про каблук и платформу.что лучше и есть ли отличия?
Дина
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Платформа считается самой вредной обувью для ног...
Гость
танкетка очень удобно, на каблуках ноги больше устают, много раз убеждалась. Но снова же все зависит от подъема, высоты каблкука и т.д.
Гость
Мне всегда "очень удобно" когда меряю, но когда начинаю носить все оказывается намного сложнее)))) у вас плоскостопие наверное? у меня поперечное, каблук тоже только до 4 см можно, но я ношу разную обувь и особо не заморачиваюсь, зимние сапоги есть 12 см каблук, а есть небольшая танкетка (чаще их ношу). В кеды стельки.
Но кстати, одно знаю точно - плоская обувь намного вреднее каблуков (разные летные тапки).
Но кстати, одно знаю точно - плоская обувь намного вреднее каблуков (разные летные тапки).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серьёзно???
а я ношу, а чем вредно? ответьте пжлст
а я ношу, а чем вредно? ответьте пжлст
Гость
я без каблука вообще не могу ходить, у меня ступни сводит, да и ростом не вышла( , поэтому каблук, только каблук, и плюс естественно платформа, люблю от 8 до 11, даже 12
Гость
Первый клиент о танкетке - ложь. Для меня это самая лучшая обувь. Самая удобная и красиво смотрится. Плюс позвоночник не устает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дина
Гость
Сообщение было удалено
нет,у меня нога перезагружаться не должна просто...
Форум: Здоровье
Всего: 251 220 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Предыдущая тема
вчера нашла ботильоны моей мечты,но они на скале,скала точно не 4 см.,а больше,где то см 8 может.я померила,удобно очень! Так вот,спросить хотела,есть отличия между каблуком и платформой? Хочу купить,но с другой стороны за ноги тоже боюсь.подскажитее