не понимаю что такое : резко захотелось мяса , молочных продуктов - питаюсь только ими. что это может быть?
все время хочется белковой пищи, именно белковой. без куриного филе , творога , кефира - не могу обойтись. могу питаться только ими, больше нечего не хочется . чем это чревато? это из за не хватки белка или такого рода "авитаминоз" ? может ли это отразиться как то на фигуре?
мясо-творого ед :D
22 ответа
Последний —
Перейти
Тая
Много белковой пищи может посадить почки ( азотистые соединения выводятся почками).
Гость
1, откуда вы это знаете? Такие умные вещи про азотистые соединения, почки... Офигеть! Вы врач?
Гость
раз хочется-надо есть, организм знает, что ему нужно, когда нехватка каких-то элементов , может это он в зимнем режиме, питается, а может- беременность? Я ела как маньячка морскую капусту, когда только забеременела, еще даже не узнав об этом
Гость
организм испугался 40дневного поста
Гость
Нехватка железа и кальция в организме.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Совершенно верно. Но думаю, автор углеводы тоже потребляет.
Совершенно верно. Но думаю, автор углеводы тоже потребляет.
Гость
Мне всю жизнь только мяса и хочется, другое вообще не люблю.))
Гость
аналогично, автор, хочется молочных продуктов. творога, сыра, молока и мяса, паштетов, колбасы! когда организм просит - надо давать
правильно написали дефицит железа или кальция скорее всего
правильно написали дефицит железа или кальция скорее всего
И полезнее чем торты например)
Гость
ваш да и любой организм умничка!!! всё, что он просит - давайте ему. слушайте его. если просит - значит надо.
Гость
ешьте на здоровье. кости будут крепче. у женщин остеопороз распространен, а молочное укрепляет кости.
Скорее всего не хватает аминокислот, кальция
Зубная фея
Блин, а я икру с толстым слоем сливочного масла жру! Уже 3-й день подряд и просто заставляю себя остановиться, тк желание не уходит
Ав
беременность
Света
Это еще что )) я 20 лет селедку не ела меня тошнит от ее запаха а еще больше от вида а тут уже недели две жду одну селедку под майонезом на черном хлебушке как наркоман после работы иду в магаз и покупаю селедку причем не беременна))))
На фигуре точно отразится: Вы похудеете
Весна
Сообщение было удалено
Частично это зомбирование по ТВ.
Если всё в меру и хзорошего качества, то чем это может вам грозить? Лучше узнайте это у хорошего диетолога.
Если всё в меру и хзорошего качества, то чем это может вам грозить? Лучше узнайте это у хорошего диетолога.
А может быть не хватает кальция? Попробуйте добавлять в еду мелко молотую скорлупу куриного яйца.
Маша
У меня во время беременности такое было.
Гость
Сейчас идет великий пост, это искушение.
Гость
Сообщение было удалено
Фигура только лучше станет, на таком питании вы прекрасно похудеете, причем, здоровым образом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ешьте,в чем проблема то?Это хорошие продукты,которые нужны организму
Форум: Здоровье
Всего: 253 577 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Хороший травматолог в Москве1 ответ
- Кто бросил курить?4 ответа
- Витамины для мужского здоровья11 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет3 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
Следующая тема
Предыдущая тема