Немеет рука
В последнее время стала неметь левая рука, точнее мизинец, безымянный палец и часть ладони. Чувство такое, что она затекла. Ладно с утра, но это происходит почти круглые сутки, в районе локтя вообще руку ломит. Когда дотрагиваюсь до мизинца его начинает покалывать, разминаю руку и все равно не проходит. Мне 20 лет. Стрессов сильных вроде не было. Эта ерунда началась когда вышла на работу...уже и не знаю что делать. К какому доктору лучше обратится? Или, если у кого-нибудь было что то подобное как вы избавились от этого?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к невропатологу.
а может быть,от чего угодно,начиная сосудами,нервами,остеохондрозом,защемлением нерва...
мне прописали горный кальций,магний В6, еще кое что для сосудов,курс массажа и бассейн.
а может быть,от чего угодно,начиная сосудами,нервами,остеохондрозом,защемлением нерва...
мне прописали горный кальций,магний В6, еще кое что для сосудов,курс массажа и бассейн.
Глаз
А, была такая фигня. Ничего не помогало, ни массажи, ни физиотерапия, ни задница, исколотая нейротропными витаминами. Плюнул, само прошло через пару лет.
Гость
Уберите хотя бы на время все молочное. ( ну,может, масло немного на бутерброт оставьте)...
Глаз
Хотя может и не само, а новая подушка помогла.
Гость
http://medic.ymka.ru/narodnaja-medicina-ruki-nemejut-nemejut-palcy-ruk_01.php - вот тут посмотрите, да и вообще хороший сайт мне часто помогает когда чего-то прихватит в организме))
Гость
А еще это типичное начало рассеянного склероза, заканчивается "онемением" всего тела, включая сердечную мышцу. Так что, бегом к невропатологу. Впрочем, эта болезнь не лечится, так что, наверное, я погорячилась, можно не торопиться - или пройдет само, или все равно умрете.
Гость
Вам надо начать с невропатолога, это может быть следствием : остеохондроза, межпозвонковых грыж, а также проблем с сердцем. Только, после прохождения обследования, а именно ЭКГ, МРТ, аналихов крови, врач может сделать заключение и назначить вам правильное лечение.
а у меня во сне немеет, даже просыпаюсь от этого, жутко неприятно.
Спасибо, что ответили) Уже записалась к врачу. Посмотрим завтра, что скажет
Гость
Было почти несколько лет так, то одна рука, то другая, а потом само прошло....
Тупой и ещё тупее
У меня тоже немеет,правда правая рука.Раньше мог по часу надрачивать а теперь пять минут и всё..немеет.
Азазель
Неврапотолог вам поможет. Скорее всего это предвестник инсульта.
йа
Вставлю свои 5 копеек - если подозреваете, что это из-за недостатка питательных веществ, и если Вы в Мск, то можно пойти сделать спец.анализ по срезу волоса на достаточность микроэлементов в организме. Это лучше анализа крови тем, что кровь показывает содержание веществ за последние дня три (что ели-пили, то и показало), а срез волоса - за 3 месяца.
Я сама как начинающий веган озаботилась этим вопросом, буду сдавать раз в полгода для собственного спокойствия. Убеждена, что очень многие симптомы можно устранить сбалансированным питанием.
Я сама как начинающий веган озаботилась этим вопросом, буду сдавать раз в полгода для собственного спокойствия. Убеждена, что очень многие симптомы можно устранить сбалансированным питанием.
Гость
защемление шейного позвонка.
живу у моря
А еще это может быть следствием длительного пользования мышью, компьютерной мышью. Локоть висит, рука вывернута, мизинец прижат, голова малоподвижна - короче смотреть правила охраны труда при работе за ПК;)
Гость
Автор, если на работе вы 8 часов за компом - похоже на туннельный синдром.
Идите к невропатологу.
Идите к невропатологу.
Кристина
При шейном ОХЗ частое явление. Если рука не только немеет, но и покалывает и иногда холодеет...то это парастезия. Пративная штука, скажу я вам.
марина
у меня тоже самое немеет левая рука а точнее мизинец , безымянный палец и часть ладони и ничего не помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тупой и ещё тупее
Сообщение было удалено
Форум: Здоровье
Всего: 252 101 тема
Новые темы за неделю: 318 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов