Гость
Статьи
рак.удивительные …

рак.удивительные случаи излечения пишите сюда

по разным методам.очень важная тема.
анжелика
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Гость
У моего папы сотрудник был боле раком гортани.Излечился по методу Шевченко.Причем тогда,когда уже не мог ни есть,ни пить,потому что в горле была практически дыра.Жена насильно вливала ему в горло смесь по рецепту Шевченко.Было это лет 5 назад.Еще одну женщину тык вылечили.У нее был рак груди и метастазы по всему телу.Еле ходила-сил не было.Вылечилась.
У меня бабушка умерла , мешала по этому методу Шевченко масло с водкой и принимала , ничего не помогло . Опухоль удалили оперативно, а метастазы дали рост .
Гость
Ванна
Дорогие мои, не считайте рак страшной болезнью, это пугалка для народа.Рак это просто болезнь как и многие другие болезни. Не надо настраивать людей, что если излечился от рака, так это потому что поставлен ошибочный диагноз. Есть лечение от рака правильное и не правильное. Лечение у врачей и питье лекарственных трав дает очень хорошие результаты. Но почему то это не пропагандируется и категорически отметается лечение травами. В прошлые века лечились только травами, врачей не было и что? Народ был намного здоровее нынешних поколений. По личному опыту, я советую больным раком лечится у врачей и искать настоящих травников.Бабка из Черустей прекрасно лечит раковых больных так, как будто у того хроническое заболевание и не делает из этой болезни трагедии. Есть дисциплинированные больные, не верующие в исцеление и есть просто ленивые, которые ждут, что на него поплюют и он исцелится. Все вам доброго.
когда все знают что кости растут всю жизнь а люди их не кормят кальцием и фосфором,то вместо кальция и фосфора -кости набирают всякий мусор который не подходят костям и этот мусор превращается в ядовитую жижу которую начинают называть раком. так вот этот мусор передаётся из поколения в поколение и рак передаётся тоже из поколения в поколение. пока совсем не станет этой семьи. то есть семья вымрет. врачи не хотят чтобы ели кальций и фосфор так как вы можете узнать как создавался человек и вы сможете овладеть диагностикой на расстояние.владелец диагностикой хотел вам помочь но врачи заблокировали сайт а значит всю информацию вы получите только через два поколения а это значит вы всё ещё будете жить методом тыка-гадая как лечить все болезни.владея диагностикой вы получаете информацию обо всех людей и даже тех кто умер.у вас полная картина всех живущих и не живущих людей. у вас вся картина-откуда все болезни и как сделать так чтобы никто не болел и не умирал от болезней.и на кладбище бы небыло тех кто умер от того что был зуб с кривым корнем-который вызвал инсульт или рак.другие люди умерли от того что кишечник был полон мусора и в результате запора-заполненного кишечника мусора у них спровоцировался инфаркт от которого наступила смерть или рак.следя за тем чтобы не было зубов с кривыми корнями-делая снимки с двух сторон зубов и каждый год хотябы раз чистите кишечник то у вас не будет инфаркта а если и ещё будете есть кальций и фосфор и воду из крана то у вас и у других поколений никогда не будет рак.врач не тот кто владеет корочкой врача а тот кто владеет всей информацией от создания человека до смерти
Гость
Гость
[quote="Кецалькоатль"]Самое смешное и страшное, что претензии к традиционной медицине высказывают люди, очень далекие от нее. Если на то пошло, губите себя, жрите подорожник, действуйте по методу Пупкина, а к врачам не суйтесь - правильно. Естественный отбор еще никто не отменял.

))) Так никто и не говорит, что не надо идти в больницу и не лечить рак,надо.Как раз надо.

Моя бабушка умерла от рака,Но при этом если после операции нет улучшения,все равно рак не отступает то можно пробовать то что выше я писала витамин С или еще кто что считает нужным.Моя бабушка лечилась в больнице,но умерла от рака.Когда она умирала, тогда еще не знали не традиционных методов от рака.Помогло бы или нет кто его знает.Но пробовали бы я думаю.))

