Кому спорт и здоровое питание восстановило красоту и здоровье?
Все говорят о том,что спорт и сбалансированное здоровое питание это вечные спутники красоты и здоровья. Но вопрос тем,кто жил,питаясь гамбургерами,сладостями,макаронами с жирными соусами, в общем питаясь не правильно, изменил свое питание к лучшему и занялся спортом. Расскажите о ваших переменах.
Цветочек
13 ответов
Последний —
Перейти
Халва
Ну не могу сказать, что питалась гамбургерами, но неправильно - ооочень много сладкого, мучного, острого, соленого, кофе ведрами. Два года придерживаюсь т.н. здорового питания (по праздникам позволяю себе правда кое-какие вредности). Спортом занималась всегда. Перемены во всем, во внешности, в здоровье и т.д. Но самое главное - самочувствие стало гораздо лучше, появилась легкость, всегда хорошее настроение, ну по крайней мере у меня.
Цветочек
Халва
Сообщение было удалено
Здорово.) А что поменялось во внешности, можно поконкретнее?
да, кожа стала лучше. фигура изменилась в лучшую сторону. в общем одни плюсы.
Кура
Очень долго питалась как хотела, торты на ночь, минимум овощей и фруктов, макдональдс, но была худая, да и на лицо подросток подростком. Генетика. Потом, да, поняла, что пора перестраиваться. Перестроилась. Выгляжу нормально. Спорт, правильное питание, только не высыпаюсь.
Гость
Всю эту зиму, и даже вчера))) ходила на лыжах. Раз в неделю обязательно, если получалось - два раза. Результаты отличные. Ни разу не болела. Заметно улучшилось состояние кожи (я думаю, это от того, что и помимо лыж, старалась больше быть на свежем воздухе). И за зиму не набрала ни одного лишнего килограмма, притом что мое питание правильным не назовешь
спорт и здоровое питание- путевка в более- менее нормальную старость
меня прикалывают фразы типа- моя бабушка бухала- курила- ела жареное и сладкое всю жизнь и умерла в 89 лет.....да, это так, но какими были последние 20 лет жизни- знает только сама бабушка....
меня прикалывают фразы типа- моя бабушка бухала- курила- ела жареное и сладкое всю жизнь и умерла в 89 лет.....да, это так, но какими были последние 20 лет жизни- знает только сама бабушка....
Халва
Цветочек
Сообщение было удалено
Похудела, фигура стала более подтянутой. Сильнее всего переход на нормальное питание повлиял на кожу, прыщей практически не стало. Конечно, никаких сверхрезультатов, суперкрасоткой я не стала, но в целом плюсы такого "правильного" образа жизни чувствую.
Деревенщина
Похудела, стала лучше чувствовать себя и физически, и морально, стала более выносливой и гибкой, чистая кожа, ногти, волосы крепкие, практически рещила намечающиеся проблемы со спиной
Деревенщина
А да, целлюлит намечающийся тоже ушел Но тут еще регулярный массаж мощно помогает
Гость
Халва
Сообщение было удалено
Что ты стала сидеть ежедневно в Вумен прям с утра каждый день? Вот это твоя прекрасная жизнь?
ЗЛОЙ ТАПОК
в последнее время стала есть много сладкого ( шоколад,тортики )...пока весь торт не скушаю - не угомонюсь..стала плохо себя чувствовать - усталость, раздражительность, настроение ужасное....уже 2 нед. не ем эти вкусности..стала пить больше воды...чувствую себя лучше и энергичнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже как стала регулярно спортом заниматься-перестала болеть, уже много лет не гриппую, хотя работаю с людьми и живой поток, как эпидемия гриппа, так все сопливые идут.
а раньше каждый год стабильно заболевала.
кожа тоже улучшилась, кожа очень улучшается от стакана молока на ночь, каждый день, прямо цвет лица меняется и становится бархатистой такой и светлеет, меньше пятнышек и раздражения, буквально через неделю уже видно.
и очень сильно улучшается состояние кожи от занятий спортом на улице. это вообще супер. к сожалению, я с улицы уже давно в зал переместилась, но прекрасно помню, как все лето и первые месяцы осени бегала каждый день и какая у меня чистая и свежая была кожа, особенно, если в дождь бегать.
а раньше каждый год стабильно заболевала.
кожа тоже улучшилась, кожа очень улучшается от стакана молока на ночь, каждый день, прямо цвет лица меняется и становится бархатистой такой и светлеет, меньше пятнышек и раздражения, буквально через неделю уже видно.
и очень сильно улучшается состояние кожи от занятий спортом на улице. это вообще супер. к сожалению, я с улицы уже давно в зал переместилась, но прекрасно помню, как все лето и первые месяцы осени бегала каждый день и какая у меня чистая и свежая была кожа, особенно, если в дождь бегать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кроме занятий спортом , еще необходимо правильное питание.
Форум: Здоровье
Всего: 251 544 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов