Очень много чего читала на эту тему. Хочу сказать, что самым важным фактором выздоровления человека от любой заразы является позитивный настрой. Без паники, у вас это уже обнаружили впч - смиритесь, все излечимо =) Думайте о позитивном итоге, а даже если не поможет, то поможет другой вариант. Главное не сдаваться и верить в хороший исход. Разные врачи, разные варианты лечения. Прогуглите вы все эти препараты, сходите к 3 врачам хорошим. Задавайте вопросы. Читайте, анализируйте. Я, допустим отказываюсь принимать все препараты типа геноферон и вообще все, что связано с интерферонами. Я предпочитаю более натуральные лекарства, а не синтетику. Организм лучше усваивает все натуральное, это для него полезнее. Почитайте про действие интерферона. Интерферон не панацея, а лишь естественная защитная реакция клеток на присутствие вирусов. Это называется клеточный иммунитет. И нужно укреплять ВЕСЬ иммунитет. Это факт, это везде пишут. У меня ВПЧ проявился после того, как я побывала в больнице с сильной стрептококковой инфекцией. После антибиотиков, стресса, нервов все и поехало. Пересмотрите свой образ жизни. Все хотят, чтобы чудо таблеточка их вылечила от всего, а сами ничего не хотят делать. Любой вирус проявляет свою активность, когда защитные силы организма падают. Проверьте свой гормональный баланс, при гормональном сбое может падать иммунитет. От отсроконечных кондиллом очень хорошо масло чайного дерева. У меня от масла через 1 месяц кондилломы просто сами ушли, но иммунитет потом опять упал и все заново. Я читала, что удалять кондилломы нужно исключительно после поднятия иммунитета, ибо все они проявятся тут же. Больше позитива =))) Желаю всем набраться терпения и выздоровления =)))
день! Как у Вас сейчас дела с впч? У меня был обнаружен полгода назад один тип - 45. Лечили сначала воспаление с гинекологом, затем приступили к впч - аллокин-альфа, панавир, полиоксидоний, изопринозин.
Девочки, у меня впч уже давно, раньше были 16, 18 и еще два каких то, не помню, последнее время обнаружился только 16 и 18, года 3 точно этот вирус у меня, не знала куда мне дется. Но недавно попала к одному врачу и она мне назначила аллокин, изопринозин и генферон по моему, в общем свечи какие то. Я проделала этот курс, примерно 12 дней. И вот сегодня пришли анализы. Все чисто. Так что главное лечить, и сразу несколькими препаратами.
Добрый день! Как у Вас сейчас дела с впч? У меня был обнаружен полгода назад один тип - 45. Лечили сначала воспаление с гинекологом, затем приступили к впч - аллокин-альфа, панавир, полиоксидоний, изопринозин.
3 года лечилась от ВПЧ 51 ни чего не помогало, поменяла врача она мне назначила аллокин-альфа, через 2 месяца сдала анализы и они отрицательные. Рада до безумия! Всем удачи в этом не легком бою, боритесь до конца и все получится. И самое главное верти и молитесь!
Добрый день! Как у Вас сейчас дела с впч? У меня был обнаружен полгода назад один тип - 45. Лечили сначала воспаление с гинекологом, затем приступили к впч - аллокин-альфа, панавир, полиоксидоний, изопринозин.
Привет всем. Хотела помочь и поделиться с Вами своим выздоровлением. Болела ВПЧ 18, потом показывал 56, 31, 33. Ходила по врачам у всех один вердикт это не лечиться. Приходилось лечение назначать самой, но перепробовав все: панавир, изопренозин, генферон, виферон, колола даже витамины группы б, я прочитала про аллокин альфа и не решалась на его покупку поскольку стоит от прилично за 6 ампул, да и найти не в каждой аптеке можно было. Все таки купила проколола 6 ампул, через месяц сдала анализы и о чудо я здорова.
Попала в экспериментальную группу лечения ВПЧ (выделен HPV 45, на момент начала лечения видимые единичные папиломки на стенках вагины, дисбиоза нет, флора отличная, гормональные контрацептивы не использую)
Назначен только Аллокин-Альфа (10 инъекций через день)
После курса папилломки не исчезли, при тщательном обследовании обнаружена псевдоэррозия (при осмотре не видна, только после обработки уксусом/йодом, на первичном осмотре такое тщательное обследование не проводилось)
Спустя лет пять - осмотр проводил уже другой врач, папиллом/эррозии не обнаружено, ПЦР пока не делали
Гость
[1414365588]
Лариса
Повторный анализ после лечения аллокином нужно делать через 3 месяца, мне сразу гинеколог так сказала, а не через неделю. Я сдавала не цитологию, а ПЦР количественный. До лечения была высокая вирусная нагрузка, я не верила (если честно), что поможет. Но теперь всем говорю, что можно вылечить ВПЧ, я - тому пример. Анализы- ВПЧ не обнаружено.
Гость
[1414365588]
Алена
Не пойму я что-то, при чем здесь впч и индинол. Это же бад, добавка. Моя мама пьёт сейчас. У неё мастопатия. Еще что-то кроме него. Она говорит, что врач как добавку выписал. А от впч (сдавала перед беременностью анализы, обнаружили 3 типа впч) нам с мужем (он тоже лечился) прописали аллокин, генферон. Гинеколог говорила, что может и сам вирус уйти, но раз мы собрались беременеть, то лучше пролечить. Нам помогло. Сейчас я на шестом месяце. Всем желаю здоровья и грамотного врача.
