Золотистый стафиллокок
У меня выявили в мазке из зева золотистый стафиллокок ++, планирую беременность. Врач-инфекционист сказала что я просто носитель и лечить не нужно. Я же начиталась разных тем про "опасную" бактерию.... Переживаю. Кто-нибудь сталкивался? Нужно ли его лечить?
12 ответов
Последний —
Перейти
Олька
У меня он. Периодически прокапываю в нос хлорфиллиптом и мирамистином. Вылечиться, как мне сказали, практически невозможно если носительство. Просто контролировать
Бу
У меня после родов выявили, видимо, в роддоме наградили, лечилась хлорфиллиптом 10 дней (разбавляла водой и брызгала во влагалище) и свечи, когда посев пересдавала, уже не было стафа. Думаю, что это не страшно, во время беременности почаще сдавайте мазки и контролируйте микрофлору
ё
Мазь для носа бактробан. Мазок из носа надеюсь. Через неделю перездадите ничего не будет. Впринципе он у многих. Я лечила только для медкнижки.
ё
У меня в носу был,а про влагалище первый раз слышу это к гинекологу.
гость но не тот
все мы носители множества вирусов и бактерий. если иммунитет в порядке, то и беспокоиться не о чем.
гость
У меня его как то в бакпосеве нашли. Я нашла в инете рецепт три дня по три стакана каждый день черной смородины.и я сьела это.сейчас спустя год.делала опять анализ на бакпосев и у меня золотистый стафилококк не обнаружили:-)
Гость
ауреус, значит. при планируемой беременности неплохо уточнить - он метициллин/ванкомицин-резистентный или нет. замочить в дез растворе обивку дивана тоже не помешает. желательно иметь при себе препараты, подавляющие возбудитель (особенно в период беременности). если зачатие не завтра, то своей девушке для начала скормил бы граммов 7 аскорбиновой кислоты за праздники и упаковку ферретаба или фенюльса или сорбифера
ауреус питается, по некоторым данным, хвостиками сперматозоидов, самца лучше пролечить, если есть опасения
ауреус питается, по некоторым данным, хвостиками сперматозоидов, самца лучше пролечить, если есть опасения
Гость
Бактериофаг, может попить в профилактических дозах?
Не гость
У меня ужас был от него. Фурункулы три раза появлялись. Первый раз в больнице неделю лежала, нос трехметровым стал, делали операцию. Потом сами дома 2 раза. Лечусь.
Гость
У подруги гинеколог выявил зол. стаф. в мазке, послали на мазок из горла там не нашли. Врачиха сказала, что слава богу, потому что если бы там нашли то это означало бы, что он поразил весь организм и плод в т.ч., что чревато множеством патологий. Я бы на вашем месте (т.к. вы планируете Б) в реале посетила разных специалистов, в т.ч. частных, и на форумах типа русмедсерва поспрашивала, что делать в такой ситуации.
ДАРИНА
девочки, тут есть видео касаемо того что эпилепсия результат заражения стафилококком, посмотрите обязательно https://www.youtube.com/watch?v=_P5TmrsmS30
я знаю золотичтый стафилоккок лечить трудно, без антибиотиков никак, но если беременность то единственное могу предложить ванны с зелёнкой, она и безопасна и губительна для стафилоккока! а если покапаться в народных средствах то не мало эффективных препаратов, например масло чайного дерева(только настоящий, например фирмы "стикс")!
я знаю золотичтый стафилоккок лечить трудно, без антибиотиков никак, но если беременность то единственное могу предложить ванны с зелёнкой, она и безопасна и губительна для стафилоккока! а если покапаться в народных средствах то не мало эффективных препаратов, например масло чайного дерева(только настоящий, например фирмы "стикс")!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Форум: Здоровье
Всего: 251 366 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема