Линзы Acuvue Moist западают за веко. Почему?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По моему большому опыту (ношу линзы с 1996 года), любые западать могут. Один раз я целый час линзу выковыривала. Думала уже не достану. Но это не редко бывает. Аккуратней пользуйтесь.
Гость
Хотела написать - РЕДКО (вместо не редко)
марьванна
плоская посадка линзы.
не подходят по радиусу кривизны роговицы.
не подходят по радиусу кривизны роговицы.
автор
Гость! У меня тоже самое!!Я теперь вообще боюсь их одевать!еле вытащила из глазика.
Первый раз такое,хотя ношу их месяца два уже.
Первый раз такое,хотя ношу их месяца два уже.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
+1
может вам просто линзы неправильно подобрали?
может вам просто линзы неправильно подобрали?
Гость
мойст - гoвнo, тру ай - самое оно.
Гость
и да, в оптике врачам верить не стоит. я туда один раз пошла, так она такую околесицу несла - типа нельзя сделать поную коррекцию, если один глаз минус 3.75, а другой -1, хотя раньше я всегда делала полную коррекцию(хожу в спец. клинику), это в очках нельзя делать - голова болеть начинает, а линза - она на глазу. И еще, прописала мне эти мойсты, будь они неладны, а они кислород очень плохо пропускают - бог ты мой, как же я мучилась - глаза чесались, болели и т.д. пошла к своему любимому врачу(у которого не была 3 года) - он у виска покрутил и прописал мне тру ай - они на силиконовой основе и очки с неполной коррекцией.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
да у меня тоже так было. видимо диаметр велик
Лена
У меня такая же фигня происходит - и только с Moist!!! С TruEye все нормально. Мне кажется, что Moist тоньше, они вообще с трудом форму держат, когда их надеваешь. Тонкие как пленка полиэтиленовая.
Гость
девочки, кто пользуется TruEye есть ли разница с обычными, они на основе силикона, это как-нибудь ощущается?
Гость
а про акувью оазис что скажете? я их ношу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Спасибо за ответы. Да , правда , я сейчас сравниваю Moist и True eye, Moist правда даже когда в руках держишь , форму иногда не держат. Хотя сегодня проходила в них отлично опять .По поводу диаметра и кривизны , все парвильно подобрано.
Гость 10 - в оптике мне говорили, что True Eye лучшие линзы, я не смогла их носить , вообще глаз не воспринял силикон.
Гость 10 - в оптике мне говорили, что True Eye лучшие линзы, я не смогла их носить , вообще глаз не воспринял силикон.
Форум: Здоровье
Всего: 251 495 тем
Новые темы за неделю: 272 темы
- Что будет, если каждый день пить энергетик3 ответа
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда6 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 68 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь одна линза обязательно западает глубоко вверх за яблоко глаза , и ее очень трудно достать , то на левом , то на правом глазе. Я даже не чувствую ее там, просто понимаю, что глаз не видит.
Может я неправильно как-то их одеваю?