Гость
Статьи
Кому помог линекс?

Кому помог линекс?

Замучали запоры и метеоризм. :( Хочу попробовать линекс... Кто его принимал? Какие были результаты?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
от дрища точно не помогает... всю пачку выпила курсом
Гость
помог
Гость
Мне вообще никак

Если у вас запоры - возьмите за правило кушать каждый день киви натощак, а потом уже завтракать. И запоров у вас больше не будет.
гость
мне прописала во время пиелонефрита, знаете, помог. даже удивилась. Просто до вздутием появилась и другие неприятноти, а потом прошло все. Но кушаю побольше клечатки теперь
Гость
попробуйте, но на мой взгляд, больше помогает хилак-форте (при запорах). но организмы у всех разные, не известно что подойдет вам. всяки е типа дюфалаки не рекомендую, давали ребенку , после отмены через какое-то время все вернулось на исходную. ну и питание регулируйте после лечения. и еще , это все (запорты, метиоризм) может быть от стрессов
Да не помогает он вообще. Лучше обратитесь к врачу.
Автор
К врачу обращалась, мне от запоров только сенна помогает :(
Евгения
попробуйте пропить Бион 3 - дорогие, но оболденные витамины для ЖКТ..... пачку на месяц хватает......я одну пропила - забыла про проблемы...... линекс - мертвому горчичник.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как-то так
Если у вас частые запоры, нужно что-то другое. Консультируйтесь с врачом. Линекс не лечит, он просто наполняет ваш кишечник полезными бактериями. В основном его пьют при дисбактериозе или после приема антибиотиков, когда ваша микрофлора кишечника совсем слабая, не хватает естественных полезных бактерий для нормального функционирования.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова