Как я избавилась от молочницы
береза
14 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
ключевое тут "Вычитала где-то"
Гость
бура-это вещь....
Гость
зеленкой???? а она там не разьест все?
Гость
Сообщение было удалено
зато сексом стало интереснее заниматься
Гость
мда. Вы там флору убили всю - и плохую, и здоровую. Жесть какая.
Гость
там от зеленки кожа просто задубилась.эх, автор(((
Девушка
Вы сожгли себе слизистую...вместе с молочницей! Что там с микрофлорой теперь - только врач скажет. Слизистая, конечно, восстановится, а микрофлора?
гость
я тоже читала где-то, что от молочницы нужно в унитазе утопиться, автор, попробуете, если поможет-расскажете
Гость
ромашкой поспринцеваться, очень хорошо помогает
Лика+
Вполне возможно. Старый советский - и даже, может статься, - дореволюционный метод. Мне о нем устно как-то рассказывала практикующий гинеколог - но я, конечно, особо не запоминала, и там действительно фигурировала обыкновенная зеленка! Оказывается, вместо дорогущих примочек и свечей можно использовать дешевые подручные средства, но - об этом ВСЕГДА будут молчать, и врач, и фармацевты!
И бура в соде тоже помогает. Только курсом - чтобы не меньше и не больше, чем нужно. а флора восстановится сама - при условии общего нормального здоровья, гигиены и хорошего настроения. Всем здоровья!
И бура в соде тоже помогает. Только курсом - чтобы не меньше и не больше, чем нужно. а флора восстановится сама - при условии общего нормального здоровья, гигиены и хорошего настроения. Всем здоровья!
Юлия
Сообщение было удалено
нц и что что никто не прочтет! Плюс стопиццот!!!!!)и это не вредно и не бабка на селе сказал. Очень грамотный и уважаемый гинеколог посоветовала) И стоит не дорого.
Гость
р
Ольга
я тоже от практикующего гинеколога про зеленку слышала!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А я чем только не лечила и свечи и таблетки и спринцевания. Причем самих кандида не находили на анализах, а постоянные выделения были, зуд, жжение. Однажды узнала о "ацидофилине" это кисломолочный продукт, который содержит ацидофильную палочку (в других кисломолочных продуктах ее нет). Ну и начала в день по 250 грамм съедать. Уже через 3 дня увидела и почувствовала результат! Больше нет этих противных выделений и никакого зуда! Уже пью 2 месяца ацидофилин, для повышения иммунитета и укрепления флоры и всем рекомендую. Стоит 30 рублей баночка.
Форум: Здоровье
Всего: 253 598 тем
Новые темы за неделю: 322 темы
- Сел слухНет ответов
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность7 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
Популярные темы за неделю: 95 тем
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь19 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Помогите решить проблему с эрекцией16 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, кому-то поможет.