И знакомая моей мамы лечилась,врачи уже как говорится отправили умирать.А она стала пить чистотел,я выше писала как и пошла на поправку,теперь жива и здорова. На работе ее увидели и все с ней стали пить этот чистотел,для профилактики.))Но растение ядовитое,лучше уж его думаю просто так не пить.Но я читала в книге о расстениях,чистотел убирает опухоли.

Никто никого не заставляет лечиться нетрадиционно,просто если уже ничего не помогает,то люди за все хватаются,после больницы.

А вообще во многих случаях у взрослых,болезни правда от негатива.Потому,что при злости и других отрицательных эмоциях,организм у нас выделяет вредные вещества и отсюда болезни.Это научно доказано.А при положительных эмоциях,действия организма,наоборот.
Пусть это ответ на комментарий 10-летней давности, но тем не менее, кто сейчас заходит на форумы в поисках ответов на вопросы его увидят
Я не далека от традиционной медицины, и могу сказать что она не просто помогает выборочно и редко, а наверное в процентах 20
Врачи доводят до состояния овоща человека, никакой врачебной этики, больным прямо говорят что они скоро умрут, подавляя при этом волю к жизни, мы лечились традиционно где только можно, в какие только города не обращались, и что? Везде говорят, ну что вы, лечитесь уже у себя, там все нормально! А нас изначально лечили не от той болезни! Неправильно подобранная химия вызвала рак крови параллельно с раком легкого, состояние страшное и что врачи? Они даже трубку перестали брать, спасибо медицине
Безусловно может нам не повезло с врачами, но повторюсь мы были не в одном городе и пробовали все что нам предлагали.
Кого-то они спасли, а кого-то погубили
Поэтому в изначальном сообщении написано о чудесном выздоровлении, о чуде, понимаете? А не о традиционной медицине
И мне как человеку с этим столкнувшимся, стоит сказать, пробуйте все, вместе с традиционной медициной, и церковь и травы и энергочистки и тд, может в совокупности это даст результат, полагать только на врачей не приходится
Гость
Русалка
Не пишите ерунды, ведь люди могут вам поверить и заниматься фигней вместо того чтобы бежать к онкологам. У моей мамы был рак груди, излечилась потому что прооперировали вовремя, метастаз не было, с тех пор каждые погода обследование, были повторные операции - предраковые опухоли, пока тьфу тьфу все хорошо. А все кто настоечки пили или укольчики кололи или на том свете уже давно, или занимаются лечением того чего и впомине не было, как моя бабка например - с 30 лет у нее рак всего чего можно, полиомиелит, ишемия сердца, инсульт, инфаркт и еще штук 500 болезней которых я и названий не знаю, а уже за 80 и скачет как огурчик.
Русалка , не надо так резко.
Гость
Ванна
Дорогие мои, не считайте рак страшной болезнью, это пугалка для народа.Рак это просто болезнь как и многие другие болезни. Не надо настраивать людей, что если излечился от рака, так это потому что поставлен ошибочный диагноз. Есть лечение от рака правильное и не правильное. Лечение у врачей и питье лекарственных трав дает очень хорошие результаты. Но почему то это не пропагандируется и категорически отметается лечение травами. В прошлые века лечились только травами, врачей не было и что? Народ был намного здоровее нынешних поколений. По личному опыту, я советую больным раком лечится у врачей и искать настоящих травников.Бабка из Черустей прекрасно лечит раковых больных так, как будто у того хроническое заболевание и не делает из этой болезни трагедии. Есть дисциплинированные больные, не верующие в исцеление и есть просто ленивые, которые ждут, что на него поплюют и он исцелится. Все вам доброго.
Здравствуйте, а жива ли эта бабушка сейчас из Черустей?
Гость
ага ага))именно от негатива)))тогда объясните мне почему живут на свете злобные 90-летние бабки, портят всем жизнь исходят ядом ,а добрые молодые люди умирают.

По поводу чистотела....Если бы так легко было излечиться чистотелом, его бы тоннами скупали ,пили и никто бы раком не болел.Если чистотел помог значит рака не было.

