Приём препаратов во время сессии.
Имеется ввиду либо от стресса, либо от недосыпания, либо для улучшения умственных способностей. Пробовала глицин, пирацетам, и модафинил. А вы?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Кенгуру
Я один раз пробовала для улучшения памяти - мне реально помогло! Я тогда работала и училась, реально без таблеток завалила бы сесняк. Не помню, что именно были за таблетки - в аптеке спросила для улучшения памяти на время экзаменов - мне их и посоветовали. Потом приятель с медицинского сказал, что очень часто их нельзя принимать - вроде как можно подсесть. Но так как всего один раз это сделала, никаких плохих последствий не было.
Гость
Транквилизаторы во время сессии нельзя пить. Мозги будут плохо работать. Модафинил помогат не засыпать. Амфетамин, декстроамфетамин, метилфенидат (Риталин) хороши, но их хрен где найдёшь в лекарственной форме.
Acme
Я не пью всякой дряни.) Пила новопассит, на травах, но он заодно напрочь убивает аппетит.:(
Высыпаться всё равно надо, никакой диплом не стоит недосыпа.
Сейчас пила бы пустырник Эваларовский. Я его и так пью, без сессии.
Высыпаться всё равно надо, никакой диплом не стоит недосыпа.
Сейчас пила бы пустырник Эваларовский. Я его и так пью, без сессии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они-то хороши,сутки как юля,но потом спишь как убитая часов 12,а если не качественные,то и плохо ещё.Я пью спортивные энергетики,в таблетках и ампулах.Хорошие.
Гость
*юла
Фениьбут хорошо заходит. Он ноотропный, то есть улучшает работу мозга, но при этом снимает тревогу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Глицин помогает во время сессии запоминать большой объем информации. Мягко действует. Эмоции утихают, а вот мыслительная деятельность наоборот активируется. Беру в шипучих таблетках глицин форте эвалар. Быстро действует. Мне комфортнее выпить напиток, чем рассасывать таблетки.
Форум: Здоровье
Всего: 251 737 тем
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа