Подскажите, не является ли то, что со мной происходит, признаком диабета? Очень сильно клонит в сон после того, как сьем что-то сладкое. Нападет жуткая слабость, резко. ноги подкашиваются буквально, голова кружится. Если нахожусь дома, то засыпаю даже сидя, не замечая того, как будто резко выключило, сон тяжелый и просыпаюсь с жуткой жаждой и головной болью, слабостью. Если перерыв в еде затянулся - состояние предобморочное. Сладкого постоянно хочется. Искала в интернете симптомы, но таких не нашла. Анализы как то на сахар сдавала, врач скаазал что даже немного пониженный сахар был.
Попробуйте,могут выявить так называемый"скрытый" диабет.под глюкозной нагрузкой. там через определенное время вкалывают(прокапывают) определенное количество глюкозы и измеряют сахар. и сдайте анализы на гормоны, врач скажет какие. главное- найти действительно грамотного и внимательного врача. про отеки и др признаки ему расскажите. удачи!
мари
[3254907378]
или может банальная дистония.и сосуды проверьте.
Гость
[2585942688]
Может, гипогликемия? У меня тоже, если вовремя не поем, просто ступор. В голове вата, ноги ватные, тоже состояние предобморочное. Причем аппетита может и не быть в этот момент. Диабета у меня нет
Гость
[2452658539]
не, ну это уже что-то похуже диабета.
нормально, сидела и бац - отрубилась.
на улице не падаете еще?
Гость
[3921892001]
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть признак диабета,когда предобморочное состояние,сахар сильно понижается,а если нет возможности поесть-можно и в кому впасть.
Автор,обращайтесь к врачу и обследуйтесь,это не шутки!
лекарстволюс
[883979514]
У меня диабет. Пишу симптомы по нарастающей- хочется постоянно пить и писать. Начинает снижаться резко вес при том... что постоянно хочется жрать все подряд. Появляется сыпь красными точечками. Снижается зрение и словно давление внутри глаз повышено. Утомляемость и сонливость. После сна...сильная головная боль... оплывает лицо и голова чугунная. Появляется запах ацетона от мочи и изо рта...при этом появляется привкус у выпиваемой воды- словно лекарственный. Учащается сердцебиение и дыхание. Часто идете медленно и останавливаетесь. Сознание ясное с такими мыслями что что то не так...но пройдет. Начинаются запоры и еда вообще перестает перевариватся... просто гниет внутри тела. Встать уже практически невозможно. Нет ни на что сил. Ноги теряют чувствительность - не можете определить холодная или горячая вода в ванной. Могут болеть адски почки. Ну а потом как конец уже... начинается отключка органов... особенно с дыханием проблемы. Если не остановить процесс дальше кома и смерть. Все симптомы поинарастающей от первых до смерти. Прогрессирует состояние быстро.
Гость
[2585942688]
лекарстволюс
Сообщение было удалено
Ну, судя по всему, вы еще живы. Лечитесь, надеюсь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!