Ситуация: оформляем инвалидность мужу. Все основания, показания, выписки есть-тяжелое аутоиммунное заболевание. Инвалидность нужна, чтобы получать лекарства. Самостоятельно купить не можем, т.к. месячный курс стоит 80 тыс.руб., если подойдет более дешевое, которое назначают первоначально, и 160 тыс. руб., если придется переходить на второе. Столкнулась с тем, что за 2 года болезни лечение оказывалось своевременно и на должном уровне только после материального поощрения врачей. Давала взятки в поликлинике за направления на госпитализацию в профильноеНИИ, врачам в НИИ, дабы занимались пациентом. На данный момент заплатила: врачув поликлинике 3 тыс.руб. за то, что выписал лист для прохождения ВТЭКа, окружному врачу, который будет подписывать данный лист и ставить в очередь на необходимое лекарство, 3 тыс.руб. Буду еще давать аналогичную сумму врачу, который будет писать заключение для ВТЭКа в данном листе и заведующей, которая этот лист будет подписывать.. .
вот! И я о том же! Тема - провокация! Чтобы эмигранты могли перепечатать ее в свои вонючие ЖЖ и лить г авно на Россию. За несколько лет на форуме я этих тварей вычисляю на раз.
Дурачино ты недобитое.
Гость
[773562482]
трагикомедия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[1233897544]
Вот человек который помогает в получении инвалидности, пусть не дешево, но оно того стоит, на парковках отобьете за год думаю! Хотим поделиться контактами этого человека msek1346@rambler.ru