После приема антибиотиков началась ужасная малочница.
Врач выписал свечу залаин.Флюкостат в теч. 2 мес.кажд.неделю.Свечу вставила 3 дня назад.Флюкостат пила дней 5 назад.сегодня еще выпью..но все равно..такой зуд=((((Что делать?
Гостья
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Линекс пропейте
Гость
на 1 литр теплой воды 1 ст. ложка соды, проспринцуйтесь, можно вместо соды поваренную соль, станет легче
Просто ахуенный парень!
мАлоко меньше пей.
купите крем антимикотический, типа клотримазол, свечи наверное нужно повторить, только не залаин
но лучше еще раз сходить к врачу
диету соблюдайте, нельзя алкоголь, сладкое, мучное
но лучше еще раз сходить к врачу
диету соблюдайте, нельзя алкоголь, сладкое, мучное
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Забыл ник сменить.
Гость
Сообщение было удалено
про СОДУ - точняк, легче будет.
Гость
Тержинан 6 табл. Помогает очень быстро.
Ёжа
3, молоко не при чем, это байки, что при молочнице нельзя молочные продукты. На самом деле она так называется из-за выделений, а к молочным бактериям отношения не имеет.
А вам свечи пимафуцин вместе с антибиотиками не выписывали? Мне выписывали, как раз чтобы предотвратить эту бяку.
А вам свечи пимафуцин вместе с антибиотиками не выписывали? Мне выписывали, как раз чтобы предотвратить эту бяку.
Ёжа
Насчет диеты - это не настолько имеет значение. Пимафуцин купите лучше. Или тержинан. И те, и те есть в виде свечей.
Лёлик
Купите ЙОДИНОЛ в аптеке.. стоит копейки ...делать тампоны,прикладывать смоченные в нем марлевые салфетки.Лучше,если ваш партнер тоже проделает ....я мужа заставила ..
Лёлик
я кучу денег потратила,пока совершенно случайно не узнала про синий йод...Йодинол.. попробуйте.. вы не пожалеете
Тамара
Надеюсь,вам врач сказал,что когда принимаете антибиотики,молочное употреблять нельзя? Не из-за молочницы, а вообще. Молоко не дает антибиотикам хорошо усваиваться.И само плохо усваивается. Меня, в Германии,всегда врачи предупреждали.
Тамара
Сообщение было удалено
Правильно, молоко и молочница друг к другу отношения не имеют. Никто это не говорит. А вот молоко и антибиотики -вещи несовместимые. Это врач должен предупредить. Все молочное.
Лёлик
Сообщение было удалено
за неделю все пройдет...я думаю она будет лучше выглядеть,чем в творожном налёте...... если ваш партнер постоянный,то обязательно ему делать!!!! не то у вас никогда не пройдет молочница
Гость
Мне тоже этот флюкостат не помогал, или помогал, но эффект всё равно больше недели не длился. А вот свечи клотримазол, помогли избавиться от молочницы. Плюс еще хельбу полезно заваривать и пить два раза в день. Эта травка для женщин вообще очень полезна
Тильда
Да, молочница может быть от чего угодно. Поэтому обязательно надо искать причину. А от самой молочнице мне здорово помогли свечи ливарол.
Оксана
Сообщение было удалено
А какой курс лечения ливаролом? сколько дней эти свечи надо ставить? в одном месте пишут, что пять дней, в другом месте вычитала, что надо 10.
Тильда
Сообщение было удалено
По-разному. Стандартный курс лечения ливаролом √ пять дней. Но если молочница появляется уже несколько раз в год, то в таких случаях назначают курс лечения десять дней.
Вера 52
У меня такая же проблема,но после приема гормональных табл. Врач посоветовала свечи нистатин, это наш препарат недорогой но очень эффективный,может кто пробовал,расскажите?
Марина
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, что при приеме антибиотиков нельзя пить и есть молочные продукты, тогда молочницы или дисбактериоза не будет.
Флюкостат не помогает, я много перепробовала разных препаратов от молочницы, но единственный, который хорошо помогает - это клотримазол.
Флюкостат не помогает, я много перепробовала разных препаратов от молочницы, но единственный, который хорошо помогает - это клотримазол.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Сообщение было удалено
Я покупала Ливарол во время приема антибиотиков для профилактики, чтобы не началась молочница. Антибиотики пила 6 дней, ливарол - 5. Молочница жуткая была. Потом мне врач сама говорила, что ливарол не помогает, зачем тогда они их прописывают?!
Форум: Здоровье
Всего: 253 405 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением5 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь18 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением5 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
Следующая тема