про восстановление зрения
Добрый день форумчане. я очень долгое время не работала, и вот вышла на работу...большие нагрузки, работы с таблицами..зрение падает просто на глазах...пью витамины для глаз амвей..результата не вижу.. видеть стало очень плохо..расплывается все...кто слышал о каких либо методих, зарядки куррсы по восстановлению зрения, напишите кто что знает. спасибо
Яся
18 ответов
Последний —
Перейти
Лекции Жданова есть по зрению - как раз Российский товарищ, в Академгородке Новосибирском живёт.
Либо вот тут темка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/1/
тоже всё достаточно ясно разжёвано.
Либо вот тут темка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/1/
тоже всё достаточно ясно разжёвано.
Гость
Витамины и БАДы помогают скорее психологически. Подберите нормальный монитор, не работайте в темноте, делайте больше перерывы.
Яся
спасибо. про Жданова начинала читать о его метода мед в глаза закапывать и сразу попалась статья где его ругают что шарлатан и прочее...но как говоритя сколько людей столько мнений. коллеги говорят что у нас очень крутые мониторы стоят))) буду изучать темку
Яся
Tekken
Сообщение было удалено
а не подскажите где там читать- такая большая тема и не про зрение ))))
Гость
Для профилактики гимнастику для глаз можно делать, легко и просто - выбираете 1 точку вблизи (например угол монитора) и на таком же уровне но точку вдали (например картинку на стене/окно соседнего здания) и вот "переключаете" взгляд с близкой точки на дальнюю, вот так минут по 5-7 раз 5 в день делайте, полезно для глаз.
Гость
мой совет - делайте раз в неделю массаж шеи у специалиста.
Яся
Сообщение было удалено
Вы очень точно подметили, там не про зрение. Там про причины болезней. И там написано не про то в какой сходить магазинчик и какие капли купить. Там написано как избавиться от причин болезней.
Там описано почему современная медицина по сути, бесполезна и какие подходы в ней используются. Какие последствия у этих подходов.
А так же примеры из жизни - что может происходить в запущенных случаях. Дело ваше.
Там описано почему современная медицина по сути, бесполезна и какие подходы в ней используются. Какие последствия у этих подходов.
А так же примеры из жизни - что может происходить в запущенных случаях. Дело ваше.
Яся
Tekken
Сообщение было удалено
ок. почитаю тему ) а про Жданова нашла http://jdanov-razbor.narod.ru/mnenie.htm и кому верить?? хотя положит отывов больше
Яся
Сообщение было удалено
Верить нужно в Бога. Для начала.
А все остальные - преследуют здесь свои интересы. Делайте выводы сами - даже Будда говорил "верьте мне не потому что я Будда, а потому что это работает". То есть надо самой проверять.
Допустим вы мультимиллионерша - вы, ваш отец, ваш дед - все они были очень, очень богатыми людьми. Все эти деньги - на продаже очков. У вас здоровенная корпорация приносящие колоссальные доходы. И тут появляются люди, заявляющие что можно лечить зрение - а не носить очки. Вы тут же потеряете кучи денег, не просто кучи денег - всё. Останетесь без денег.
Мотивация у всех разная. Думайте сами - это единственный способ избежать рабства.
А все остальные - преследуют здесь свои интересы. Делайте выводы сами - даже Будда говорил "верьте мне не потому что я Будда, а потому что это работает". То есть надо самой проверять.
Допустим вы мультимиллионерша - вы, ваш отец, ваш дед - все они были очень, очень богатыми людьми. Все эти деньги - на продаже очков. У вас здоровенная корпорация приносящие колоссальные доходы. И тут появляются люди, заявляющие что можно лечить зрение - а не носить очки. Вы тут же потеряете кучи денег, не просто кучи денег - всё. Останетесь без денег.
Мотивация у всех разная. Думайте сами - это единственный способ избежать рабства.
Яся
Сообщение было удалено
Как вы бы поступили - я не знаю. А вот олигархия мгновенно устраняет любого, кто является хотя бы вероятной угрозой их интересам. Что было с Теслой и медными магнатами, что с ЗАО РПЦ.. Они все защищают свою территорию - и конечно, не брезгуют очернением людей.
А люди что предлагают революционные подходы - показывают просто как это работает: каждый может проверить. Для этого нужно просто не лениться.
Сравните.
А люди что предлагают революционные подходы - показывают просто как это работает: каждый может проверить. Для этого нужно просто не лениться.
Сравните.
Яся
Tekken
Сообщение было удалено
Tekken а лично вы использовали метод Жданова? или у вас хорошее зрение? согласна с вами насчет мотивации, но отзыв к-й я привела основывается вроде как на мед точке зрения ( ему офтальмолог объяснял глазное яблоко имеет больший размер, поэтому простыми упражнениями его уменьшить уже никак нельзя) а тк я далека от медицины мне это все не понятно. хотя верю в силу упражнений больше чем в силу лекарств ))))
Удивительная
Tekken
Сообщение было удалено
ВЕРНО.
Яся
Сообщение было удалено
Вы много болтаете.
http://www.youtube.com/watch?v=aWjBF8LIi6c
посмотрите минут 15 первых.
http://www.youtube.com/watch?v=aWjBF8LIi6c
посмотрите минут 15 первых.
Яся
Tekken
Сообщение было удалено
вечером обз посмотрю! Спасибо
Гость
"Я за Жданова, подняла по его методике на две единицы."
Гость
Автор, зачем вы пьете всякую *** АМВЕЙ? Еще никому не помог этот хваленный АМВЕЙ. Только денег с вас срубили. Сама попадалась в их сети.
По теме, лучше лазарная коррекция.
По теме, лучше лазарная коррекция.
Серый
Теккен свободные уши нашёл.
Яся, сходили бы Вы к офтальмологу (глазному врачу).
Нашли о чём на вумэне спрашивать.
Яся, сходили бы Вы к офтальмологу (глазному врачу).
Нашли о чём на вумэне спрашивать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Серый
Сообщение было удалено
ага. он выпишет очки. на минус два. а через год - на минус три. и так далее. у меня была знакомая- у нее муж- видный хирург-офтальмолог, так он и сам в очках, и ей запрещает оперироваться. вот так. а других- под нож
Форум: Здоровье
Всего: 251 549 тем
Новые темы за неделю: 289 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов