Добрый день. Кто может посоветовать действительно знающего врача в Москве? Читала отзывы про институт ревматологии, так, говорят, там полный бардак и ужас. Кто знает такого специалиста? Я уже настолько очумела от боли, и массаж помогают на короткое время. Кто пробовал лечиться также нетрадиционно? и есть ли люди, к которым вы ездили с этим вопросом? буду рада помощи.
Скажите, а при грыже позвоночника, что значит лечение нетрадиционно?
Гость
[3667172459]
Скажите, а при грыже позвоночника, что значит лечение нетрадиционно?
хохляндер
[1819270985]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну и чем хорош этот врач??? временное улучшение, как я полагаю, за счет гормонотерапии. в результате-обострение и показания к хирургическому вмешательству.
хохляндер
[1819270985]
а может, стоило бы пройти полное обследование и определить причину появления грыжи? возможно,это следствие нарушений функций обмена , соединительнотканная недостаточность и, в отсутствие правильной диагностики, можно всю жизнь провести на операционном столе,не получив облегчения. к сожалению, нынешняя медицина уделяет внимание только устранению симптоматики, в обход истинных причин заболевания.
хохляндер
[1819270985]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
сидячий образ жизни-это всего лишь следствие нарушений липидного и углеводного обмена, как следствие, образ жизни. ройте глубже. причины собственного заболевания я уже изучила. чего и вам искренне желаю. в нынешних реалиях, спасение утопающего-дело рук самого утопающего.
Пациентка
[1040319816]
Спасибо большое. То есть, на этом сайте есть телефон и можно записаться у этому врачу? у меня 3 грыжи.(((
а к нему часто на время лечения ездили? я живу далеко от Выхино, в Ясенево. Работа не позволит часто ездить(
хохляндер
[1819270985]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
сидячий образ жизни-это моя работа с 18 лет вообще-то
без проблем))) а у меня с 4-х лет мигрени.вы снова упор делаете на симптоматику. ПРИЧИНА В ЧЕМ?? если так будете лечиться, то ни о каком излечении речи быть не может. лечение должно быть КОМПЛЕКСНЫМ, а не симптоматическим. глас вопиющего в пустыне.
Гость
[2488405512]
Купируйте обострение, и бегом на йогу - будет вам счастье)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обращалась к ревматологу в данную клинику https://medscannet.ru/napravleniya/revmatolog/ Впечатление у меня осталось положительное, врач облегчил мое состояние. Рекомендую