Подруга заразилась ВИЧ-инфекцией...боюсь с ней встречаться((
Дружим мы с подругой 12 лет! Она очень хорошая, и добрая, всегда придет на помощь, выслушает..собирались каждую пятницу, либо у нее, либо у меня..или ходили в кино,кофешку..Я очень ее люблю...но это ситуация меня пугает...Дела в в том что муж ее заразился ВИЧ-инфекцией.. и заразил и ее..они ходят по врачам, лечатся...я переживаю за нее...Она все просит с ней встретится, я пару раз встречалась и мне было не по себе...не то что противно, просто страшно для себя...не знаю что со мной..мне хочется обнять ее..побыть рядом...но я боюсь...Она чувствует это..хоть и не говорит..но обижается...а я не знаю как себя вести..я каждый день разговариваю с ней по телефону поддерживаю ее...Знаю что меня она не заразит..но все равно инстинкт самосохранения видимо срабатывает...Может я зацикливаюсь...? хочется чтобы этот период прошел поскорее и все стало на свои места..Но я не хочу чтобы она думала что я ее избегаю и бросила в трудную минуту..из родных в Москве у нее никого нет...Муж козел..вечно налево ходит..сейчас я для нее единственная опора...а я струсила..
Автор
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я знаю, что через половой контакт и кровь, ну простите не знала, что и через посуду нельзя. Чё нападать-то сразу?! В общем моя мысль верна.
Как врач инфекционист скажу на вашем языке что заразиться любым бытовым путём не возможно через поцелуй тоже но если у нее будет полный рот крови и у вас будет открыта РАНа то риск будет вам этой информации будет достаточно!
Гость
Общаться с такими людьми совершенно не опасно. Просто нужно соблюдать определённые ограничения и правила, типа не пить с одной чашки( и вообще всё, что касается посуды, должно быть отдельным).В общем заразиться можно посредством её крови, слюни. Но Вы ж не будете с этим контактировать, а так с таким человеком можно и нужно общаться, даже рукопожатие и объятия не заразны. Поддержите её сейчас, не трусьте)) Мужаааа..гоните обе в шею! Пусть валит к той, от кого подцепил!
Только три пути заразиться половым иголкой и кормящей матери молоком Хоть слюну бального пей Это вирус просто клетки сдоровые жирает Просто препараты принимай он убивает все клетки Ну все 100% убить не может И они обратно размножаются От вич не умерают просто осложнение даёт на больные места Если не принимать препарат иммунитет слабый будет Деабет страшней или рак А с вич по 50 лет живут если препараты принемать
Гость
Вот выйдешь в интернеты и вокруг все п*д*ц какие правильные и толерантные, а на деле точно также бы зассали в такой ситуации. И не потому, что плохие и неправильные, а потому, что инстинкт самосохранения является сильнейшим подсознательным чувством любого нормального человека. Если у человека этот самый инстинкт слабо выражен, то это уже отклонение. Факт. Так что не надо тут вые***ся один перед другим кто смелее и порядочнее. Всем нам свойственно думать прежде всего о своей шкуре, а не о подругиной.
Я бы тоже не стала общаться со спидозной. И мне плевать, что бы кто обо мне подумал. Мое здоровье и спокойствие мне дороже мнения таких вот думальщиков.
Я бы тоже не стала общаться со спидозной. И мне плевать, что бы кто обо мне подумал. Мое здоровье и спокойствие мне дороже мнения таких вот думальщиков.
Ты наверное боишься кто диабетом болеет или у кого рак
Гость
Вот выйдешь в интернеты и вокруг все п*д*ц какие правильные и толерантные, а на деле точно также бы зассали в такой ситуации. И не потому, что плохие и неправильные, а потому, что инстинкт самосохранения является сильнейшим подсознательным чувством любого нормального человека. Если у человека этот самый инстинкт слабо выражен, то это уже отклонение. Факт. Так что не надо тут вые***ся один перед другим кто смелее и порядочнее. Всем нам свойственно думать прежде всего о своей шкуре, а не о подругиной.
Сама то давно кровь сдавала?
Гость
надо чтобы она не подпускала мужа без гандона
Гость
Автор, заразиться от подруги невозможно. Более того, не очень понятно, как она заразилась. Вероятность заражения через секс - менее 1%. Посмотрите сайты нормальные. В любом случае должна быть кровь, даже в сексе, либо лимфа хотя бы. На западе давно считается, что только через кровь. Очень много пар живет и рожает детей (один болен, другой - нет). Общаться с подругой абсолютно безопасно для Вас. Мой бывший коллега инфицирован. Знаю про это очень много в связи с этим. Его жена не заражена ВИЧ. Так что переборите себя, если хотите поддержать подругу.
Ну вообще-то половой контакт заразен, и вирус находится не только в крови, почитайте в интернете. А безопасный с*кс и здоровые дети это только у тех, кто принимает лекарства, они тогда становятся не заразными для окружающих, когда у них из-за лекарств неопределяемая вирусная нагиузка становится!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов