Девочки, у дочки обнаружила вши, видимо они давно обосновались, раньше не сталкивалась с этой бедой, купила средства, по словам фармацевта самые действенные, сделала всё по инструкции, через неделю повторила, море яиц вытащила, думали избавились, но через месяц снова обнаружила, и всё заново, только средство другое купила, дороже, и снова то же самое, уже замучились, по три часа сидим проверяем, вроде всё ЧИСТО! но потом снова появляются, и так уже полгода, в аптеке спрашиваю, почему средства не помагают? пожимают плечами. Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался, не можем с дочкой нормально пообниматься и поспать вместе, боюсь заразиться, может есть какие то народные средства безотказные??? волосы ниже плеч, средней густоты.
В нашей местности нет специалистов по выведению вшей, приходится все самим делать. Начиталась кучу отзывов про Нит Фри и тоже решила попробовать с его помощью вшей дочке вывести. Заказала мусс Нит Фри и гребень по почте. Пришло все очень быстро и средства оказались действительно полезными. Так что деньги не зря потратила. Довольно быстро я сама смогла всех вшей и *****из волос дочки вычесать. Благодаря муссу эта процедура не превратилась в мучения, как раньше было.
Гость
[3648917319]
Может хватит уже рекламы ваших нит фри и лайс евея? Видно же, что строчит один и тот же человек! Нелепо и расчитано на идиотов.
Алеся
[692384696]
Даже если и реклама, то что в этом плохого? Я, например, благодаря таким отзывам обратилась в центр Лайс Эвей, когда у ребенка вши были. Они очень качественно выполнили свою работу за вполне адекватные деньги. По-моему, за несколько часов избавиться от педикулеза самостоятельно не реально, так что я считаю, что обращение к хорошим специалистам по выведению вшей вполне оправдано.
Гость
[2633878831]
Алеся
Сообщение было удалено
Аааа, сдохни, *****, задолбала рекламой.
Инна
[3301432275]
Мы волосы дочке сами вычесывали. Я нашла на специальном портале о педикулезе всю информацию, как правильно вычесывать волосы, и без проблем справились. Там же и про препараты различные много информации, но мне как-то ничего из них не приглянулось, так как почти у всех есть ограничения и противопоказания в использовании.
Галина
[3852304114]
Звонила несколько дней назад на бесплатную горячую линии по педикулезу (Телефон линии 8 499 703 42 16), хотела разобраться, чем лучше ребенка от вшей избавлять. А то в голове после кучи прочитанных форумов прямо каша какая-то. Вот прочитала в интернете, что на этой линии бесплатно консультируют специалисты-медики по вопросам педикулеза и решилась на звонок. Мне там действительно помогли разобраться со всеми моими вопросами, в итоге решила, что будет обращаться за профессиональной помощью к специалистам. Посмотрим, что из этого получится. Но везде все пишут, что специалисты могут за несколько часов от вшей избавить. Надеюсь, это правда.
Кристина, ну какой керосин?? 21 век на дворе, давно изобрели эффективные средства, просто нужно сходить в аптеку
Дашуля
[1947993441]
Керосином и уксусом можно ожоги кожи получить! Ими можно пользоваться только умеючи и знающе! Например, керосин в чистом виде никогда не применялся для уничтожения вшей, использовали водно-мыльную керосиновую эмульсию. Вы знаете, что пары керосина взрывоопасны? а сам керосин обладает сильным раздражающим дейтвием? А уксус разведеный можно использовать и сейчас, но только вшей он не уничтожает, а только облегчает вычесывание гнид. Вот и все! Да и это правда прошлый век. Мы вшей выводили с помощью паранита, в аптеку зашла, купила, волосы обработали, вшей вычесала и усе. Никаких ни вшей, ни ожогов, ни мороки. Все живы и здоровы!
Гость
[4094545079]
Аня
Сообщение было удалено
Нам тоже . Только почему у ребенка опять они появились через 10 или 11 месяцев? Помогите пожалуйста!
Галина
[1599068310]
Нужно обработать спреем педикулен ультра, держать 30 минут, потом тщательно по прядкам вычесывать. И дома все постельное, одежу, пледы, ковры, мягкие игрушки, головные уборы нужно обработать, постирать на высоких температурах, отпарить, прогладить.
Чтобы посмотреть картинку. Сотрите начало это источник в адресе до ссылки.Что написано определенного места.Ссылки.
Гость
[4139232807]
Привет! Живем в общежитии, подхватили где-то вшей, необходим быстрый способ избавления от педикулеза.
Гость
[1466433378]
Гость
Сообщение было удалено
Применять для обработки головы масло чайного дерева. Запах этого масла отпугивает и душит паразитов. Масло можно растворять в обычном шампуне.
Гость
[3475615799]
Гость
Сообщение было удалено
Я Выводила вшей с помощью паранита спрея, нанесла на 15-20 минут , потом вычесала остатки погибших особей вшей, средство подходит скорее для коротких волос, потом повторили процедуру для закрепления. От вшей мы избавились быстро и качественно и вам советую, хорошее средство
Гость
[4139232807]
Гость
Сообщение было удалено
Так быстро! У нас как раз волосы короткие, благодарю за паранит
Юлька
[2356566624]
заразилась вшами от сына. Его просто постригли, против не был. Гнид у него не осталось. Сейчас эта напасть на мне. Что делать? Хочу пролечиться полноценно, но не совсем понимаю, как я могу это сделать, не повредим волосы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фрейлин
[2356566624]
купите паранит. По себе могу сказать, он помогает. Нанесете его всего один раз (я имею ввиду паранит сенситив) и далее никого у вас на голове не останется. Что еще важно, не повреждает волосы и кожу, да и сделан в бельгии. Его там нужно подержать на голове 8 часов, так что,рекомендую это делать на ночь