Гость
Статьи
Кому-то удалось …

Кому-то удалось избавиться от пищевой зависимости? Подскажите, как?

Девочки после развода у меня как будто крыша съехала . Мужчины, с которыми встречалась, только разочаровывали. И я подсела на еду. Прошло уже 5 лет и для меня сейчас самое большое удовольствие это еда, последний секс был год назад, мне самой уже было неприятно от своего вида в постели. Мужчина этот потом в телефонном разговоре сказал :" Я понял, что нам надо встречаться редко".А до этого он меня уговаривал похудеть, мягко так, деликатно. Якобы для здоровья. Я попыталась но не смогла.Что должно щёлкнуть в мозгах, чтобы еда и вино перестали быть самым большим удовольствием в жизни?Надеюсь обойдётесь без оскорблений. Я познакомилась с парнем через инет, он мне очень нравится, но показаться ему на глаза не решаюсь, потому что он не знает, что я толстая. Мечтает о встрече.Мне кажется это шанс изменить свою жизнь, но силы воли не хватает. И денег не хватает на спорт и массажи, все деньги уходят в унитаз. Кто смог избавиться от этой зависимости, помогите! Спасибо.
Ляля
48 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
чтобы не быть рабой своей утробы, надо запастись хорошим количеством информации:))) почитай о макробиотике, о пользе вегетарианства (хотя бы делай пару раз в неделю постные дни!) учение Аюрведы дарит восхитительные рекомендации тем, кто зависим от еды, кто набивает свой желудок всякой гадостью, кто идёт на поводу у рекламы, кому достаточно увидеть красивую картинку или услышать звон тарелок - появляется рефлекс собаки Павлова:))) Девушки, не уподобляйтесь всеядным свиньям, не ищите радости в еде, начинайте воспринимать еду как поставщика НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА энергии, а не бесконечные вкусовые "приятности":((((( большинство того, что продается в магазинах, это просто коммерческая ловушка для лохушек:)))) Наше тело не помойка и не печка, чтобы толкать в него старые калоши в надежде, что как-нибудь переварится:))) В супермаркетах я, проходя мимо витрин со сладостями, шоколадками, пирогами и пряниками, показываю витринам фигу (в кармане) не купите, дорогие производители вы меня своими кренделями, я очень ценю стройность своего тела, гибкость, легкость, мой кайф - это одежда (в рамках финансовых возможностей), поездки к морю, где я не прячу свою стройную фигуру в парео:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Раньше я очень любила пряники, пирожки, коржики, все мучное и сладкое главное. Но от того, что лежит в супермаркетах, меня воротит. Хлеб в салат кидаю маленькими кусочками, т к тоже не хочу, хотя в детстве с любым блюдом ела.
Теперь поняла, это я поменяла привычку в еде сама. Пока была на иждивении, меня кормили так , чтобы я наелась: толченки гора, суп нальют до краешек тарелки, печенье и т д. Теперь я регулирую себя+ выращиваю фрукты, овощи в своем собственном саду.
Милая, дорогая девушка, меняйте привычку, которую вам привили в детстве. Хлеб, макароны каши, булки поменяйте на огурцы, яблоки, кабачки, вишню, малину.... Хорошо, если сами посадите и сами вырастите, вы поймете какой это труд и удовольствие, а еда будет шикарной, голливудские звезды позавидуют. На здоровье худейте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 249 268 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
Предыдущая тема