чтобы не быть рабой своей утробы, надо запастись хорошим количеством информации:))) почитай о макробиотике, о пользе вегетарианства (хотя бы делай пару раз в неделю постные дни!) учение Аюрведы дарит восхитительные рекомендации тем, кто зависим от еды, кто набивает свой желудок всякой гадостью, кто идёт на поводу у рекламы, кому достаточно увидеть красивую картинку или услышать звон тарелок - появляется рефлекс собаки Павлова:))) Девушки, не уподобляйтесь всеядным свиньям, не ищите радости в еде, начинайте воспринимать еду как поставщика НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА энергии, а не бесконечные вкусовые "приятности":((((( большинство того, что продается в магазинах, это просто коммерческая ловушка для лохушек:)))) Наше тело не помойка и не печка, чтобы толкать в него старые калоши в надежде, что как-нибудь переварится:))) В супермаркетах я, проходя мимо витрин со сладостями, шоколадками, пирогами и пряниками, показываю витринам фигу (в кармане) не купите, дорогие производители вы меня своими кренделями, я очень ценю стройность своего тела, гибкость, легкость, мой кайф - это одежда (в рамках финансовых возможностей), поездки к морю, где я не прячу свою стройную фигуру в парео:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))