только пропила первые пять дней. Жуткая аллергия началась- конъюнктивит, ринит, отёк носоглотки. Третью неделю дышать нормально не могу. Сдала все анализы, включая иммуноглобулин - всё в норме. Жду результат на панель цветения деревьев. Раньше аллергии никогда не было. Возможно подцепила спящий полиноз, который сейчас бушует (судя по новостям из СМИ). Грешила на асд, но пять дней не принимала и никаких изменений не было.
В общем, буду продолжать лечение. Отпишусь через две недели.