Ком в горле сухой кашель
Здравствуйте!помогите разобраться,может у кого так было!!!на протяжении 3 месяцев меня мучает сухой кашель,даже подкашливание я бы сказала,вместе с этим появился ком в горле по правой стороне,постоянно всё стянуто и хочется откашлятся!чувствую что мышцы шеи напряжены,была у врача,делала флюру и оак-всё хорошо!что это может быть???
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юл
Сообщение было удалено
У меня такое же!!
Кто-то так к
Гость
Сообщение было удалено
Такая же проблема как у девушки, но я чётко ощущаю что что-то в горле мешает когда закашливаюсь, я с этим чувством не меньше полугода кашель не всегда но и когда болела я почти не ощущала ком в горле
Кто-то так к
Гость
Сообщение было удалено
Это бред, потому что у меня похожая проблема, ем нормально, не приложу ума как но возможно связано с всд потому что у меня оно тоже есть, и внутре черепное давление.
Кто-то так к
Эврика
Сообщение было удалено
Всд но я на таблетках сильно не налегаю раз в 1-2 года прохожу курс и все, такая же проблема с комом в горле
Гость
Проверти ЗУБЫ!
Алёна
Я ренгалин пила пару дней, похожее самочувствие было , помог. Если не помогло , тогда к врачу обратилась бы..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Спрей подъязычный при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Этот гомеопатический спрей разработан на основе уникальной формулы, которая помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Препарат используется под язык, НЕ предназначен для применения на слизистую носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Препарат используется под язык, НЕ предназначен для применения на слизистую носа.
Форум: Здоровье
Всего: 251 466 тем
Новые темы за неделю: 272 темы
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда4 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 64 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Предыдущая тема