Боли в спине
Всем здравствуйте, у меня проблема мучаюсь уже 2 года со спиной сначала шея болела гипертонус был лечила уколами лекарствами и не помогало , делала мрт там грыжа 1 миллиметр не значительная, пошла потом к другому врачу травматолог и мануальный терапевт курс массажей проходила блокады ставила и один раз мануальную делали я очень этого боялась , и после нее у меня начала неметь рука левая и ничего опять не помогала . Я пошла к другому врачу мне выписывали габапентин пропить я его пью 4 месяца боль проходит как перестаю пить возвращается , обусловлено что у меня нейропатия и хроническая уже боль она переходит от шее рука и поясница. Щас как 2 месяца я переехала в другой город новосибирск и тут нашла врача высшей категории невролог она мне выписала кабапентин проставить 10 и афултоп 10 и лекарства артарекс пить , я все проставила не помогает боль возвращается днем не сильно когда хожу делаю что то ,а ночью ужасная в пояснице аж нервоз спать не могу просыпаюсь . Она посмотрела меня и говорит все хорошо подвижность хорошая и чувствительная что на МРТ идти смысла нет предлагает к мануальному сходить и она там скажет что делать и поможет , а я уже боюсь ходила один раз что рука онимела . И с каждым разом мне хуже становится боль пояснице всю ночь отдает в ягодичные мышцы и ноги ноют , я не знаю что уже делать как жить просто плачу и нету настроения ни какого …. Кто может сталкивался с таким?? #нуженсовет
Елена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Было примерно тоже самое ,спина болела 2 года,от срыва и переохл
аждения ,в этом году с января не прекращалась боль ,спать не мог, пошел к массажисту , она прописала -толперизон+мелоксикам+витамины,2 недели массажа и вообще кайф, спать стал нормально + работу легче переношу и силы появились.
аждения ,в этом году с января не прекращалась боль ,спать не мог, пошел к массажисту , она прописала -толперизон+мелоксикам+витамины,2 недели массажа и вообще кайф, спать стал нормально + работу легче переношу и силы появились.
Гость
Габапентин только усилит со временем вашу нейропатию.Надо искать реальную причину боли,а не глушить её габапентином да атараксом,как вы ещё живы с них?
Елена
Было примерно тоже самое ,спина болела 2 года,от срыва и переохл
мелоксикам, витамины уже это все испробовала не помогает(
Елена
Габапентин только усилит со временем вашу нейропатию.Надо искать реальную причину боли,а не глушить её габапентином да атараксом,как вы ещё живы с них?
почему? а что может быть от них аторакс вот последний раз выписывали а с габапентином 4 меяца порой перестаю пить и опять все возврашаеться мне еще антидепресанты выписали но я боюсь их принимать
.
Какие упражнения ЛФК вы делаете и как часто? Какой у вас образ жизни? Ходите ли вы в бассейн, на пилатес, на йогу, как много ходите пешком
каждый день/как много сидите ? Вы не устраните причину таблетками и уколами, надо исправлять свое тело, осанку, учится активно и правильно двигаться и главное делать это регулярно.
каждый день/как много сидите ? Вы не устраните причину таблетками и уколами, надо исправлять свое тело, осанку, учится активно и правильно двигаться и главное делать это регулярно.
Гость
Нужны хондропротекторы. Например хондроитин+глюкозамин+***. Курсами 2-3 месяца (он накапливается в организме) через 5-6 месяцев. ЛФК.
Лапа
Мне от боли в спине помогли ежедневные прогулки быстрым шагом (6 км в час) минимум 1 час, через полгода боль ушла. Видимо, нарастила мышцы вдоль позвоночника. А вот мази и массажи давали кратковременный эффект :)
Мне от боли в спине помогли ежедневные прогулки быстрым шагом (6 км в час) минимум 1 час, через полгода боль ушла. Видимо, нарастила мышцы вдоль позвоночника. А вот мази и массажи давали кратковременный эффект :)
согласен у меня тоже бывают боли в спине--только когда много двигаюсь шевелюсь все проходит !практически лекарств не принимаю
мануальщик не поможет, нужно делать тракции, специальная растяжка для позвонков, чтобы освободить корешки нервов, которые ущемляются, снизить вес и укреплять мыщцы спины, это помогает очень хорошо, но не таблетки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Такого серьезного, конечно, не было.. Может, все-таки МРТ пройти? Для перестраховки и собственного спокойствия. У меня одно время тоже шея со спиной болели, но мне хватило несколько дней мазью Эваменол Актив попользоваться, чтобы прошло всё. Она на основе натуральных компонентов, идеально мне подошла. И применять ее можно довольно долго, до 4х недель, если есть такая необходимость.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сократить длину месячных1 ответ
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?6 ответов