Вобщем не городите чушь
Вот вы конкретно пропиваете настойки с чисто телом?
Разумеется нет!
Проблема в том что важно начинать что то делать естественно помимо обращения к специалистам, наблюдения, традиционного лечения.
Только начинают единицы уже с запущенными случаями. Не факт что пропивают курсами.
Нужно конечно паралельно использовать и нетрадиционную медицину.
Но...
Врача нужно ставить в известность о своих намерении и о тех травах, препаратах что собираетесь принимать. Потому что может быть несовместимость, что то может ослабить действие химии или препараты прописанных лечащим врачом, могут быть аллергии и тд.
Подходить нужно серьезно и ответственно.
Главное все соблюсти и начать регулярно принимать параллельное, дополнительное лечение.
А вот это то как раз по силам воли немногим...
Гость
гость
Только идите к врачам пожалуйста, дорогие мои болезные. А параллельно можете пить настойки, визуализировать и молиться. Только бы польза была. А польза будет с Верой. Верой хоть в Бога, хоть просто в счастливое будующее. Всем здоровья и долгих лет.
Милый гость, здравствуйте! А я год ходила по врачам, плохо себя чувствовала и ничего, анализы хорошие, обследования. Ну хоть бы кто подсказал, что нужен гемотолог. Обратилась сама уже не так давно платно, и нашли заболевание крови
Гость
Русалка
Не пишите ерунды, ведь люди могут вам поверить и заниматься фигней вместо того чтобы бежать к онкологам. У моей мамы был рак груди, излечилась потому что прооперировали вовремя, метастаз не было, с тех пор каждые погода обследование, были повторные операции - предраковые опухоли, пока тьфу тьфу все хорошо. А все кто настоечки пили или укольчики кололи или на том свете уже давно, или занимаются лечением того чего и впомине не было, как моя бабка например - с 30 лет у нее рак всего чего можно, полиомиелит, ишемия сердца, инсульт, инфаркт и еще штук 500 болезней которых я и названий не знаю, а уже за 80 и скачет как огурчик.
А что делать людям которые неоперабельны и врачи браться не хотят, не судите по одному больному.
Гость
Кецалькоатль
Господа, вы что???!!! Рак - это очень серьезно! Это не терпит нетрадиционной медицины! Только к врачам, не теряйте драгоценного времени. Начинайте поиски специалистов. И не слушайте фанатиков, которые отписались выше.
Что у тебя рак 4 стадии образовался сразу где врачи бессильны, чтобы до твоей бошки дошло почему люди питают надежду во всем.
Гость
Гость
Люди,которые только за традиционную медицину,а вы никогда не задумывались,что эта самая традиционная медицина не может даже определенной причины рака назвать,хотя бы одной,но конкретной,и назначает ВСЕМ больным химиотерапию,убивающую все на своем пути?
У меня рак желудка, мне химию назначил от рака яичников и тд но только не для желудка бегите люди к врачам они вам зальют то что им выгодно, то кто в химии разбераеца поймёт о чем я.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирина
16 лет назад маме в 72 года после постоянных кровотечений и пяти диагностических чисток сделали операцию по удалению большой опухоли,диагноз был поставлен рак матки,саркома.Предупредили,что самое большое жить осталось полгода.Выписали домой умирать.Сначала обратились к местному травнику,который настаивал травы на самогоне - организм не принимал.Потом купили книгу Шевченко и мама пила смесь 30г водки /30г нерафинированного масла по схеме в течение года,после небольшого перерыва настойку болиголова.После этого о раке забыла,ходила первое время в онкодиспансер на проверку,теперь уже больше пяти лет к онкологу не обращается.Сейчас маме 88 лет.Предлагала рецепт сотруднице,ее свекровь пить водку с маслом не смогла и умерла через два месяца после постановки диагноза.Я сама пила смесь от кисты яичника(55 мм,рассосалось),в течение 2-х лет не беспокоило,сейчас начало побаливать ,начала пить опять.Я когда-то здесь регистрировалась,если будут вопросы - поищу данные и отвечу.Ирина,Тамбов
Какое масло вы использовали?марку масла??
Форум: Здоровье
Всего: 249 833 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема