[quote="Кецалькоатль"]Самое смешное и страшное, что претензии к традиционной медицине высказывают люди, очень далекие от нее. Если на то пошло, губите себя, жрите подорожник, действуйте по методу Пупкина, а к врачам не суйтесь - правильно. Естественный отбор еще никто не отменял.
))) Так никто и не говорит, что не надо идти в больницу и не лечить рак,надо.Как раз надо.
Моя бабушка умерла от рака,Но при этом если после операции нет улучшения,все равно рак не отступает то можно пробовать то что выше я писала витамин С или еще кто что считает нужным.Моя бабушка лечилась в больнице,но умерла от рака.Когда она умирала, тогда еще не знали не традиционных методов от рака.Помогло бы или нет кто его знает.Но пробовали бы я думаю.))
И знакомая моей мамы лечилась,врачи уже как говорится отправили умирать.А она стала пить чистотел,я выше писала как и пошла на поправку,теперь жива и здорова. На работе ее увидели и все с ней стали пить этот чистотел,для профилактики.))Но растение ядовитое,лучше уж его думаю просто так не пить.Но я читала в книге о расстениях,чистотел убирает опухоли.
Никто никого не заставляет лечиться нетрадиционно,просто если уже ничего не помогает,то люди за все хватаются,после больницы.
А вообще во многих случаях у взрослых,болезни правда от негатива.Потому,что при злости и других отрицательных эмоциях,организм у нас выделяет вредные вещества и отсюда болезни.Это научно доказано.А при положительных эмоциях,действия организма,наоборот.