Гость
Статьи
Врачи из поликлиники …

Врачи из поликлиники заняты на призывной комиссии. А мне сдохнуть что ли?

Вылезла какая-то сыпь на внутренней стороне ног. Особых неудобств не доставляет, но как-то стрёмно всё равно. Уже третью неделю звоню в поликлинику, чтобы узнать принимает ли дерматолог. А мне грубые тётки из регистратуры сначала кричали "В отпуске" и бросали трубку. Теперь кричат "Призывная комиссия началась". Трубку, естественно, тоже бросают сразу - то есть узнать, кода же эта комиссия закончится, я тоже не могу. Ну и что мне теперь, подохнуть в этой мед. системе??? Для ребят, которые должны, как ни печально, стать пушечным мясом, наше государство специалистов выделяет, а остальные как хотите.
Блин, денег нет совсем, а то бы пошла в частную клинику... Даже занять не у кого... :( Но самое смешное даже не это - врач в частной клинике ТОТ ЖЕ САМЫЙ, что и в государственной (в другую смену подрабатывает), только в частном заведении он добр и обходителен, а в гос. просто урод. :( Про тёток из регистратуры вообще молчу.

Жучка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

И вы решили, что от сыпи вы сдохните??

Обратитесь в КВД.

идите к терапевту, а от него уже к дерматологу

Гость

1) сходите в КВД- это бесплатно

2) идите к главврачу и скандальте

Жучка
Жо

Сообщение было удалено

Был у меня уже такой опыт, потратила неделю. :)

Жучка

Сообщение было удалено

жалуйтесь главврачу.... ещё можно к аллергологу сходить

Гость

Больницы наши бесплатные - это ваще атас. Помню к гинекологу ходила. Дак она при мне медсестре говорит (сама перчатки натягивает) как мне все это надоело. Для меня вообще поход к гинекологу приравнивается к экзекуции, а тут она еще со своими комментариями. К дерматологу тоже помню пришла. Он принимает с 10.00. Дак она пришла в 10.30, потом заперлась у себя в кабинете, туда медсестра пришла - говорит ей "Приятного аппетита" В 11.00 она только принимать начала. Это нормально - люди ждут, она мало того опоздала, так еще жрать уселась. А в роддоме мне делали кесарево, два врача было. Одна другой говорит (когда шов накладывали) тут надо переделать. А другая - да так пойдет. Как будто колбасу зашивают. Я еще все слышала (наркоз был на пол тела). Но другая врач все-таки переделала (Я потом узнала, она какая-то знакомая была мужа).

Жучка

Ну и жесть... Надо продать почку, чтобы потом на эти деньги в нормальных клиниках лечиться. :)

Гостья
Жучка

Сообщение было удалено

Да, продавшим почку никаких денег не хватит , чтобы вылечиться.

Они очень плохо себя чувствуют.

sos

Да, товарищи, бесплатная медицина это- бич нашей страны! Недавно попала к терапевту, предварительно отсидев в очереди 2 часа.... Я переболела и у меня очень сильный кашель по ночам, осложнение после ангины. Врач (она) спрашивает: "На что ТЫ жалуешься?" отвечаю: "На прошлой неделе переболела..." она: "Меня не интересует чем ТЫ болела, что ТЕБЯ сейчас беспокоит?" ... Нормально да? Да же горло не посмотрела, спасибо что хотя бы легкие послушала. Накатала мне список лекарст таких сильных, что когда позвонили знакомой (она лор), та офигела, мол такие лекарства чуть ли не при туберкулезе назначают!

sos

кстати я аллергик, мне многие лекарства противопоказаны, а эти клуши даже в карту не заглядывают! Зачем нужны эти задрипанные книжечки, наверно только когда приходит очередная комиссия((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Луна
Жучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

перевестись в другую поликлинику не судьба??

Предыдущая тема