Гость
Статьи
Минздрав заботится о …

Минздрав заботится о нас...Головная боль для здоровых!

Сегодня с утра болит голова, как назло в аптечке закончился пенталгин. Поехала в аптеку, а там увидела квадратные глаза фармацевта с вопросом :" А где Ваш рецепт на пенталгин?" уже думала, что от боли у меня галюцинации начались. Короче у нас в Ростовской области с ноября запретили продажу болеутоляющих,содержащий кодеин. Причина - забота наших чиновников о наркомнанах, которые научились из этих таблеток какую-то дрянь варить. И ЧТО!!!! Из -за дебилов, теперь нормальным людям - гемморой. Теперь,если у Вас заболела голова или зуб, идите в ...- терапевту за рецептом и умрите(!) в очереди. Мне плевать на наркаманов, если они выбрали свою жизнь такой так и пусть колятся и глотают- мне не жалко этих недочеловеков. А завтра они научатся добывать эту фигню из сливочного масла или стирального порошка. Тогда их тоже запретят? или будут выдавать по рецептам? Возмущена до предела! В аптеке купила другой препарат, но он мне не помогает.... Минздрав - Низкий Вам поклон, за наше здоровое будущее! Чтоб Вы все там........
Ростовчанка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мда бесит это.

Эт вы еще в Германии не жили!!Тут порой для животного без рецепта не дадут, не говоря уже о людях.
Кура
Ростовчанка, да, сочувствую... Походите по нескольким аптекам, может в какой-нибудь продадут? Мне анальгин никогда не помогал, так же как и но-шпа. С ужасом представила, если на "любимый" препарат введут такие же правила. Начну, наверное, народные средства применять.
Аноним
Ой, а это по всей России такая ***, не знаете? А то головные боли это мой постоянный спутник по жини:(
Гость
Я тоже удивлена, что по тв идет реклама лекарства "Синекод". Рекламируют то, что без рецепта, обычно.
Лера
А Вы в курсе, что марганцовку продавать тоже давно запретили? Из нее наркоманы тоже что-то там делают.А рекламируют лекарства которые дорогие,без рецепта и не фига не помогают!
Гость
у нас еще не запретили, я запасаюсь пенталгином- только им спасаюсь от головной боли. покупаю по 2 пачки в разных аптеках, чтоб ниче не подумали. и всем советую, покупайте пенталгин, пока это возможно. Кстати, есть зеленый пенталгин - в нем кодеина нет, и его не запретят. Я его пила, но не поняла помог он или нет, т.к у меня голова может по три дня болеть, и я пью его иногда по 3-4 табл в день
Гость
чем выше цены ваптеке, тем больше пофигизма , попробуйте в других
Гость
Автор наивная, хотя я тоже такая была, пока не вычитала такую инфу. Никто не заботится о здоровье нариков или простых граждан (по-моему, это совершенно очевидно из нашей будней жизни). Просто они (нарики) повсеместно научились варить эту гадость из доступных дешевых лекарств и тем самым снизили доходы наркоторговцев. Поэтому продвигался этот закон и был принят. Теперь наркошам, пока не придумают что-то новое, придется "пересаживаться" на обычные наркотики и пополнять карман наркоторговцев.
Гость
а я когда в газете прочитала про это это было в июле этого года я купила 8 пиралгинов.я специально купила.надо заранее запасаться.я в этом году когда была акция на растительное масло оно было 45 руб литр я купила 30 бутылок!а масло дорогое было примерно60-70 рублей а дешевле 45 рублей в этом году я не видела.
сушка малышка
Лера
Сообщение было удалено
Ваш текст

не наркоманы, а террористы используют марганцовку для приготовления взрывчатки
сушка малышка
что кроме пенталгина нет средств от головной боли? Купили бы Нурофен, он точно без рецепта и тему бы не создавали по пустякам
Татьяна.
Мне тоже только пенталгин помогает. Но на всю жизнь ведь не запасёшься, тем более, когда денег нет. Я купила недели 2 назад, 78 вроде рублей, да и то жалко, дорого для меня. Но он спокойно лежал на витрине, разных видов. (Челябинская область), У вас что-то там сильно уж торопятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна.
Татьяна.
Сообщение было удалено
Пишу я опять же. Сегодня пошла, думала ещё пачечку прикуплю, так он в этой же аптеке, точно такая же пачка уже 91 рубль стоит. Я разозлилась и не стала покупать.На ажиотаже цену поднимают.
Форум: Здоровье
Всего: 250 656 тем
Новые темы за неделю: 331 тема
Популярные темы за неделю: 91 тема
Предыдущая тема