Бактерии в моче
Общий анализ мочи показал: Бактерии "+", а посве мочи показал, что патогенной микрофлоры не обнаружено. Может ли такое быть ? Мочу сдавала правильно (подмывшись, среднюю порцию). Откуда тогда там бактерии, и что это может быть ?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
:)
у вас халабемыоаамвадвепымиола
p.s. к сожалению вумэн не мед.форум
p.s. к сожалению вумэн не мед.форум
Ната
у меня тоже подобное было в анализах мочи: по всем параметрам абсолютная норма, а бактерии "+". Врач сказала, что такое бывает, если на момент сдачи мочи была молочница (бактерии из влагалища попали).
И у меня действительно тогда была небольшая молочница. Но у меня даже мысли не возникло, что это может сказаться на анализе мочи) Ан нет, оказывается бывает и такое. В общем, я сдала анализ еще раз, когда молочница полностью прошла, и моча абсолютно чистая, без бактерий.
И у меня действительно тогда была небольшая молочница. Но у меня даже мысли не возникло, что это может сказаться на анализе мочи) Ан нет, оказывается бывает и такое. В общем, я сдала анализ еще раз, когда молочница полностью прошла, и моча абсолютно чистая, без бактерий.
У меня было такое 1 раз, врач сказала, что скорей всего это бактерии, которые были на банке! И действительно, тогда я не обливала её кипятком, как это надо было сделать. Через месяц сдавала снова, уже с термической обработкой и никаких бактерий не оказалось! Ну и плюс перед анализом нужно тщательно подмыться и ватой заткнуть влагалище.
Miss Anthrope
Банка, ага=))) подмываться лучше надо!
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Не вижу ничего странного! Понятно, что надо подмываться, это одно, но на всём, что нас окружает, находятся микробы и бактерии! Это естественно! И если банку не ошпарить кипятком, вся эта флора так и останется в/на ней!
Вообще лучше предварительно покупать специальный контейнер для анализов, он стерильный, так что мыть его не надо.
Вообще лучше предварительно покупать специальный контейнер для анализов, он стерильный, так что мыть его не надо.
Независимая
Автор, вы ведь пишете :
"а посве мочи показал, что патогенной микрофлоры не обнаружено. "
Не обнаружено и радуйтесь.
Не понимаю, в чём проблема ?
"а посве мочи показал, что патогенной микрофлоры не обнаружено. "
Не обнаружено и радуйтесь.
Не понимаю, в чём проблема ?
Гость
Моча пахнет неприятно? если да, выпейте 1 пакетик Монурала, все бактрии уберутся.
Tata
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Банки сейчас продают стерильные в аптеке, специальные контейнеры для анализов. И ничего обдавать кипятком не нужно.
Гость
Может быть бактерии попали случайно из внешней микрофлоры или есть лёгкое воспаление слизистой, которое посев не показывает. У при таком все таки было небольшое жжение. Мне советовали больше пить, витисурин по моему пила, диуретик, и ставила свечи Суперлимф, чтобы дискомфорт убирать, иммунку местную поддерживать. После курса пересдала анализы и всё стало чисто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не вижу ничего странного! Понятно, что надо подмываться, это одно, но на всём, что нас окружает, находятся микробы и бактерии! Это естественно! И если банку не ошпарить кипятком, вся эта флора так и останется в/на ней!
Купила специальный контейнер а бактерии ++
Форум: Здоровье
Всего: 251 996 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов