Добрый день ! У меня сколиоз конечно не сильно выражен но все же я решила сходить на массаж спины, массажистка схорошим опытом работы сделала мне 13 сеансов массаж , вроде бы ниччего не болела ,но уже прошло пару дней как я не хожу и уменя резко заболело под левой лопаткой и рука как будто сводит . Подскажите кто знает , не ужели мне задели нерв? или это все на место встает?
http://www.bigloveplanet.ru/ регистрация бесплатная и занимает пару минут. Сюда приходят люди, которые, действительно хотят найти свою половинку, возможно, кто-то уже ищет именно вас, попробуйте, счастье рядом!!!
Света
[14586936]
свяжитесь с массажисткой вашей и пусть исправляет.
ku
[2759982458]
К врачу бегом! От непрофессионального массажа может тромб оторваться.
Нужно рентген грудного отдела позвоночника сделать, а еще лучше - МРТ, т.к. рентген не всегда показывает. Может что-то сместилось от массажа, а может - межпозвоночная грыжа была задета. Для начала идите в поликлинику и просите сделать рентген, заодно к терапевту - кардиограмму (на всякий пожарный)
Гость
[703891347]
Это она вам кровь разогнала. А там ,где болит- блок. Нужно просто попоститъся. без молочного, но с рыбкой. Все пройдет.
Гость
[2178878903]
у меня так было но что посоветовать не знаю
может быть богданов владимир алексеевич(москва,метро фили) быстро снимет вам острую боль,но чтоб вылечиться полностью денег надо немерено
зайдите на его сайт
Гость
[2178878903]
нерв скорее всего не задели,скорее всего болит спазмированная мышца
на место все встает со временем
Гость
[2178878903]
неврологи после не очень хорошо сделанного массажа назначают физиотерапию,противовоспалительные
почитайте ддт,энистим
энистим более современный чем ддт
Гость
[2178878903]
хорошие мази-биопин,фастум,биопин со звездочкой
Гость
[2178878903]
еще долечку лимона под язык,боярышник с магнием уменьшит мышечный спазм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2178878903]
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
лучше сразу делать мрт,рентген может показать норму,а на мрт совсем иначе