Добрый день! Как у Вас сейчас дела с впч? У меня был обнаружен полгода назад один тип - 45. Лечили сначала воспаление с гинекологом, затем приступили к впч - аллокин-альфа, панавир, полиоксидоний, изопринозин. Тоже планирую беременность. Но мужу только изопринозин назначали. У него в анализах все нормально.
забыла сказать, что вирус ты никогда не вылечишь, он просто перейдет в неактивную фазу (т.е. вред организму наносить не будет + ты никого не заразишь им) и будет сидеть в организме до конца.. имей в виду, что при определенных условиях он сможет опять активизироваться.. но у меня уже лет 8 тишина.. тьху-тьху-тьху
Здравствуйте! Вы проверялись в последний раз? Как у вас дела обстоят с впч?
Аллакин-Альфа - чудесный препарат. 4 года назад поставили дигноз ВПЧ16,18 и еще штук 8 цифирь + герпес. Прокола Аллакин-Альфа - 6 уколов в руку + в мед.учреждении мне делали спринцевания, но не вспомню каким препаратом. Скажу так... Что после Аллакина у меня более двух лет не было рецидивов!!! А это уже огромный плюс этому препарату!
Попала в экспериментальную группу лечения ВПЧ (выделен HPV 45, на момент начала лечения видимые единичные папиломки на стенках вагины, дисбиоза нет, флора отличная, гормональные контрацептивы не использую)
Назначен только Аллокин-Альфа (10 инъекций через день)
После курса папилломки не исчезли, при тщательном обследовании обнаружена псевдоэррозия (при осмотре не видна, только после обработки уксусом/йодом, на первичном осмотре такое тщательное обследование не проводилось)
Спустя лет пять - осмотр проводил уже другой врач, папиллом/эррозии не обнаружено, ПЦР пока не делали
Здравствуйте! Как у Вас обстоят дела с Вас сейчас?
Здравствуйте, интересует, кто лечился от впч18 альфа аллокином и прошло много лет))ну или немногою Беспокоит 1) у многих аллергия и лезет кожа..почему?? 2) как ливяло на дальнейшую беерменность надо ли ждать чтобы организм ну через год грубо говоря беременеть. у меня впч 18 концентрация большая, был другойт тип он вышел сам за полгода. Но что-то с этими уколами боюсь.. но и изменений пока нет слава Богу в цитологии и кольпоскопии а вдргу еще полгода подожду и появятся..но и боюсь как потом появлияет сейачс беременеть не планирую..И про презерватив я тоже не понимаю как они пишут что нельзя. у меня секс был с презервативом туда а вот орал и с его строны и моей конечно нет. и вообще если впч у 90 про и тд до 30, то блин извините при куни я не знаю ни одну пару кто предохраняется ..и главное чем..но говорят что конкретно мои вирсу именно с прикосновением матки итд. но и если через презерватив передается, да болеели бы все..))короче дурдом..думала что за полгода выйдет, а вышел лишь 1 тип.
Хочу поделится своим опытом лечения данным препаратом. В 2016 г. нашли ВПЧ 31,35,39,59. Лечилась Гроприносином 2т*3р. 1 мес. доктор дала год, чтоб вирус сам ушел из организма, в июне 2017г я сдала анализы и у меня подтвердилось наличие ВПЧ и большом количестве. Когда я вышла из кб.доктора на мне лица не было, поставила крест на себе и мысли ужасные не давали покоя. Доктор мне выписала с мужем Аллокин-Альфа сказала, где он продается и как его надо транспортировать. Не буду описывать прием, тут и так много написано как вводится данный препарат, скажу только что ни у меня ни у мужа побочных реакций не было никаких. Прошло пол года, только 6 мес. не ранее сдавать анализы настаивала доктор. Сегодня я получила результаты и счастья моему не было придела вирус ДНК не обнаружен. Девочки препарат реально помогает это не миф. Доктор сказала, что у нее процент выздоровления 96% процентов и мы с мужем туда попали. Поддерживайте свое здоровье кушайте витамины и никакого стресса. Спасибо тем людям кто разработал данный препарат, спасибо за наше здоровье.
Мой гинеколог меня сразу предупредила, что вводить препарат нужно строго п/к! Я вводила в преплечье, тоже было небольшое уплотнение, но я вводила сама, так до следующего укола всё прошло. У меня обнаружили штаммы ВПЧ 18, 39, 56. Через 3 месяца титры снизились, ещё через месяц ВПЧ не обнаружено. Хочу отметить, что Аллокин альфа действительно работает, здоровья вам
Здравствуйте. Как у Вас сейчас обстоят дела с впч?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки НЕЛЬЗЯ покупать лекарство с рук. Тем более то, что требует хранения в холодильнике. Я лечилась Аллокином от ВПЧ 18 типа. Отлично помог, вируса не обнаружили и его нет уже 2,5 года, но я брала в аптеке, заказала (в аптеке тоже не было, привезли под заказ). Вы уверены в том кто и как хранит препарат. Тратите деньги, лечитесь, а потом плачите что вам не помогло. Только в АПТЕКЕ.