а вы дарите враччам подарки?...
...В бесплатных больницах, чтобы к вам как-бы лучше относились? Я всегда гинекологу носила конфеты, а она однажды в ящик их убирает, а там целый шкаф этих конфет. Может конфеты банально, но что тогда дарить врачам и надо ли?
Дуся
18 ответов
Последний —
Перейти
Дюдюка Барбидонская
Обычно это конверт с деньгами, но не постоянно. Они уже и так заелись.
Дарила только своему гинекологу перед НГ, но уже после того, как она все грамотно сделала. Просто в знак благодарности, тем более, что сейчас и платного хорошего гинеколога днем с огнем не сыщешь, а она в обычной поликлинике работает. Подарила красивую елочную игрушку и конвертик с небольшим "подарком".
Касаемо других случаев, когда платила заранее: медсестрам в больнице и персоналу в хосписе, когда папа умирал. На всякий случай.
Касаемо других случаев, когда платила заранее: медсестрам в больнице и персоналу в хосписе, когда папа умирал. На всякий случай.
Предпочитаю давать что-то заранее. Особенно это касается стоматологов. :))
Гость
нет...сами же врачей балуете, и потом ноете что врачи нормально работать не хотят, правильно, зажрались...
да иногда дарю в бесплатных учреждениях, по своим возможностям. шла к гинекологу вставать на учет по беременности - принесла пакетик чай и конфеты. приду после родов, тоже что-нить принесу. конфеты действительно банально, но я дарю, небольшие упаковки, но хорошие. как бы себе купила.
вот хочу накануне НГ подарить педиатру и медсестре сделать подарок.
вот хочу накануне НГ подарить педиатру и медсестре сделать подарок.
Мармеладка - шоколадка
Я не дарю ничего. Исключение - если что-то сделали сверх положенного. Например, без очереди провели к другому специалисту, выписали больничный или дали нужную справку (а я не болела) и т.д. То есть компенсация за услугу. Медсестре, которая ставила мне уколы в больнице, не платила. Потом договорились, что она ко мне домой будет приходить по вечерам (близко живем) - стала платить.
Не считаю, что врачей надо благодарить за работу. Благодарности стоит только особенное отношение.
Не считаю, что врачей надо благодарить за работу. Благодарности стоит только особенное отношение.
Гость
сколько вы обычно даете в деньгах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а потом темку забабахаешь - *В России вся медицина платная*
а потом темку забабахаешь - *В России вся медицина платная*
В бане
в каждой больнице всегда есть установленный тариф для каждой категории врачей , младшего персонала в зависимости от вашего заболевания. в поликлиниках не знаю.
Гость
Мармеладка - шоколадка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну конечно они за 4 тыс. обязаны Вас обслужить да еще и с качеством. бред а не страна!!!!!!
ну конечно они за 4 тыс. обязаны Вас обслужить да еще и с качеством. бред а не страна!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш тек
по возможности. за пару визитов рублей 500
по возможности. за пару визитов рублей 500
Кадуцей
Не дарите врачам ненужные подарки, конфеты, спиртное и всякую дребедень, лучше отдайте деньгами.
Дуся
Сообщение было удалено
Мне сегодня подарили настоящую водку Абсолют и здоровую упаковку соленой форели. + конфеты. Конфеты девочкам отдал в клинике. А водку и форель - хрен, мое. :))
Кадуцей
Сообщение было удалено
Не, ну это тоже приветствуется. Лучший подарок - это конверт с деньгами. :)
Дюдюка Барбидонская
Сообщение было удалено
Мы все это тебе припомним.. :)
Гость
Сообщение было удалено
Посижу - послушаю. Тоже интересно. Надо же знать порядок ценообразования. :)
ева
А то вы не знаете порядок ценообразования? ну-ну.
Да,конфеты и спиртное врачи уже давно не жалуют,это вам не времена застоя.
Я всегда сама спрашиваю - сколько я вам должна ,доктор? Ещё никто не сказал - ну что вы,это моя работа))) Называют сумму и всех делов.
Да,конфеты и спиртное врачи уже давно не жалуют,это вам не времена застоя.
Я всегда сама спрашиваю - сколько я вам должна ,доктор? Ещё никто не сказал - ну что вы,это моя работа))) Называют сумму и всех делов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не дарите ничего. Не несите шоколадки, цветы и т.д. Деньги тем более! Вы подставляете врачей, еще и радуетесь.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов